Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Аленочка 25.03.2015 18:05

Ну и слава Богу Диль, что все хорошо!!!! Такие большие уже))))

Дэлия 25.03.2015 18:05

[QUOTE=Аленочка;6972504]Ну и слава Богу Диль, что все хорошо!!!! Такие большие уже))))[/QUOTE]

Спасибо Ален:girl_in_love:Да...аж 800гр:)))

мурррзик 25.03.2015 18:11

Дилюш, по приказу новому с этим тестом. Если сахар выше,чем 5.1_то ни в коем случае не делается тест этот. Или делается по направлению эндокринолога,не в жк,а в учреждении,где есть реанимация и инсулин. Иначе это может спрововоцировать сахарную кому (((

НатаБ 25.03.2015 18:12

[b]Дэлия[/b], Дилечка, с хорошим узи!!!! Заставила ты нас поволноваться!!!! Растите здоровенькими!!!!!

Дэлия 25.03.2015 18:13

[QUOTE=мурррзик;6972517]Дилюш, по приказу новому с этим тестом. Если сахар выше,чем 5.1_то ни в коем случае не делается тест этот. Или делается по направлению эндокринолога,не в жк,а в учреждении,где есть реанимация и инсулин. Иначе это может спрововоцировать сахарную кому ((([/QUOTE]

У нас в ЖК не делают...надо узнать где и как.
Сахар как раз 5.1,врач говорит это много%-0

мурррзик 25.03.2015 18:13

800грамм!!!!пухлик мамин!!))))@@@@

Дэлия 25.03.2015 18:14

[QUOTE=НатаБ;6972521][b]Дэлия[/b], Дилечка, с хорошим узи!!!! Заставила ты нас поволноваться!!!! Растите здоровенькими!!!!![/QUOTE]

Спасибо Наташ:girl_in_love:
Как ты?

НатаБ 25.03.2015 18:17

Да вот валяюсь на больничном, сегодня уже лучше с давлением! Лекарства работают)))

мурррзик 25.03.2015 18:18

[QUOTE=Дэлия;6972524]У нас в ЖК не делают...надо узнать где и как.
Сахар как раз 5.1,врач говорит это много%-0[/QUOTE]

Дилюш, не спеши с этим анализом. ...все врачи сейчас возмущаются изза него. Тяжелый он
С зав жк разговаривала тожк,подружкина мама,вместе на танцы ходим. Онв тоже говорит,что не делает беременюшкам этот тест. Грит, такок ощущение, что кто то диссертацию пишет и использует как подопытных всех. Вобщем....просто можно глюкометром отслеживать сахар. И последствия для мамы и ребенка еще не изучены ((ввели тест вот с того года чтоль и всех заставляют делать ((( многим плохо становится от него (((при мне девчонки в обморок падали. ..страх один (((

Дэлия 25.03.2015 18:20

[QUOTE=НатаБ;6972538]Да вот валяюсь на больничном, сегодня уже лучше с давлением! Лекарства работают)))[/QUOTE]

Пусть давление будет в норме:girl_in_love:

[QUOTE=мурррзик;6972544]Дилюш, не спеши с этим анализом. ...все врачи сейчас возмущаются изза него. Тяжелый он
С зав жк разговаривала тожк,подружкина мама,вместе на танцы ходим. Онв тоже говорит,что не делает беременюшкам этот тест. Грит, такок ощущение, что кто то диссертацию пишет и использует как подопытных всех. Вобщем....просто можно глюкометром отслеживать сахар. И последствия для мамы и ребенка еще не изучены ((ввели тест вот с того года чтоль и всех заставляют делать ((( многим плохо становится от него (((при мне девчонки в обморок падали. ..страх один ((([/QUOTE]

Так понимаешь,она уже третий раз говорит мне его сдать,а я все никак!
Завтра посоветуюсь со своим Г.

мурррзик 25.03.2015 18:23

лучше переспроси канеш! Это твое право, делать или нет. Заставить не могут. Просто сахар итак выше,так еще и глюкозы на тощак выпить надо...это ужс для организма ((

Совунья 25.03.2015 18:25

[b]Дэлия[/b], поздравляю с хорошим УЗИ! [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm93.gif[/img]

Дэлия 25.03.2015 18:26

[QUOTE=мурррзик;6972565]лучше переспроси канеш! Это твое право, делать или нет. Заставить не могут. Просто сахар итак выше,так еще и глюкозы на тощак выпить надо...это ужс для организма (([/QUOTE]

Ань...понимаешь,я не знаю надо или нет.
В интернете читала,еще когда первый раз назначили...там вроде ничего страшного не пишут.
Она же еще говорит за мой лишний вес...не набранный в Б.,а вообще!
И в нете тоже пишут,что у кого лишний вес,то надо сделать этот тест.
В общем я не знаю что мне делать%-0

__olka__ 25.03.2015 18:26

Дилюш, как хорошо, что всё хорошо:girl_in_love:

Дэлия 25.03.2015 18:48

[QUOTE=Совунья;6972574][b]Дэлия[/b], поздравляю с хорошим УЗИ! [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm93.gif[/img][/QUOTE]

[QUOTE=__olka__;6972578]Дилюш, как хорошо, что всё хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо девочки:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Ань,еще что хотела написать,врач говорит что у меня может быть гестационный сахарный диабет,только в момент Б.
Потому как до Б.,у меня всегда был сахар в норме:-!

мурррзик 25.03.2015 19:09

Я спрошу у мамы,она придет вечером,как лучше....может что то скажет на эту тему,но мне она сказала,мы делать не будем....напишет в карту и всё

Дэлия 25.03.2015 19:11

[QUOTE=мурррзик;6972641]Я спрошу у мамы,она придет вечером,как лучше....может что то скажет на эту тему,но мне она сказала,мы делать не будем....напишет в карту и всё[/QUOTE]

Спроси пожалуйста:girl_in_love:

Я после Мониага еще за Альбиной заехала на гимнастику...пришли поели ии так расслабилась,сижу как размазня:girl_haha:

Вы кстати на гимнастику ходите?

мурррзик 25.03.2015 19:51

Мы немножко походилии,мне чет не понравилось
там уровень у всех разный,ккто то уже в шпагате,аа мы вообще еще не можем ничего...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Хотя, может так онг и должно быть,не знаю,но занятия у кого то 4 раза в неделю,а у нас 4 не получалось,поэтому,кто то с сентяьря ходит в эту же группу и по 4 раза,а мы только пришли..мне кажется там такой,поток...приходят уходят....

Дэлия 25.03.2015 20:04

[QUOTE=мурррзик;6972685]Мы немножко походилии,мне чет не понравилось
там уровень у всех разный,ккто то уже в шпагате,аа мы вообще еще не можем ничего...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Хотя, может так онг и должно быть,не знаю,но занятия у кого то 4 раза в неделю,а у нас 4 не получалось,поэтому,кто то с сентяьря ходит в эту же группу и по 4 раза,а мы только пришли..мне кажется там такой,поток...приходят уходят....[/QUOTE]

Ясненько...смотрю в Москве так почти везде%-0

Кудесница Леся 25.03.2015 20:09

Диля, с хорошим узи!:) 800 гр отличный вес:))) интересно сколько мой Хомячуля весит, надеюсь начал наедать

у тебя кс плановым будет?

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.