![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;1721098]Эт точно:girl_haha: , ну фруктик тогда погрызи:puz: .[/QUOTE]
Я уже съела сегодня два банааааана))) А мне Г запретила их много есть, так и сказала "ТОЛСТОЙ БУДЕШЬ ОТ НИХ!" :-D Но я же не каждый день их ем. :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1721106]Я уже съела сегодня два банааааана)))
А мне Г запретила их много есть, так и сказала "ТОЛСТОЙ БУДЕШЬ ОТ НИХ!" :-D Но я же не каждый день их ем. :girl_haha:[/QUOTE] Мы уже по моему наелись их:girl_haha: , теперь на винограде;) . |
Ура! затолкался!!!! он видать спал из-за погоды не переставая трое суток!!!!
а тут я пакет редиски умяла, а ему видно не понравилось, так и начал пинать. Вот только неужели он так высоко? Толчки где-то на 5 см выше пупка ??? |
[QUOTE=Avrora;1721275]Ура! затолкался!!!! он видать спал из-за погоды не переставая трое суток!!!!
а тут я пакет редиски умяла, а ему видно не понравилось, так и начал пинать. Вот только неужели он так высоко? Толчки где-то на 5 см выше пупка ???[/QUOTE] Подрос как раз за три дня:-D А у меня вчера тоже уже толскался чуть повыше пупка и внизу тоже, а сегодня уже опять где то внизу |
[QUOTE=Avrora;1721275]Ура! затолкался!!!! он видать спал из-за погоды не переставая трое суток!!!!
а тут я пакет редиски умяла, а ему видно не понравилось, так и начал пинать. Вот только неужели он так высоко? Толчки где-то на 5 см выше пупка ???[/QUOTE] :))) Вот и хорошо, а ты переживала:) , все у нас будет хо-ро-шо:girl_pinkglassesf: |
Доброе утро! Как всегда Казахстан просыпается первым :girl_haha:
|
Девочки всем доброе утро!:girl_pinkglassesf:
Спасибо за поздравления, а то вчера пока их принимала от близких не смогла к вам больше зайти!!! Спасибо еще раз, очень приятно!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро:) а мы вот собираемся на дачу:) правда погодка что-то не очень у нас, но мы все равно поедим:):):)
|
Я вот сегодня начну к маме собираться после работы и завтра ещё день, надо мужу еды на 2 недели наготовить:panacake: , да ещё и на рыбалку завтра едит, туда еды наготовить:moto: ... дел куча, да и похоже АШ 2 недели не смогу выходить в инет:girl_cray2: , как же я без вас :(
|
[COLOR="Indigo"]Incantevola[/COLOR] прочитала я твою проблему, не переживай все будет хорошо! Я первую Б тоже ходила на ДОПЛЕРА потому что у меня были подозрения на плохое кровобращение, так как на сроке 35-37 недель ребенок не останавливаясь вертелся, а так как он уже весил более 3500г, мне доставляло это болезненные ощущения! Но потом все не подтвердилось, он просто хотел на волю!!
А теперь по поводу лекарств, КУРАНТИЛ это тоже самое, что АКТОВЕГИН, препараты улучшающие кровообращение у вас в России я заметила всем прописывают Курантил, а у нас Актовегин и Бер и деткам! ХОФИТОЛ это травянной препарат, улучшающий работу печени, следовательно чистит кровь. А препарат КАНЕФРОН (так же на травах), очень хорош для почек, улучшает их деятельность, назначают при плохой моче, хронических и острых пиелонифритах. Так же тут девочки говорили про ВОБЕНЗИМ, это витаминный комплекс, усиливающий действие любого препарата!! |
[QUOTE=Alyus'ka;1721707]Я вот сегодня начну к маме собираться после работы и завтра ещё день, надо мужу еды на 2 недели наготовить:panacake: , да ещё и на рыбалку завтра едит, туда еды наготовить:moto: ... дел куча, да и похоже АШ 2 недели не смогу выходить в инет:girl_cray2: , как же я без вас :([/QUOTE]
Да дел действительно много! Зато мамочку повидаешь и по нам поскучаешь, а мы по тебе!!:) |
[QUOTE=Мальвина;1721708][COLOR="Indigo"]Incantevola[/COLOR] прочитала я твою проблему, не переживай все будет хорошо! Я первую Б тоже ходила на ДОПЛЕРА потому что у меня были подозрения на плохое кровобращение, так как на сроке 35-37 недель ребенок не останавливаясь вертелся, а так как он уже весил более 3500г, мне доставляло это болезненные ощущения! Но потом все не подтвердилось, он просто хотел на волю!!
А теперь по поводу лекарств, КУРАНТИЛ это тоже самое, что АКТОВЕГИН, препараты улучшающие кровообращение у вас в России я заметила всем прописывают Курантил, а у нас Актовегин и Бер и деткам! ХОФИТОЛ это травянной препарат, улучшающий работу печени, следовательно чистит кровь. А препарат КАНЕФРОН (так же на травах), очень хорош для почек, улучшает их деятельность, назначают при плохой моче, хронических и острых пиелонифритах. Так же тут девочки говорили про ВОБЕНЗИМ, это витаминный комплекс, усиливающий действие любого препарата!![/QUOTE] Спасибки за информацию, я очень надеюсь что мы сейчас попьем таблетки и все войдет в норму, так как если кроообращение будет и дальше нарушенно, то никчему хорошему это не приведет. Кстати Хофитол и Канефрон нам пока не прописывали, только Курантил и Эуфиллин, ну и запретили воду пить под страхом смертной казни:) |
[QUOTE=Incantevola;1721677]Всем доброе утро:) а мы вот собираемся на дачу:) правда погодка что-то не очень у нас, но мы все равно поедим:):):)[/QUOTE]
Привет! Как твое самочувствие и настроение сегодня?:) |
[QUOTE=Alyus'ka;1721707]Я вот сегодня начну к маме собираться после работы и завтра ещё день, надо мужу еды на 2 недели наготовить:panacake: , да ещё и на рыбалку завтра едит, туда еды наготовить:moto: ... дел куча, да и похоже АШ 2 недели не смогу выходить в инет:girl_cray2: , как же я без вас :([/QUOTE]
я тоже не знаю уже как до вторника без вас буду, так привыкла каждый день сюда заходить ...:( |
[QUOTE=Incantevola;1721725]Спасибки за информацию, я очень надеюсь что мы сейчас попьем таблетки и все войдет в норму, так как если кроообращение будет и дальше нарушенно, то никчему хорошему это не приведет. Кстати Хофитол и Канефрон нам пока не прописывали, только Курантил и Эуфиллин, ну и запретили воду пить под страхом смертной казни:)[/QUOTE]
Ну Хофитол и Канефрон вам и не к чему!!! А вот про Эуфиллин я ничего не знаю и никогда его не принимала!! Хофитол мне назначали при токсикозе, но я его не пила! А канефрон мы сейчас принимаем в целях профилактики, так как у меня хронический пиелонефрит и уже я очень сильно отекаю! Сначала беременности у меня уже +14, сегодня встала на весы и чуть не упала, позвонила врачу, она говорит наверное опять вода копится, никакой соли, а пить только почечный чай и отвар брусничного листа! Так что чувствую моя проблема опять начинается!:-E |
[QUOTE=Incantevola;1721752]я тоже не знаю уже как до вторника без вас буду, так привыкла каждый день сюда заходить ...:([/QUOTE]
Это действительно как наркотик, я на работе своих ребят гоняю за игры, говорю что бы работали, а сама пол дня тут зависаю! Так стыдно мне! |
[QUOTE=Мальвина;1721730]Привет! Как твое самочувствие и настроение сегодня?:)[/QUOTE]
настроение хорошее, вот собираемся на дачу....не можем найти сови крассовки::(:(:(:-E :-E :-E надо уже выходить, а я никак не собирусь. Вы как? |
[QUOTE=Incantevola;1721795]настроение хорошее, вот собираемся на дачу....не можем найти сови крассовки::(:(:(:-E :-E :-E надо уже выходить, а я никак не собирусь. Вы как?[/QUOTE]
Хорошо, спасибо! вот только кольца не могла снять, руки отекли:-E думала пальцы придется отрубить!!!:-/ еле как сняла, больше одевать не буду, пока не рожу! |
[QUOTE=Мальвина;1721802]Хорошо, спасибо! вот только кольца не могла снять, руки отекли:-E думала пальцы придется отрубить!!!:-/ еле как сняла, больше одевать не буду, пока не рожу![/QUOTE]
Я вот то же где то 2 недели не носила, а сейчас опять одела! Только когда отелки я то же думала ща резать будут.... только кольца :girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;1721753]Ну Хофитол и Канефрон вам и не к чему!!! А вот про Эуфиллин я ничего не знаю и никогда его не принимала!! Хофитол мне назначали при токсикозе, но я его не пила! А канефрон мы сейчас принимаем в целях профилактики, так как у меня хронический пиелонефрит и уже я очень сильно отекаю! Сначала беременности у меня уже +14, сегодня встала на весы и чуть не упала, позвонила врачу, она говорит наверное опять вода копится, никакой соли, а пить только почечный чай и отвар брусничного листа! Так что чувствую моя проблема опять начинается!:-E[/QUOTE]
у меня так же, резко набираю вес, с понидельника по четверг +1 кг, врач уже даже не удивляется, из-за воды очень резко прибавляю, но все равно нам сказали делать разгрузочные дни, на яблоках или на твороге.Но яблоки по мне это бред - даже просто когда сидишь на диете на яблоках не рекомендуют сидеть, так как в большом количестве на голодный желудок они вредны:( |
[QUOTE=Мальвина;1721802]Хорошо, спасибо! вот только кольца не могла снять, руки отекли:-E думала пальцы придется отрубить!!!:-/ еле как сняла, больше одевать не буду, пока не рожу![/QUOTE]
а ым вот ездили покупать кольца на свадьбу, так у меня размер увеличился на 1,5 размера, я в шоке была....:) взяли по старому размеру, не знаю как на свадьбе муж будет мне его натягивать:) |
ПРИВЕТ!!!!!!!!! всем хорошо отдохнуть на праздниках и плохие мысли выкинуть из головки!!!!
[QUOTE=Alyus'ka;1721860]Я вот то же где то 2 недели не носила, а сейчас опять одела! Только когда отелки я то же думала ща резать будут.... только кольца :girl_haha:[/QUOTE] а я с таким трудом и криками сняла обручалку что сейчас даже когда отек прошел, нет желание его одеть... скороее даже страх! |
[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]tysya[/B] с неделькой!!! Растите здоровенькими![/FONT][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:
|
да:) всем хороших выходных, отличной погоды и настроения!!!! мы поехали на дачу, до понидельника, красавицы!!!:):)
|
[QUOTE=Alyus'ka;1722036][COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]tysya[/B] с неделькой!!! Растите здоровенькими![/FONT][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:[/QUOTE]
СПАСИБКИ!!!! взаимно ! Вас тоже с неделькой!!!! |
[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]Alyus'ka, tysya С недельками!!![/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love:
Всем приветик!!! :girl_in_love: Вот мы седня с папкой поспали так поспали :girl_haha: И кошак с нами под одеялком тоже долго дрых :girl_haha: Погода как всегда никакая. Сеня гости наверно придут, на плов, надо бы на рынок сходить :) |
Всем доброе утро!!!!)
У кого неделька, с неделькой вас!) Завтра поедем коляски смотреть и кроватки. Но пока просто присматривать. Надо сперва пощупать, а уж потом будем думать что и как))) |
Приветики!!!!Мы сегодня тоже очень долго спали:puz: Всем хороших выходных:girl_in_love: [SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Alyus'ka,tysya[/COLOR][/SIZE] С неделькой:girl_in_love:
Девочки жду 5мая пойдем на узи смотреть на карапузину как она там выросла,заодно и пол узнаем наконец то:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1722319][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]Alyus'ka, tysya С недельками!!![/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love:
Всем приветик!!! :girl_in_love: Вот мы седня с папкой поспали так поспали :girl_haha: И кошак с нами под одеялком тоже долго дрых :girl_haha: Погода как всегда никакая. Сеня гости наверно придут, на плов, надо бы на рынок сходить :)[/QUOTE] :girl_haha: Спасибо!!! да погодка у нас тоже неахти! В СОН КЛОНИТ! А гости эт хорошо!!! я раньше плов как то не очень любила. потом с мужем познакомились, он класно готовит его...сейчас обленился и ни че не готовит...а я по этому плову соскучилась уже. |
[QUOTE=tysya;1722442]:girl_haha: Спасибо!!! да погодка у нас тоже неахти! В СОН КЛОНИТ! А гости эт хорошо!!! я раньше плов как то не очень любила. потом с мужем познакомились, он класно готовит его...сейчас обленился и ни че не готовит...а я по этому плову соскучилась уже.[/QUOTE]
У меня тоже муж готовит. Настоящий узбекский :) Щас делала эпиляцию на ноги, девочки у беременных болевой порог становится выше! Мне вообще не больно! А раньше не могла терпеть. Я в шоке :) Только восковых половок veet не хватило, надо воск купить, или сироп просто приготовить (шугаринг называется), а то бритье меня достало уже, тока побреешь и уже опять все выросло :( |
[QUOTE=Сашенька;1722436]Приветики!!!!Мы сегодня тоже очень долго спали:puz: Всем хороших выходных:girl_in_love: [SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Alyus'ka,tysya[/COLOR][/SIZE] С неделькой:girl_in_love:
Девочки жду 5мая пойдем на узи смотреть на карапузину как она там выросла,заодно и пол узнаем наконец то:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!и тебя с неделькоЙ!!! здорово..праздники пролетят и 5 число быстро наступит! а я теперь 30 недель (очередное узи) буду ждать..муж против чтобы я 3д делала! |
[QUOTE=tysya;1722474]спасибо!и тебя с неделькоЙ!!! здорово..праздники пролетят и 5 число быстро наступит! а я теперь 30 недель (очередное узи) буду ждать..муж против чтобы я 3д делала![/QUOTE]
Я тоже на очередное 3д хочу, 1 минутку я думаю не страшно! Зато посмотрим на них, а потом сравним похожи или нет :girl_haha: |
[QUOTE=Svetlighty;1722432]Всем доброе утро!!!!)
У кого неделька, с неделькой вас!) Завтра поедем коляски смотреть и кроватки. Но пока просто присматривать. Надо сперва пощупать, а уж потом будем думать что и как)))[/QUOTE] спасибо! а нам отдадут колясочку и кроватку, но я все-равно шатаюсь и присматриваю их...просто [QUOTE=Sveto4ek;1722473]У меня тоже муж готовит. Настоящий узбекский :) Щас делала эпиляцию на ноги, девочки у беременных болевой порог становится выше! Мне вообще не больно! А раньше не могла терпеть. Я в шоке :) Только восковых половок veet не хватило, надо воск купить, или сироп просто приготовить (шугаринг называется), а то бритье меня достало уже, тока побреешь и уже опять все выросло :([/QUOTE] я раньше могла эпилятором..терпела, сейчас нет- больнее кажется и страх какой-то! теперь тока бритва мое оружие:) |
[QUOTE=tysya;1722499]
я раньше могла эпилятором..терпела, сейчас нет- больнее кажется и страх какой-то! теперь тока бритва мое оружие:)[/QUOTE] Странно, а мне кажется наоборот не больно :girl_haha: А вообще я боль легко переношу, спокойно. Наверно поэтому мне еще кажется что не больно. Хотя раньше делала, мне показалось что больнее было.... |
[QUOTE=Sveto4ek;1722497]Я тоже на очередное 3д хочу, 1 минутку я думаю не страшно! Зато посмотрим на них, а потом сравним похожи или нет :girl_haha:[/QUOTE]
мой просто как баран уперся:-E я бы и втихую сходила, тока щас денег подзавязку. да и врач сказала что если идти на 3д, то до 25-26 недель,дальше смотреть не интересно - плод крупный уже. |
Всем привет! :)
Сделала я, все-таки, себе маникюр сейчас :))) А я думаю, что интересно в 30 недель на 3D. Там как раз личико крупным планом посмотреть можно будет. :) |
Девочки, а как добавиться в список тех кто ждет малыша в августе 2010?
|
[QUOTE=tysya;1722518]мой просто как баран уперся:-E я бы и втихую сходила, тока щас денег подзавязку. да и врач сказала что если идти на 3д, то до 25-26 недель,дальше смотреть не интересно - плод крупный уже.[/QUOTE]
Аааа, ну тогда мы тоже не пойдем, раз в 30 уже не интересно, подождем рождения там и 4д посмотрим :girl_haha: |
[QUOTE=tysya;1722518]мой просто как баран уперся:-E я бы и втихую сходила, тока щас денег подзавязку. да и врач сказала что если идти на 3д, то до 25-26 недель,дальше смотреть не интересно - плод крупный уже.[/QUOTE]
А мне сказали и в 30 недель хорошо будет видно, мне в 30 сделают, он наоборот там более менее на себя уже будет похож:) |
а вчера так никто и не обратил внимание на мою ссылку про естесственное пеленание. :(
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |