![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3680440]С добрым утром, любимки![/QUOTE]
С добрым утром:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3680458]Да ты знаешь я не особо и переживала....эти 2 цикла я позволила себе немного расслабиться....И ЕЩЕ М ЕНЯ КАШЕЛЬ ЗАМУЧИЛ ДЕВОЧКИ У МЕНЯ НЕ ТОЛЬКО КРОВИТЬ СКОРО БУДЕТ НО И ОРГАНЫ ВЫЙДУТ ЧЕРЕЭ ЭТО МЕСТО :girl_haha:[/QUOTE] :-D Не выйдут!!! Ингаляция тебе нужна срочно! она размягчит кашель. [QUOTE=катринчик;3680471]знаешь хороший это мы проверим, но много отзывов положительных, причем она не только Г, но еще эндокринолог и детски врач.....вообщем тетка должна быть умная...причем моя клинтка (она зав. отделения поталогии в родоме) сказала, может в будущим и будешь ходить к ней!!!! Так что я на разветку сходить обязана[/QUOTE] сходи на разведку, а то скоро надо будет следить за течением Б:girl_in_love: [QUOTE=ЭLina;3680484]Вск будет ХОРОШО!!!!!!!! НЕ растраивайся. Я вот вообще сейчас на все забила, после отпуска буду заморачиваться насчет лечения, а пока хочу просто расслабиться.[/QUOTE] И я забила) Вообще не парюсь всему свое время! |
Тануш я в свое время столько перемочила тестов научилась))
|
[QUOTE=Nadya I;3680492]Яринка я в ухо водку наливала и так сидела. больно когда рот открываешь?[/QUOTE]
Я купила капли для ушей. Но че то эффекта не чувствую. И когда туда капаю, прям ощущение, что там закупорено все. То есть эта жидкость туда не уход, а я ее просто из уха выливаю потом. У меня такого никогда не было. И закладывает как в самолете. Когда рот открываю, вроде не больно. Но когда много говоришь, да. |
[QUOTE=Тануша;3680510]С добрым утром:girl_in_love:
:-D Не выйдут!!! Ингаляция тебе нужна срочно! она размягчит кашель. сходи на разведку, а то скоро надо будет следить за течением Б:girl_in_love: И я забила) Вообще не парюсь всему свое время![/QUOTE] Я в первый месяц заморачивалась, потом муж как гаркнул, сказал, что ВСЕ после отдыха, теперь тоже не парюсь, отдыхаю, мозгне напрягаю |
[QUOTE=Яринка;3680519]Я купила капли для ушей. Но че то эффекта не чувствую. И когда туда капаю, прям ощущение, что там закупорено все. То есть эта жидкость туда не уход, а я ее просто из уха выливаю потом. У меня такого никогда не было. И закладывает как в самолете. Когда рот открываю, вроде не больно. Но когда много говоришь, да.[/QUOTE]
Возможно пробки у тебя, обязательно сходи к доктору. он выпишет капли либо промоет сразу, смотря какая степень. |
[QUOTE=Nadya I;3680508]ну вот... нам вот помогло с мужем и Анютке вроде тоже. кашель все еще сухой?[/QUOTE]
Надюш...это раствор причем и внутрь принемать и для ингаляции.....а мне что то не легче...ага вот именно что сухой....я каляюю аж все тело и внутренности болят уже :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Тануша;3680510]С добрым утром:girl_in_love: :-D Не выйдут!!! Ингаляция тебе нужна срочно! она размягчит кашель. сходи на разведку, а то скоро надо будет следить за течением Б:girl_in_love: И я забила) Вообще не парюсь всему свое время![/QUOTE] Я уже и и нгаляции делала и горчишьники..блин надоело. Сегодня еле заснула от этого кашля |
[QUOTE=ЭLina;3680537]Возможно пробки у тебя, обязательно сходи к доктору. он выпишет капли либо промоет сразу, смотря какая степень.[/QUOTE]
Буду узнавать. Денег на это надо блин. Да и с работы отпрашиваться опять. |
[QUOTE=Яринка;3680519]Я купила капли для ушей. Но че то эффекта не чувствую. И когда туда капаю, прям ощущение, что там закупорено все. То есть эта жидкость туда не уход, а я ее просто из уха выливаю потом. У меня такого никогда не было. И закладывает как в самолете. Когда рот открываю, вроде не больно. Но когда много говоришь, да.[/QUOTE]
Что то мы с тобой разболелись совсем :-/ |
[QUOTE=Яринка;3680547]Буду узнавать. Денег на это надо блин. Да и с работы отпрашиваться опять.[/QUOTE]
Все равно скоро уйдешь, так что понаглей немного, за вчерашнее хамство!!!!:girl_haha: |
Ой яринка он не должен как бы прям туда куда то утекать весь. оно не попадает во среднеее ухо. почтити тихонечко стритровой ватной палочкой и попробуй вот водки налить. можно потом заткнуть. мне тогда через рот надуло. у нас был сильный ветер на улице. потому что когда я говорила стреляло.
|
[QUOTE=катринчик;3680544]Надюш...это раствор причем и внутрь принемать и для ингаляции.....а мне что то не легче...ага вот именно что сухой....я каляюю аж все тело и внутренности болят уже :girl_pinkglassesf:
Я уже и и нгаляции делала и горчишьники..блин надоело. Сегодня еле заснула от этого кашля[/QUOTE] ой а уменя тогда такой был после таблеток мокрый. что у меня глаза вываливались и внутри все было как после взрыва бомбы. :girl_haha: но откашливалосьь |
[QUOTE=ЭLina;3680558]Все равно скоро уйдешь, так что понаглей немного, за вчерашнее хамство!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
О да! Наглею я и так по-страшному уж не первый месяц! Просто не хочу, чтоб догадывались они раньше времени, что я увольняться собралась. Я им не скажу, пока не подпишу с теми соглашение о принятии на работу! Скажу и напишу заявление на увольнение через 2 недели! |
[QUOTE=Nadya I;3680577]ой а уменя тогда такой был после таблеток мокрый. что у меня глаза вываливались и внутри все было как после взрыва бомбы. :girl_haha: но откашливалосьь[/QUOTE]
Блин ну почему у меня не мокнет??? :hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;3680569]Ой яринка он не должен как бы прям туда куда то утекать весь. оно не попадает во среднеее ухо. почтити тихонечко стритровой ватной палочкой и попробуй вот водки налить. можно потом заткнуть. мне тогда через рот надуло. у нас был сильный ветер на улице. потому что когда я говорила стреляло.[/QUOTE]
Знаешь, у меня тоже как бы через рот. Я вот на ночь вчера горячее молоко с медом пила и прям как будто попадает туда это тепло и в ухе греет, больно там. Я ж как всегда не обращаю внимание на горло. Покряхчу, да пройдет. А тут видать на ухо перешло. Ну над моих ухом и так муж прыгает уж 2 дня. Закапывает туда, затыкает. Вот утром меня на работу отправил с ваткой смоченной лекарством в ушке. Я с ней так и сижу. |
[QUOTE=Яринка;3680580]О да! Наглею я и так по-страшному уж не первый месяц! Просто не хочу, чтоб догадывались они раньше времени, что я увольняться собралась. Я им не скажу, пока не подпишу с теми соглашение о принятии на работу! Скажу и напишу заявление на увольнение через 2 недели![/QUOTE]
правильно, уволиться никогда не поздно!!! [QUOTE=катринчик;3680596]Блин ну почему у меня не мокнет??? :hysteric:[/QUOTE] Подожди немного, намокнет:girl_haha: , еще есть дешевые таблеточки "мукалтин" и "таблетки от кашля", на стакан теплой воды разводишь по одной таблетки и этого и другого и выпиваешь. Дешево и сердито:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3680599]Знаешь, у меня тоже как бы через рот. Я вот на ночь вчера горячее молоко с медом пила и прям как будто попадает туда это тепло и в ухе греет, больно там. Я ж как всегда не обращаю внимание на горло. Покряхчу, да пройдет. А тут видать на ухо перешло.
Ну над моих ухом и так муж прыгает уж 2 дня. Закапывает туда, затыкает. Вот утром меня на работу отправил с ваткой смоченной лекарством в ушке. Я с ней так и сижу.[/QUOTE] правильно щас нельзя чтоб туда надуло. мне вообщем водка помогла:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3680614]правильно щас нельзя чтоб туда надуло. мне вообщем водка помогла:girl_in_love:[/QUOTE]
Я читала, что спирт с глицерином хорошо помогает, но у меня глицерина нет. |
[QUOTE=катринчик;3680596]Блин ну почему у меня не мокнет??? :hysteric:[/QUOTE]
ненай... еще вот элина сказала мне мом нравится как то у меня очень осипло горло и был кашель как у старухи. ниче не помагало а от второй пастилки мома все прошло:-! я в шоке была. |
[QUOTE=Яринка;3680629]Я читала, что спирт с глицерином хорошо помогает, но у меня глицерина нет.[/QUOTE]
да любой спирт борный например:) он дизенхицирует:bcool: и воспаление уходит. я думаю вряд ли там у тебя пробка. |
а у меня мама горло больное керосином полощет))и мне предлагала я сказала сама пей свой керосин)))гы
|
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |