Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Пушистый Катёнок 09.11.2017 22:45

Да, каникулы хорошая вещь. Моя тоже сказала мало, ещё хочется каникул

мы планировали. Вообще это круто так, когда дети уже большие, дочкашкольница и снова малыш . Мы всей семьей так ждем.
Только родственники нас не понимают. ..

Beeelochka 11.11.2017 10:02

Ну вот, я и сходила на узи. Поставили срок 6-7 недель, КТР эмбриона 3,8 мм, сердцебиение ритмичное. Пожаловалась на кровянистые выделения, спросила, нет ли гематом. Но никаких гематом и прочих признаков угрозы не обнаружили. То есть все нормально. Непонятно, что у меня там подтекает. Но я в легком шоке оттого, что желтых тела было два! Оба в правом яичнике. То есть у меня могла бы быть двойня!!! Никогда бы не подумала. Сто раз делала узи, но ЖТ всегда было одно. В общем, из-за того, что ЖТ два, а ПЯ одно и из-за жалоб на выделения мне сказали придти через неделю на повторное узи. Но честно говоря не понимаю зачем. Второе ПЯ, как меня уверили, в матке уже не появится. Внематочной, я уверена, тоже не может быть. У меня никаких болей нет. Да и выделения редкие и скудные... В общем, не знаю, стоит ли лишний раз ходить.

Наталюша 11.11.2017 10:36

[b]Beeelochka[/b], я бы сходила как сказали,у меня с Ваней было много узи.а так не сходишь все равно будешь накручивать а все ли нормально

Ваниль 11.11.2017 13:44

[b]Beeelochka[/b], поздравляю с Б!!!!

Сходи конечно еще на УЗИ, я бы точно пошла, не такой уж это вред!

А мне кажется может еще чудо и второе ПЯ появиться, может он позже прикрепился!

ночка 11.11.2017 14:15

привет всем! надя, сходи как сказали еще раз на узи. я тоже много узи делала и все хорошо!

Пушистый Катёнок 11.11.2017 14:17

Надя, с хорошим УЗИ
и сходи ещё обязательно

Beeelochka 11.11.2017 19:22

Девочки, спасибо всем! Не считаю узи вредным. Но это всегда очень большая нервотрепка, именно поэтому я расстроилась, что без особой причины назначили повторное. Сегодня перенервничала, пока шла туда, пока у кабинета сидела и т.п. Расстраиваюсь, что опять придется все это пережить( Я определенно не стрессоустойчивый человек((

Beeelochka 18.11.2017 11:35

Всем привет. Была сегодня снова на узи. Теперь очень переживаю. КТР мало вырос: за 7 дней с 3,8 до 6,7 мм(((( Это притом, что и КТР по первому узи мне показался маловат для моего срока. Если даже я ошиблась по сроку, то не больше, чем дней на 3-5. А КТР отстает на неделю(( В остальном все нормально, сердцебиение слышала. Но не знаю, что теперь и думать((

ночка 18.11.2017 13:46

привет. надя,а цикл регулярный? на учет встала?

Beeelochka 18.11.2017 18:01

[QUOTE=ночка;7613747]привет. надя,а цикл регулярный? на учет встала?[/QUOTE]

привет, Люда, в последнее время цикл был регулярный. На учет не вставала еще, записалась на 30 ноября. Но у нас на участке врач не особенно достойный доверия. Как-то раз была у нее несколько месяцев назад. Она задавала очень странные вопросы. Меня после нее медсестра опрашивала, уже куда более по существу. В общем, у меня сложилось впечатление, что медсестра там больше понимает в гинекологии, чем врач. Через пару недель я решила сделать еще одно узи. Но что-то очень у меня неспокойно на душе((

Наталюша 19.11.2017 08:58

[b]Beeelochka[/b], это узист сказал что мало?? Я уже не помню нормы,прям пойду узи старые откопаю>_<

Beeelochka 19.11.2017 09:34

[QUOTE=Оранжевое солнце;7613944][b]Beeelochka[/b], это узист сказал что мало?? Я уже не помню нормы,прям пойду узи старые откопаю>_<[/QUOTE]

узист сказал, что все нормально. Но что-то нет у меня к ней доверия. Хотя бы уже то, что после узи я ее спросила про сердцебиение. А она мне: давайте еще раз посмотрим. То есть, выходит, она его вообще толком не проверила, пока я не спросила. Про размеры я к сожалению не спросила сразу, а увидела их только когда вышла из кабинета. 3мм за 7 дней - это мало. В предыдущую беременность эмбриончик вырос с 2,9 до 15,8 за 14 дней. И потом каждые 2 недели рос на 1,5см. Либо она неправильно померяла, либо... А самое главное, что я точно знаю срок: после 5 сентября у меня не было ПА. Значит, срок около 8 недель, не меньше. А эмбрион на 6-7 недель((( Следующее узи смысла нет делать раньше, чем через неделю. Да и не стоит идти к кому попало. Пойду к определенному врачу, но смогу попасть к ней только после 27 ноября. До этого времени я с ума сойду((

*Pupsik* 19.11.2017 10:03

Привет! У меня ктр 2.5мм был в 5-6 недель, сб было уже. В 7-8 недель ктр стало 1.32.
Я считаю, что если есть сб, значит все нормально.
А срок выравняется к 12 неделям

Наталюша 19.11.2017 10:28

[b]Beeelochka[/b], узи определенно надо переделать.я как пупс считаю что главное что есть сб
Посмотрела у меня тоже больше рост был в 6,3 эмб 11 в 8,3 21,5

*Pupsik* 19.11.2017 10:47

У меня между УЗИ было 11 дней, забыла написать. У тебя, Надюш, неделя только.
Мы сначала намного отставали. Но потом вышли на 2 недели. По М у меня уже 30 недель, но реально вот 28 только.

Beeelochka 19.11.2017 13:51

Девочки, спасибо большое за поддержку! Я не выдержала и сходила на узи сегодня, к тому самому проверенному специалисту. Объяснила ситуацию. Она не стала делать полное узи, а главным образом взглянула на эмбрион. Сказала, он красавец! Показала его на экране подробно, там даже видно было как сердечко пульсирует. Вчера-то вообще эмбрион толком не видно было, какое-то едва заметное размазанное пятнышко. И КТР намерили сегодня 13,3 мм!!! А вчера 6,7мм всего! В общем, больше на узи к кому попало не пойду, только к проверенным специалистам. Вчера мне, видимо, неправильно замерили КТР. В общем, я наконец-то успокоилась! КТР именно такой, какой я и ожидала по своему сроку! С Аней в 8 недель 5 дней был 15,8мм, а сегодня в 8 недель 2 дня 13,3мм, все четко!

*Pupsik* 19.11.2017 14:05

[b]Beeelochka[/b], с хорошим УЗИ! Ну и хорошо, что все хорошо.

ночка 19.11.2017 14:13

ну и молодец,надюш! с хорошим узи. может и к другой г на учет встать?

приветик всем!

Beeelochka 19.11.2017 14:23

Спасибо, девочки!
[B]Люда[/B], в прошлый раз я по месту жительства Романа вообще в другой ЖК наблюдалась, и врач мне там нравился. А в нашей я и врачей-то не знаю. Так что пока пойду к той, которая по участку. Ну а если мне понадобится консультация хорошего специалиста, то там уж буду думать. Либо поищу через интернет хорошего врача и платно пойду.

Beeelochka 19.11.2017 14:44

Спасибо, Оля, надеюсь, так и будет!

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.