![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;4123718]Здорово:))) какие планы?[/QUOTE]
почти всё запланировано уже!:) |
[QUOTE=source;4123728]почти всё запланировано уже!:)[/QUOTE]
А что??:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;4123751]А что??:)))[/QUOTE]
завтра в библиотеку пойдут! на неделе на кружок по утрам пойдут! в след субботу одноклассники 3 придут на ДР сына! |
[QUOTE=source;4123756]завтра в библиотеку пойдут!
на неделе на кружок по утрам пойдут! в след субботу одноклассники 3 придут на ДР сына![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) класс |
Ладно до завтра.
Пока Вероника. |
Я опять опоздала сюда
|
[QUOTE=***Ксюша***;4123800]Ладно до завтра.
Пока Вероника.[/QUOTE] пока!!:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;4123852]Я опять опоздала сюда[/QUOTE] не опоздала!:) |
[QUOTE=source;4123860]пока!!:girl_in_love:
не опоздала!:)[/QUOTE] :) Приветик. Я и не на долго зашла. Хочу в душ сбегать пока спит малявочка наш |
так и я не надолго,а то семьёй надо заниматься!
|
Добрый вечер! Еще остался кто-нибудь? Мы вернулись, теперь будем снова болтать с вами, девчата :)
Мы ходим в бассейн! Уже два раза были, полный восторг! :))) |
приветики!
только не помню вас!! я наверно в болталку позже пришла... |
[QUOTE=source;4124579]приветики!
только не помню вас!! я наверно в болталку позже пришла...[/QUOTE] Да, наверное. Я - Юля, дочка - Маша. :) |
[QUOTE=Люляша;4124606]Да, наверное. Я - Юля, дочка - Маша. :)[/QUOTE]
я Вероника! 3 деток: сын Йоэль,дочь Селестина и младшенькая Одэя:) |
[QUOTE=source;4124618]я Вероника!
3 деток: сын Йоэль,дочь Селестина и младшенькая Одэя:)[/QUOTE] Здоровские такие имена! А я смотрю на свою дочу и думаю о том, как еще ребенка хочется!!! :girl_in_love: |
спасибки!!
так если не предохраняетесь,то и скоро будет ещё лялечка! |
[QUOTE=Люляша;4124545]Добрый вечер! Еще остался кто-нибудь? Мы вернулись, теперь будем снова болтать с вами, девчата :)
Мы ходим в бассейн! Уже два раза были, полный восторг! :)))[/QUOTE] Юленька приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну вы молодцы какие:))) :))) :))) |
[QUOTE=source;4124742]спасибки!!
так если не предохраняетесь,то и скоро будет ещё лялечка![/QUOTE] Может и будет :) Правда кормлю грудью, так что вероятность маленькая. [QUOTE=Дэлия;4124752]Юленька приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну вы молодцы какие:))) :))) :)))[/QUOTE] ПРИВЕТ!!! Спасибо :) Да, мы такие :girl_haha: А вы ходите? Или нет времени?.. |
[QUOTE=Люляша;4124769]Может и будет :) Правда кормлю грудью, так что вероятность маленькая.[/QUOTE]
не очень маленькая,думаю!:) |
Всем приветик
|
приветики!!
холодрыга у нас!! |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |