![]() |
[QUOTE=Maryana;1654829]Так я пью, уже давно.[/QUOTE]
И не помогает??? Совсем?:-! |
[QUOTE=Maryana;1654829]Так я пью, уже давно.[/QUOTE]
А моя из-за того что руки сводит - сказала пить кальций д3 никомед 10 дней, а потом магне в6 - 14 дней. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1654840]И не помогает??? Совсем?:-![/QUOTE]
Да не, ногу сводило тока один раз. Я к тому что у меня начались отеки. Г прописала таблетки, пью их 4 дня. На левой ноге отек спал, а на правой нет. Странно как-то. А пару недель назад сводило ногу, при чем тока правую. Вот. |
Maryana, а что тебе помогло справиться с отеками?
|
[QUOTE=Maryana;1654866]Да не, ногу сводило тока один раз.
Я к тому что у меня начались отеки. Г прописала таблетки, пью их 4 дня. На левой ноге отек спал, а на правой нет. Странно как-то. А пару недель назад сводило ногу, при чем тока правую. Вот.[/QUOTE] Про отёки ничего сказать не могу, а вот ногу у меня тоже пару раз сводило и всегда правую.:( |
[QUOTE=Оксанчик;1654882]Maryana, а что тебе помогло справиться с отеками?[/QUOTE]
Я пью Канефрон, Эуфилин, и Толокнянку. |
Всем доброго вечера! Еле прочитала всё за два дня:)))
|
[QUOTE=-Stella-;1652986]А я поспала, встала, а у меня пуз на части рвётся... Кто-то изнутри кажется в меня уперся...ногами? Могу сидеть только согнувшись... Рано или поздно поймут же они, что я...так легко... не растянусь? :-![/QUOTE]
:girl_haha: Ну потерпи, немного осталось, двойни вроде раньше рождаются. А вот расскажи, как ты их кормить собираешься? Просто не представляю, как можно сразу 2-х кормить грудью :-[ ] ???? |
[QUOTE=Juliasha;1653118]а у меня что-то не открылась ссылка :([/QUOTE]
Он противный, там надо на экранчик пощелкать, не сразу открывается;), попробую сегодня фото показать |
Всем доброе утро!
Хотя все еще наверное спят) |
Всем доброе утро. Повела детей в сад, потом дочитаю. У меня вопросик, у кого-нибудь бывают резкие боли в промежности, как-бы покалывания?
|
[QUOTE=Нянька;1655173]Всем доброе утро. Повела детей в сад, потом дочитаю. У меня вопросик, у кого-нибудь бывают резкие боли в промежности, как-бы покалывания?[/QUOTE]
привет, у меня бывает такое редко, когда тигренок упирается в мочевой, или что он там находит... %-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1654789]Всем доброго вечера.:)
Девочки, я сегодня такая счастливая!!!!:girl_in_love: Мы сегодня купили коляску, правда б/у (откатали до нас 7 мес.) практически новую (Роан Мариту). Нам девушка в придачу отдала дождевик, ванночку с горкой для купания, а потом с ней разговорились, она достала 2 обсолютно новых комбеза зимних (один просто утеплённый, другой на овчине), их мальчик по комплекции в них не влез. И их тоже подогнали, потом посидели ещё немного, она вспомнила про кенгурушку, и тоже отдала. А договаривались только на коляску за 1000руб. Так в итоге всё это она нам собрала в большущий пакет и вручила. Потом обменялись сотовыми тел. на крайний случай. Мы с мужем нашли в их районе только продуктовый магаз поблизости, купили большущую коробку конфет, но что-то меня совесть мучает. За такую щедрость маловата плата, а денег больше чем договаривались она не берёт. Даже не знаю как и поступить:-[ ][/QUOTE] привет, купите что-нибудь ребеночку.... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1655163]Всем доброе утро!
Хотя все еще наверное спят)[/QUOTE] привет, я не спала, просто занята была |
[QUOTE=Juliasha;1655455]привет, я не спала, просто занята была[/QUOTE]
А что в такую рань не спишь? Я вот анализы сходила сдала. Попозже в ванну схожу, а к 2 на УЗИ пойду. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1655506]А что в такую рань не спишь?
Я вот анализы сходила сдала. Попозже в ванну схожу, а к 2 на УЗИ пойду.[/QUOTE] а мы папу по утрам провожаем на работу - поэтому и встаю рано. Потом ложусь снова. Только сегодня вот решила сначала курочку приготовить, а то в обед уедем вместе, чтобы ужин был готов заранее. |
Мы вот тоже не спим :) Трудимся :)
|
Привет девочки!!! С недельками, у кого сегодня!!!:preg:
[QUOTE=Juliasha;1655589]а мы папу по утрам провожаем на работу - поэтому и встаю рано. Потом ложусь снова. Только сегодня вот решила сначала курочку приготовить, а то в обед уедем вместе, чтобы ужин был готов заранее.[/QUOTE] Ну ты героиня, я мужа утром пинаю под звон будильника, т.к. он будильник не слышит и сплю дальше, максимум, что я моуг - это один глаз открыть:-D |
[QUOTE=anastaisha;1655630]Привет девочки!!! С недельками, у кого сегодня!!!:preg:
Ну ты героиня, я мужа утром пинаю под звон будильника, т.к. он будильник не слышит и сплю дальше, максимум, что я моуг - это один глаз открыть:-D[/QUOTE] привет, ну нашего папу если так пнуть - он не почувствует:girl_haha: Так что мне спокойней самой встать, приготовить завтрак. А после того, как уедет я спокойненько сплю еще пару часиков. |
[QUOTE=Juliasha;1655646]привет,
ну нашего папу если так пнуть - он не почувствует:girl_haha: Так что мне спокойней самой встать, приготовить завтрак. А после того, как уедет я спокойненько сплю еще пару часиков.[/QUOTE] короче взрослые дети они:-D сейчас родим и будем с 2ми уже водиться:girl_haha: |
Приветики!!! Я вчера ходила на прием к врачу, за 2 недели поправилась на 1500кг, сказала разгружаться и мазь Фитолизин выписали. И ребенок перевернулся, теперь лежит вверх головой:( , и перевернется она или нет, остается только гадать. А если не перевернется, то будут делать КС, да, не кто с этим не сталкивался????%-0
|
Всем привет.
Я только от врача. Все вес набираем, а я не хочу :hysteric: На КТГ не отправляет, говорит, что только по показаниям. На УЗИ записали аж на конец мая. Я хочу раньше :girl_cray2: [QUOTE=Juliasha;1655646]привет, ну нашего папу если так пнуть - он не почувствует:girl_haha: Так что мне спокойней самой встать, приготовить завтрак. А после того, как уедет я спокойненько сплю еще пару часиков.[/QUOTE] Я тоже встаю своего провожаю, а потом сплю. Только не завтрак ему готовлю (он не кушает по утрам), а обед с собой собираю :connie_feedbaby: |
[QUOTE=Шметик;1655684]Приветики!!! Я вчера ходила на прием к врачу, за 2 недели поправилась на 1500кг, сказала разгружаться и мазь Фитолизин выписали. И ребенок перевернулся, теперь лежит вверх головой:( , и перевернется она или нет, остается только гадать. А если не перевернется, то будут делать КС, да, не кто с этим не сталкивался????%-0[/QUOTE]
Привет! Не паникуй раньше времени. Есть специальные упражнения, чтоб малыш перевернулся, плюс он сам по себе может посидит на попке да опять головой вниз перевернется. И вообще у меня девочка родила сама, без КС, разрыров и травм малыша, который ножками вперед шел! |
[QUOTE=Шметик;1655684]А если не перевернется, то будут делать КС, да, не кто с этим не сталкивался????%-0[/QUOTE]
А почему сразу КС? Это необязательно. К тому же малыш еще сто раз может перевернуться, не переживай ;) |
Девчат, читаю предыдущиеваши переписки, буду потихоньку писать[QUOTE=anastaisha;1653722]блин что-то вы меня напугали, я в основном все на 56 покупала, мне подружки говорили, что должно нормально быть[/QUOTE]
Я все беру на маленький рост, у меня девченки по 53, 54см рождались. 1 комплекик на выписку совсем крошечный возьму, второй побольше. |
[QUOTE=anastaisha;1655658]короче взрослые дети они:-D сейчас родим и будем с 2ми уже водиться:girl_haha:[/QUOTE]
точно. ОН как-то попросил на днях какие-то вещи ему в портфель сложить. Я говорю, прям как школьныки собираю - завтрак приготовила, одежду приготовила, портфель собрала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он мне еще предлагает мою сестру к нам жить забрать. Я говорю - да, тогда к лету у меня трое детей будет!!! :-D |
[QUOTE=Нянька;1655806]Девчат, читаю предыдущиеваши переписки, буду потихоньку писать
Я все беру на маленький рост, у меня девченки по 53, 54см рождались. 1 комплекик на выписку совсем крошечный возьму, второй побольше.[/QUOTE] Ну ты меня хоть чуть-чуть успокоила, а то я вчера аж ревизию купленных вещичек провела, и смутили меня только пару бодиков - кажутся маленькими, а другая одежка наоборот даже большой смотрится, хотя размер 56. |
[QUOTE=Ленусечка;1655702]Всем привет.
Я только от врача. Все вес набираем, а я не хочу :hysteric: На КТГ не отправляет, говорит, что только по показаниям. На УЗИ записали аж на конец мая. Я хочу раньше :girl_cray2: Я тоже встаю своего провожаю, а потом сплю. Только не завтрак ему готовлю (он не кушает по утрам), а обед с собой собираю :connie_feedbaby:[/QUOTE] мой вот тоже не ел, пока меня не было, и обедал кое-как, потом с больным желудком ходил-стонал. Так что я готовлю легкий завтрак (тут у меня с фантазией проблемы - уже не знаю что готовить), собираю с собой обед. В этот раз он возил меня знакомиться к родителям, так мама сказала, что он впервые за много лет не приехал исхудавшийся :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1655818]точно. ОН как-то попросил на днях какие-то вещи ему в портфель сложить. Я говорю, прям как школьныки собираю - завтрак приготовила, одежду приготовила, портфель собрала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Он мне еще предлагает мою сестру к нам жить забрать. Я говорю - да, тогда к лету у меня трое детей будет!!! :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой тоже кадр ходячий - не знает где и что в квартире лежит, ходит за мной и спрашивает - а где у меня это, а где у меня то (при том про одни и тежи вещи, а их местоположение в шкафах не меняется). Я иногда спрашиввабю его - как же ты без меня жил, поди в разных носках ходил?!:) |
[QUOTE=-Stella-;1653923]А кто-нибудь планирует пользоваться марлевыми многоразовыми подгузниками?[/QUOTE]
Я такие в продаже увидела, хочу попробовать, куплю 1-н для пробы. Мне мама такие делать пыталась, ужасно не удобно, толку от них никакого, проще на пеленки одноразовые выкладывать :bcool: |
[QUOTE=anastaisha;1655859]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мой тоже кадр ходячий - не знает где и что в квартире лежит, ходит за мной и спрашивает - а где у меня это, а где у меня то (при том про одни и тежи вещи, а их местоположение в шкафах не меняется). Я иногда спрашиввабю его - как же ты без меня жил, поди в разных носках ходил?!:)[/QUOTE] :girl_haha: Видимо все мужчины такие - дети. Правда, мой уже знает, где лежат его вещи, но иногда все равно просит приготовить. А еще кофе ему сделать, покушать погреть, помыть его и т.д. :girl_haha: |
[QUOTE=anastaisha;1655709]Привет! Не паникуй раньше времени. Есть специальные упражнения, чтоб малыш перевернулся, плюс он сам по себе может посидит на попке да опять головой вниз перевернется. И вообще у меня девочка родила сама, без КС, разрыров и травм малыша, который ножками вперед шел![/QUOTE]
То, что может перевернуться обратно, это понятно, но все равно, как то боязно, когда, что то не так!!! |
Привет, мамочки!!! а у нас на улице снег (белым-бело прямо) !!!!!!!! Вот тебе и средняя полоса!!!!! КАПЕЦЦЦЦЦЦ!!!
|
[QUOTE=anastaisha;1655859]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мой тоже кадр ходячий - не знает где и что в квартире лежит, ходит за мной и спрашивает - а где у меня это, а где у меня то (при том про одни и тежи вещи, а их местоположение в шкафах не меняется). Я иногда спрашиввабю его - как же ты без меня жил, поди в разных носках ходил?!:)[/QUOTE] я тоже как-то не выложила, что одевать, хотя он знает, где все лежит. Захожу в комнату, а он такой - ну вот, нечего одеть :-/ Я говорю - ну вот же в шкафу все одежки - майки, трусы, носки - все наглажено. Он такой, я знаю, но я уже привык к твоей заботе :girl_haha: Сча вот звонил я по карте в яндексе помогала ему доехать, куда надо. Довольный весь. Говорит, я бы без тебя опаздал. |
[QUOTE=Umka-lena;1654097]Девочки, а вот моя козявка, которая мне вязать вещи малышику помогает: [url]http://s46.radikal.ru/i114/1004/9f/f3d785a0772e.jpg[/url][/QUOTE]
Лапочка, дойду, своего покажу. |
[QUOTE=Ленусечка;1655879]:girl_haha: Видимо все мужчины такие - дети. Правда, мой уже знает, где лежат его вещи, но иногда все равно просит приготовить. А еще кофе ему сделать, покушать погреть, помыть его и т.д. :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: А мы вообще переехали, так он ничего найти не может, хотя я старалась все вещи складывать так, как на прошлой квартире (шкафы и комоды одинаковые) ... Ну хотя он там тоже искал все - ой, а где мои штаны, а где рубашка, а носки!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;1655879]:girl_haha: Видимо все мужчины такие - дети. Правда, мой уже знает, где лежат его вещи, но иногда все равно просит приготовить. А еще кофе ему сделать, покушать погреть, помыть его и т.д. :girl_haha:[/QUOTE]
ну у меня хоть моется сам :girl_haha: |
[QUOTE=Mango;1655911]:girl_haha: А мы вообще переехали, так он ничего найти не может, хотя я старалась все вещи складывать так, как на прошлой квартире (шкафы и комоды одинаковые) ... Ну хотя он там тоже искал все - ой, а где мои штаны, а где рубашка, а носки!!!:girl_haha:[/QUOTE]
С неделькой тебя:)))))) |
зато вот его борода - моя работа, время от времени привожу ее в порядок. |
Всем здравствуйте! В нашу болталку муж Лены (Stella) скинул сообщение, в 3 часа ночи.
[B][B]-Stella- уехала в роддом. Пару часов назад отошли воды, забрали на скорой. Сижу, жду новостей. Всем передавала горячий привет.[/B][/B] Пока больше информации нет, ждем и держим кулачки. |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |