![]() |
[QUOTE=Tory;3361121]:girl_in_love: :girl_in_love: Пасибки! Поймала и довольная как слон ;)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: P.S. и самые "несчастные" :girl_haha: Просто в ББ много у кого раз и получилось, а дружелюбные попадают из этой фабрики :girl_haha:[/QUOTE] это точно)))))))))))))))))))))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3361121]:girl_in_love: :girl_in_love: Пасибки! Поймала и довольная как слон ;)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: P.S. и самые "несчастные" :girl_haha: Просто в ББ много у кого раз и получилось, а дружелюбные попадают из этой фабрики :girl_haha:[/QUOTE] Да, ты права ! Из всех я знаю только одну девочку из нашей болталочки %-0 |
[QUOTE=Снусмумрик;3361130]это точно)))))))))))))))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, зайка , у вас свадьба была !!!!!!!!!!!!!!:))) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smiley: :wave: :dj: :rock_band: :balalaika: :dance: :bubu: :dance: :arfa: Покажи фотки ! |
[QUOTE=Knopochka;3361129]На 439 страничке выкладывала фотку пуза пятничного :girl_haha: Покажи нам свой ! Мы пинаемся, но очень тихо %-0 и редко ! Но я до 20-й недельки панику бить не буду ! А вы ???
бут сделано :pilot:[/QUOTE] :-D :-D :prize: И я поглядела - такая прелесть :girl_in_love: ТТТ на вас, лёгкой :puz: |
[QUOTE=Knopochka;3361129]На 439 страничке выкладывала фотку пуза пятничного :girl_haha: Покажи нам свой ! Мы пинаемся, но очень тихо %-0 и редко ! Но я до 20-й недельки панику бить не буду ! А вы ???
АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧхХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, бусинка :puz: бут сделано :pilot:[/QUOTE] щас попробую сфоткать))))))малнеький у тебя такой акуратненький,знаешь вот 3 недели назад у меня ваще не был видно почти..а щас резко так вылез))))пинаеться очень легко и редко...иногда хрне поймешь это малыш пинаеться или глюки))))) |
[QUOTE=Knopochka;3361160]Ой, зайка , у вас свадьба была !!!!!!!!!!!!!!:)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smiley: :wave: :dj: :rock_band: :balalaika: :dance: :bubu: :dance: :arfa: Покажи фотки ![/QUOTE] спасибо))))могу сылку вконтакте дать)так проще))))если не против) |
АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧхХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, бусинка :puz: бут сделано :pilot:[/QUOTE] Спасибо моя хорошая!! Очень приятно!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Вся, вся обмазалась!!! |
[QUOTE=Снусмумрик;3361163]щас попробую сфоткать))))))малнеький у тебя такой акуратненький,знаешь вот 3 недели назад у меня ваще не был видно почти..а щас резко так вылез))))пинаеться очень легко и редко...иногда хрне поймешь это малыш пинаеться или глюки)))))[/QUOTE]
:girl_haha: Девочки, скоро будет бунт на корабле. Там просто очень крохотный малыш ещё и ему особо нет силы пнуть маму с размаху :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;3361171]спасибо))))могу сылку вконтакте дать)так проще))))если не против)[/QUOTE]
И мне, и мне :))) |
[QUOTE=Tory;3361188]:girl_haha: Девочки, скоро будет бунт на корабле. Там просто очень крохотный малыш ещё и ему особо нет силы пнуть маму с размаху :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
это точно))но врач говорит слишком активный малыш)))))боксером или боксеркой будет))))))))):-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Снусмумрик;3361198]это точно))но врач говорит слишком активный малыш)))))боксером или боксеркой будет))))))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:) :) Врач права))) У меня тоже живот ходуном ходил, есть видео как я лежу на диване, а у меня животик дёргается :girl_haha: Результат - сынок каратист :-D :-D |
[QUOTE=Tory;3361216]:) :) Врач права))) У меня тоже живот ходуном ходил, есть видео как я лежу на диване, а у меня животик дёргается :girl_haha: Результат - сынок каратист :-D :-D[/QUOTE]
я еще не много на девочку расчитываю))))))))думаю будет тогда ваще забияка))))):-D :-D |
[QUOTE=Tory;3361162]:-D :-D :prize:
И я поглядела - такая прелесть :girl_in_love: ТТТ на вас, лёгкой :puz:[/QUOTE] шпасииибоооо :))) [QUOTE=Снусмумрик;3361163]щас попробую сфоткать))))))малнеький у тебя такой акуратненький,знаешь вот 3 недели назад у меня ваще не был видно почти..а щас резко так вылез))))пинаеться очень легко и редко...иногда хрне поймешь это малыш пинаеться или глюки)))))[/QUOTE] вот и я прислушиваюсь :girl_haha: [QUOTE=Снусмумрик;3361171]спасибо))))могу сылку вконтакте дать)так проще))))если не против)[/QUOTE] давай !!! [QUOTE=Tory;3361188]:girl_haha: Девочки, скоро будет бунт на корабле. Там просто очень крохотный малыш ещё и ему особо нет силы пнуть маму с размаху :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] хатю бунта :drum: |
[QUOTE=Снусмумрик;3361224]я еще не много на девочку расчитываю))))))))думаю будет тогда ваще забияка))))):-D :-D[/QUOTE]
А разве ещё не говорили кто прячется? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Knopochka;3361229]шпасииибоооо :))) хатю бунта :drum:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :jump1: :jump1: |
Всем привет кого не видела!!!!!!!!
|
[QUOTE=Tory;3361269]А разве ещё не говорили кто прячется? :girl_pinkglassesf:
:girl_in_love: :girl_in_love: :jump1: :jump1:[/QUOTE] сказали неопределено,типа мальчик но есть что-то и девчячие)))так что надеюсь еще))):) :) |
[QUOTE=К@тюfк@;3361275]Всем привет кого не видела!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: Я так подозреваю все скрылись Вконтакте :girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;3361275]Всем привет кого не видела!!!!!!!![/QUOTE]
приветик)))))))) |
[url=http://gifr.ru/show/6a17c5e50d][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/a/1/6a17c5e50d.gif[/img][/url]
[QUOTE=Снусмумрик;3361224]я еще не много на девочку расчитываю))))))))думаю будет тогда ваще забияка))))):-D :-D[/QUOTE] Приветик:puz: покажи хоть одну фотку со свадьбы то:))) |
[QUOTE=Невеста;3361294][url=http://gifr.ru/show/6a17c5e50d][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/a/1/6a17c5e50d.gif[/img][/url]
Приветик:puz: покажи хоть одну фотку со свадьбы то:)))[/QUOTE] хаюшки))ты есть вконтакте??)) |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |