![]() |
[QUOTE=Tory;3574005]Вот! Все притаились, а мне приходится потом работать :girl_haha: На улице жарище)) У тебя слабость ещё сохраняется? Муж обзывает меня лентяйкой, но я и в самом деле не могу ничего делать(((( Прихожу с работы и нет сил что то делать....В 9 меня выключает :zzz: Хотя пока туда-сюда ложусь не раньше 11 :-/[/QUOTE]
я да...все ленивлю...отрубаюсь рано, и в течение дня постоянно залипаю) |
[QUOTE=Katrinshev;3574145]Но не всем мона и по чуть-чуть%-0 Привет.[/QUOTE]
ну я выпила..а то боль была не выносимая:( |
[QUOTE=natallial;3574146]я да...все ленивлю...отрубаюсь рано, и в течение дня постоянно залипаю)[/QUOTE]
А я уж и правда поверила что на столько обленилась :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3574149]ну я выпила..а то боль была не выносимая:([/QUOTE]
Ну еси не много и не часто, то не страшно, я думаю... Тем более вы большие уже:girl_in_love: |
как хочется жраааать...
|
[QUOTE=Black Rainbow;3574208]как хочется жраааать...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Коротко и ясно))) А мне домой......:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Katrinshev;3574184]Ну еси не много и не часто, то не страшно, я думаю... Тем более вы большие уже:girl_in_love:[/QUOTE]
я одну;) и это первый раз за всю Б:puz: я вот думаю может из за погоды так голова болела,всю ночь считай и до обеда%-0 у нас ночью сильный дождик был:( и боли такой раньше не было когда головешка болела.. |
:girl_haha: а я всё так же безумно хочу [FONT="Arial Black"]АРБУЗ[/FONT]:hysteric: |
[quote=Tory;3574217]:girl_haha: :girl_haha: Коротко и ясно))) А мне домой......:girl_prepare_fish:[/quote]
да у меня прям такое настойчивое желание. |
:girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;3574227]да у меня прям такое настойчивое желание.[/QUOTE]
если хочется, не надо себе отказывать!:girl_haha: |
Я наверное самая хочуха, потому что я хочу жрать, хочу домой и хочу спать!
|
[QUOTE=natallial;3574246]Я наверное самая хочуха, потому что я хочу жрать, хочу домой и хочу спать![/QUOTE]
а я шпили-вили хочу:girl_haha: а мне низя:girl_haha: |
[quote=-Marinka-;3574226]:girl_haha:
а я всё так же безумно хочу [FONT=Arial Black]АРБУЗ[/FONT]:hysteric:[/quote] а я кукурузу!!! Свеженькую, варёную. Прям каждый день об этом думаю!! :hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;3574253]а я шпили-вили хочу:girl_haha: а мне низя:girl_haha:[/QUOTE]
об этом я молчу....мне снится уже...муж мой...и узист во сне яйца чешет)))) |
[QUOTE=Katrinshev;3574253]а я шпили-вили хочу:girl_haha: а мне низя:girl_haha:[/QUOTE]
:) :doggy: [QUOTE=Black Rainbow;3574266]а я кукурузу!!! Свеженькую, варёную. Прям каждый день об этом думаю!! :hysteric:[/QUOTE] дааа это тоже монаааа:puz: |
[QUOTE=natallial;3574272]об этом я молчу....мне снится уже...муж мой...и узист во сне яйца чешет))))[/QUOTE]
:-D меня бесит когда мужики всё врямя хватаются за это место..как буд проверяют не украли ли:-D и своего всегда ругаю а то ажж бесит как ребёночек маленький лежит щупает:-E |
[quote=Katrinshev;3574237]если хочется, не надо себе отказывать!:girl_haha:[/quote]
да вот жду...тут вроде сабантуй намечается)) не выпью, так поем))))))) |
[QUOTE=-Marinka-;3574286]:-D
меня бесит когда мужики всё врямя хватаются за это место..как буд проверяют не украли ли:-D и своего всегда ругаю а то ажж бесит как ребёночек маленький лежит щупает:-E[/QUOTE] а мой наоборот, очень брезгливо к своему относится, не любит его трогать, особенно если после этого дела....так вообще... |
[QUOTE=natallial;3574272]об этом я молчу....мне снится уже...муж мой...и узист во сне яйца чешет))))[/QUOTE]
мне тоже снится:girl_haha: |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |