Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Anastasha90 29.09.2015 14:45

[b]Chihiro[/b],

Моя подруга купила его когда малышу месяц был , плохо спал и мучали колики , купив этот кокон малыш стал спокойней спать )

Слушай , да ни кто ж не заставляет его покупать ))))) у нас тут много любителей этого кокона , хотим и все тут ... Если кому то он кажется бесполезным , да ради Бога :-D
Я ни кого не заставляю ...

Мальвина 29.09.2015 14:45

[b]Attiska[/b], и вам завтра хорошего узи и супер эмоций!!

Anastasha90 29.09.2015 14:48

[b]Екатерина15[/b],

Я родилась т 17 лет прожила на Сахалине ) обожаю дальний восток !

Я даже не слышала о таком ! Ну раз врач говорит , тв меньше читай интернет и меньше переживай !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b],

Будем держать кулачки , что бы все хорошо с ручкой было ! Тьфу тьфу тьфу

Ksanka 29.09.2015 14:48

Родинка, я только что наелась конфет (тут меня надо поругать :girl_haha:) и улеглась ждать шевелений )))) и этот ласковый малыш не просто бугорком показался, а реально пнул меня справа ))))
Я вроде успокоилась теперь ))))

Соня говорит так "кто будет , тот будет, главное у мамы есть дочка" :-D это она конечно помнит, я всегда ее целовала , обнимала и говорила как я мечтала о дочке ))))
У сони столько братьев и сестер двоюродно/ троюродных , что именно ее компания у нее уже есть , понимает что этот будет малек, с которым не поиграть , поэтому наверное ей правда всё равно

Андрей с самого начала говорит что там девочка , хотя думаю тайно, как и все отцы мечтает о сыне ))))))

В общем у всех позиция "не важно кто")))))

Вся моя родня уверена, что мальчик там))

Chihiro 29.09.2015 14:52

[b]Мальвина[/b], спасибо, что объяснила))) Теперь вроде как и понятнее, хоть и не сильно спокойно. Прерывание до 20ти недель. Страшно.. даже думать не о чем таком не хочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], %-0 кхе, а где я кого-то отговариваю?Я вопросы задаю и рассуждаю. Или нельзя? Пример с подругой в тему пришелся)) И я искренне рада за то, что твои желания совпадают с возможностями!))) Дай Бог пусть и дальше так будет)))

Ksanka 29.09.2015 14:55

[QUOTE=Chihiro;7173890][b]Anastasha90[/b], я конечно из поселка городского типа, но я в курсе для чего этот кокон используется и куда он вставляется.)) Кровать упомянула для сравнения необходимости ))) если бы я его приобрела я бы на него тоже возлагала надежды на ночь. Хотя в любом случае хотелось бы в кроватку какой-то вкладыш, чтоб ребенку было уютнее, ну нечто по бюджетнее этой чудо вещи за баснословную цену... может у кого-то какие предложения есть или идеи?:)) Насчет хорошего сна в коконе, если рассуждать логически, он меня не спасет в любом случае. Я буду кормить грудью - раз, едят они каждый у 2 часа, потом 3 часа... далее, по ночам надо подмывать и менять подгузники, ибо кушаем - какаем. И вот глядя на все это, я с трудом представляю как можно называть ЭТО крепким сном. Колики и газики предотвратит. Ну я уже писала (что-то я сегодня прям повторяюсь) как можно сказать помогает он или нет, если ребенок спит в нем постоянно)) орет и крючится - не помогает. Спит спокойно - так может и нет у него коликов. Я просто люблю подходить к делу основательно.[/QUOTE]
В моем случае с Соней , спать 2-3 часа это просто космос )))) увы, она спала по 15 минут
Спала б она нормально, я бы тоже не парилась про этот кокон, но теперь реально боюсь повторения ...
Я тогда всех врачей еа уши подняла, все разводили руками ...
Тоже грудью буду кормить, Соню кормила до 1,5 лет
Но это вот исключительно мой такой опыт, рассказываю зачем я его хочу

И вторая причина это площадь дома, так действительно удобное перемещаться в пространстве

[QUOTE=Мальвина;7173893][b]Ksanka[/b], удачного скрининга завтра!! И пусть малыш уж ножки раздвинет и покажет свои достопримечательности!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], ждем с хорошими новостями!! Алешке привет!![/QUOTE]

Спасибо! Надеюсь покажется :girl_pinkglassesf: врач вообще хорошая и центр тоже, думаю развертим )))))

Anastasha90 29.09.2015 14:56

[b]Chihiro[/b],

Мои желания далеко не совпадают с моими возможностями :-D
Желания разные бывают :-D
Ну а то, что мы хорошо зарабатываем и действительно многОе можем себе позволить я ни когда не скрывала , мы этого добились сами и начинали с такой ж*пы ...что не дай Бог !

Мальвина 29.09.2015 14:57

[b]Anastasha90[/b], Насть, как кокон получишь сфотай рядом с ним сынка!! Я не очень представляю его размеры, и переживаю что он нам быстро окажется мал!! В интернете фото с новорожденными малышами, а они все такие разные же!!

Anastasha90 29.09.2015 15:00

[b]Ksanka[/b],

И Я не вижу препятствий кормить грудью и использовать кокон !
Кстати ночью сына не какал , :girl_haha: А я так ждала что ночами только и буду какашки менять :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b],

Они бывают трех размеров , для недоношенный , два размера и один для нормальных от 2,8 кг ! Его до 4 месяцев хватает если ребенок стандартных размеров !

Ksanka 29.09.2015 15:00

Кстати, про альтернативу кокону)))) у моей подружки ребенок отлично спал на диванной подушке ))))) у меня нет таких , попробовала бы тоже )))

Chihiro 29.09.2015 15:00

[b]Ksanka[/b], понятненько )) Надеюсь, нет, желаю чтоб этот малышуня был спокойный с коконом и без него, давал мамане отдыха и сна столько. чтоб ей хватало!!!)) Мне тоже сравнить не с чем, вроде и спал, но так часто просыпался, я себя помню первые несколько месяцев как зомби)) рожу, будет с чем сравнить)) Прям уже интересно!)

Мальвина 29.09.2015 15:02

[b]Ksanka[/b], пусть в этот раз будет самый спокойный малыш у вас!! И после буйной Сони это будет вам большим подарком и вознаграждением!!
Ты готовишься к истерикам, а тут подарочек, само спокойствие!!!

Вот если я рожу крикушу вот я то взреву и взвою после супер спокойного и супер хорошо спящего сынка!!

[QUOTE=Anastasha90;7173917]
[b]Мальвина[/b],

Они бывают трех размеров , для недоношенный , два размера и один для нормальных от 2,8 кг ! Его до 4 месяцев хватает если ребенок стандартных размеров ![/QUOTE]

Про 3 размера я то и не знала%-0

Chihiro 29.09.2015 15:02

диванная подушка?:)))) Хмм))) интересный вариант)) правда я себе что-то плохо ее представляю)

Anastasha90 29.09.2015 15:06

[b]Ksanka[/b],

Обычно бояться надо тем ,у кого спокойные были малыши ... Потому как зачастую вторые дети противоположны первым :girl_haha: Так что я уверена что У тебя спокойный малыш будет !
Я даже ге знаю чего мне ожидать ,я не могу сказать что малыш был очень беспокойным но и очень спокойным он не был !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b],

Я тоже не знала :-D
Ну в общем вещь явно не на долго !
Я так подумала что как только вырастим с него я продам кокон , не вижу смысла его оставлять , во первый ткани имею свойство преображать запахи-желтеть ...когда долго лежат без дела , по этому лучший вариант в хорошем состоянии продавать такие вещи!

Ksanka 29.09.2015 15:06

[QUOTE=Chihiro;7173920][b]Ksanka[/b], понятненько )) Надеюсь, нет, желаю чтоб этот малышуня был спокойный с коконом и без него, давал мамане отдыха и сна столько. чтоб ей хватало!!!)) Мне тоже сравнить не с чем, вроде и спал, но так часто просыпался, я себя помню первые несколько месяцев как зомби)) рожу, будет с чем сравнить)) Прям уже интересно!)[/QUOTE]

Спасибо ,я уже ему/ей внушаю, что он спокойный ... Оооочень спокойный малыш )))))) но себя настраиваю на более плохой вариант , чтоб не оказалось сюрпризом

у меня племяшке 10 мес сегодня исполнилось от нее столько одежды остается, что вообще )))) там и нейтрального много и девчачьего, всё хорошего качества очень. Так что мне я так смотрю только коляску купить надо )))) всего остального полно
Еще в октябре , в конце, к сестре в Германию полетим, у нее сыну 1,3 думаю и там что то перепадет :girl_haha:
Они кстати , отдали моей вот племяшке такую клевую штуку, колыбель типа, сейчас поищу фотку, покажу , но ее повесили в доме у родителей, там и будет висеть нас теперь ждать )))

Anastasha90 29.09.2015 15:11

[b]Мальвина[/b],

Вот так наш размер называется

Размер COCOONaBABY® 3: для доношенных детей в течение первых 4 месяцев жизни дома.

Ksanka 29.09.2015 15:12

[URL=http://radikal.ru/fp/786ea53533e0492690ac26408a16f254][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1509/53/ac31a5d6eb7bt.jpg[/IMG][/URL]
Такая фотка под рукой только
В общем люлька такая, подвешивается к потолку , висит вот так вот качается)))) и малыш спит )))
Вот это конечно точно лишняя вещь, но раз отдали просто так, то конечно они ее взяли и это было отличное место, куда положить Милаху у родителей)))))

Anastasha90 29.09.2015 15:19

[b]Ksanka[/b],

У меня от сына много нейтрального , в бежевых -молочных тонах и такое все ми ми ми из органического хлопка :girl_in_love:
Я еще хочу плед ручной вязки заказать , молочного цвета !
Коляска , блендер - пароварку хочу с подогревом Авент(но его позже можно купит)
Подставку в ванную (Маркеша такую показала и я захотела)
Слинг думаю заказать на всякий пожарный , но тоже 4-6 ТЫщ стоит %-0 а боюсь что не пригодится ...
Белье и бортики в кроватку
Кресло для мамы для кормления
На выписку одежда и одеялко
Кокон
Вроде пока все, остальное мелочёвка
Еще белье для Б и для кормящих , в прошлую Б в мазекее покупала , но новое хочу )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b],

Ага , тоже думаю лишняя ! Но может пригодится вам !

Мальвина 29.09.2015 15:20

[b]Ksanka[/b], очень простая и интересная конструкция!! Я прям представила лето и такую штучку с малышом на веранде)))

Ksanka 29.09.2015 15:24

А что за подставка в ванную ?
Мы Соню купали в детской ванночке только раз, потом в большой ванне уже сразу

Хотите вам покажу видео сонино от 0 до года? А то я тут перед др ностальгирую )))) оно конечно сделано тяп ляп, но тут в семейном кругу, показать можно ))))

[QUOTE=Мальвина;7173950][b]Ksanka[/b], очень простая и интересная конструкция!! Я прям представила лето и такую штучку с малышом на веранде)))[/QUOTE]

Вообще если место позволяет то удобно
Там у родителей кроваток нет конечно и вот сестра с малышкой приезжали и можно было всем поболтать, чай попить , пока та там или играла или спала
Но когда дома есть кроватка и прочие штуки то уже лишняя она
Хотя на веранду это идея )))

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.