![]() |
[QUOTE=princessa Poly;3673292]Анют,спасибо.. я тоже себя этой мыслью и успокоила;)
Как чувствуешь себя?[/QUOTE] Я сейчас как огурчик,но только с изжогой:girl_haha: :girl_haha: Сдабриваю всё маслом ,а потом мучаюсь. Но так хочется покушать,ведь после родов такое не поешь:girl_haha: [QUOTE=@Лялечка@;3673397]Привет пузики! Лена, Анютка с недельками девочки:))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик Катюш!!!! Спасибки!!!! Как дела у тебя?:girl_in_love: |
[QUOTE=Виктория К;3673413]Блин, мне может кажется, что живот ходуном должен ходить от шевеления...[/QUOTE]
Да недолжен он у тебя ходуном ходить:girl_haha: Эт попозже будет, и то не факт:girl_in_love: Самое главное что шевелюшки есть:girl_in_love: :girl_in_love: Я вот вспоминаю когда сыном Б. была- так таких шевелений как сейчас и в помине не было:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3673426]Я сейчас как огурчик,но только с изжогой:girl_haha: :girl_haha: Сдабриваю всё маслом ,а потом мучаюсь. Но так хочется покушать,ведь после родов такое не поешь:girl_haha:
Приветик Катюш!!!! Спасибки!!!! Как дела у тебя?:girl_in_love:[/QUOTE] ничего, потихоньку дорабатываю, с 6 июля в отпуск, красота:girl_in_love: решила, что пара уже читать про роды, сижу изучаю))) |
[QUOTE=@Лялечка@;3673475]ничего, потихоньку дорабатываю, с 6 июля в отпуск, красота:girl_in_love:
решила, что пара уже читать про роды, сижу изучаю)))[/QUOTE] Ой совсем уже скоро декрет:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3673527]Ой совсем уже скоро декрет:))) :))) :)))[/QUOTE]
ну да, я с 6 июля ухожу в очередной отпуск, а потом сразу с 1 августа в декрет:))) |
[QUOTE=Виктория К;3673075]Девочки, скажите пожалуйста как сильно вы чувствуете шевеления малыша? Я чувствую когда лежу и руку на живот положу, а так не очень... И когда сижу немножко.[/QUOTE]
Вот и у меня такая же проблема я тоже почти всегда пиночки и шевелюшки ощущаю лёжа.... Может просто у нас с тобой малыши не очень активные или места им там пока хватает... |
[QUOTE=@Лялечка@;3673556]ну да, я с 6 июля ухожу в очередной отпуск, а потом сразу с 1 августа в декрет:)))[/QUOTE]
Привет. Катюш. А вот объясни непонятливой.... Я тоже хочу сначала в очередной отпуск пойти, а потом сразу в декретный. Но вот как это будет выглядеть? Ведь больничный в ЖК дадут только в 30 недель. Значит, после очередного отпуска всё равно придется идти на работу, нести больничный и т.д. Я-то хотела, чтобы начался очередной отпуск, плавно перетёк в дектретный и чтобы я о работе больше не вспоминала и не ходила туда. :) |
Приветик.
Аня, Лена! С неделькой вас! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;3673587]Привет.
Катюш. А вот объясни непонятливой.... Я тоже хочу сначала в очередной отпуск пойти, а потом сразу в декретный. Но вот как это будет выглядеть? Ведь больничный в ЖК дадут только в 30 недель. Значит, после очередного отпуска всё равно придется идти на работу, нести больничный и т.д. Я-то хотела, чтобы начался очередной отпуск, плавно перетёк в декретный и чтобы я о работе больше не вспоминала и не ходила туда. :)[/QUOTE] приветик. ну да больничный выдается в 30 недель, я сейчас иду в отпуск, а потом завезу больничный и все, на 5 минуток уж заеду:girl_haha: |
Всем привет!
Круглых с недельками! Отчитываюсь: была сег. на доплере, видела нашего спиногрызика. Лежал смирно вроде :) Сказали что мой кровоток нормализовался, в заключении написали, что никаких наругений нет :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) (предыдущий раз в 20 нед. были гемодинамические нарушения 1 А ст. :girl_impossible: ) |
[QUOTE=Lisa28;3673557]Вот и у меня такая же проблема я тоже почти всегда пиночки и шевелюшки ощущаю лёжа.... Может просто у нас с тобой малыши не очень активные или места им там пока хватает...[/QUOTE]
Наверное места хватает.:) |
[QUOTE=Лилия81;3673591]Приветик.
Аня, Лена! С неделькой вас! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!:girl_in_love: [QUOTE=Смородина;3673687]Всем привет! Круглых с недельками! Отчитываюсь: была сег. на доплере, видела нашего спиногрызика. Лежал смирно вроде :) Сказали что мой кровоток нормализовался, в заключении написали, что никаких наругений нет :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) (предыдущий раз в 20 нед. были гемодинамические нарушения 1 А ст. :girl_impossible: )[/QUOTE] Привет Ксюш!!!Поздравляю!!!!! Слава Богу что всё нормально. Ну теперь готовся к свадьбе с лёгким сердцем:))) :))) :))) |
[B]Лен, Ань[/B] с недельками вас пузики-карапузики.
[B]Ксюша[/B] очень-очень за вас рада. |
[QUOTE=Ольг@~;3674392][B]Лен, Ань[/B] с недельками вас пузики-карапузики.
[B]Ксюша[/B] очень-очень за вас рада.[/QUOTE] Спасибо Оленька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Лена, Аня[/B], с недельками:flower: :flower: :flower:
[B]Ксюша,[/B] с хорошими вас результатами! Так держать:))) :))) Всем пузикам привет:girl_in_love: |
Что-то я засыпаю на ходу, пойдемка мы приляжем, если что, всем пока.
|
Всем привет!
Анечка с неделькой тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;3674506]Всем привет!
Анечка с неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: что-то у нас в последнее время тихо, все пузики куда-то разбежались:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;3674418][B]Лена, Аня[/B], с недельками:flower: :flower: :flower:
[B]Ксюша,[/B] с хорошими вас результатами! Так держать:))) :))) Всем пузикам привет:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ольг@~;3674443]Что-то я засыпаю на ходу, пойдемка мы приляжем, если что, всем пока.[/QUOTE] Спокойной ночки:zzz: :zzz: :zzz: [QUOTE=Татьяночка87;3674506]Всем привет! Анечка с неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Танюш:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Хочушка;3674527]Приветик:girl_in_love: что-то у нас в последнее время тихо, все пузики куда-то разбежались:girl_haha:[/QUOTE] Ничего ничего,скоро все в декрет выйдут и будем здесь общаться:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;3674527]Приветик:girl_in_love: что-то у нас в последнее время тихо, все пузики куда-то разбежались:girl_haha:[/QUOTE]
приветик!!! я только по вечерам могу заходить, ещё 2 недельки на работе, а потом отдыхать до родов:girl_haha: |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |