Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

sonicgirl 12.10.2010 15:50

[QUOTE=Мариш;2422139]Finka - животик и у меня болит. а еще кости все буквально. особенно если долго походишь. карапузики растут.
а кто и что делает для профилактики растяжек?[/QUOTE]

Я до 12 недель вымазывалась оливковым маслом, вся потому что кожа жутко сохла..А после 12 начала кремами пользоваться в нужных местах, два раза крем Mothecare,теперь какой то Sanosan взяла, но он быстро кончается...А стоит почти также

FunnyFox 12.10.2010 15:51

[B]Finka, sonicgirl[/B], спасибо большое!!!))))))))

FunnyFox 12.10.2010 15:53

[QUOTE=Мариш;2422139]Finka - животик и у меня болит. а еще кости все буквально. особенно если долго походишь. карапузики растут.
а кто и что делает для профилактики растяжек?[/QUOTE]

У меня болит кость лобковая периодически! Да так болит, что с бока на спину не повернуться. Аж искры з глаз. И хожу будто раскаленную кочергу воткнули. Но это буквально пару секунд после долгого сидения и всё. :hysteric:
От растяжек мажусь "МамаКомфорт". Но не помогает че-та. Всё пузо в полоску%-0

Мариш 12.10.2010 15:55

sonicgirl- до сихпор обычным кремом для тела 2 раза в день. но сейчас так животик начал быстро расти. боюсь чтобы не пошли растяжки
нужно будет тоже крем специальный купить

sonicgirl 12.10.2010 15:57

Мне кажется это вообще только от эластичности кожи и от скорости набора веса.Ну то есть когда кожа успевает потихоньку растягиваться ...а не в один день.Хотя у моей знакомой на 35 неделе встала утром а живот весь в растяжках,обидно...почти всю Б отходить и в конце на тебе..

karavashka 12.10.2010 15:58

а я авентовским кремом мажусь с 7 недель - ни одной растяжки пока ттт! тюбик стол толи 620 то ли 680 руб, вот тока заканчивается, муж сказал надо еще один купить так как щас интенсивнее ростем! я правда порой тормозила и начинала им плечи мазать:))) типа обычным увлажняющим!увлекшись по вечерам!

sonicgirl 12.10.2010 15:58

[QUOTE=Мариш;2422180]sonicgirl- до сихпор обычным кремом для тела 2 раза в день. но сейчас так животик начал быстро расти. боюсь чтобы не пошли растяжки
нужно будет тоже крем специальный купить[/QUOTE]

А я тоже забыла я обычным детским мазала, лишь бы кожа увлажнялась))

sonicgirl 12.10.2010 16:00

Я искренне уповаю на мамину генетику...У нее за две Б ни одной растяжки, и по росту живота и течению токсикоза у нас все с ней одинаково))

Иринка241 12.10.2010 16:00

посмотрела Ваш ролик...ага,красивое кино...если собираетесь рожать бесплатно,на такое не рассчитывайте...

romawka 12.10.2010 16:10

[QUOTE=sonicgirl;2422148]Я до 12 недель вымазывалась оливковым маслом, вся потому что кожа жутко сохла..А после 12 начала кремами пользоваться в нужных местах, два раза крем Mothecare,теперь какой то Sanosan взяла, но он быстро кончается...А стоит почти также[/QUOTE]а я мазала только маслом Джонсон Беби и то когда пузя рос быстро и кожу тянуло...вроди ттт..растяжек нет.

[QUOTE=FunnyFox;2422165]У меня болит кость лобковая периодически! Да так болит, что с бока на спину не повернуться. Аж искры з глаз. И хожу будто раскаленную кочергу воткнули. Но это буквально пару секунд после долгого сидения и всё. :hysteric:
От растяжек мажусь "МамаКомфорт". Но не помогает че-та. Всё пузо в полоску%-0[/QUOTE]

а ты Г говорила об этом????
мне на узи сказали,что если будет кость болеть сказать врачу,она посмотрит...

Милая-Мила 12.10.2010 16:11

[QUOTE=Марина5;2420704]Ага есть хорошие, я в прошлый раз ходила, очень ценится специалист, но у него 5000тыс. стоит, если не найду никого то схожу опять к нему.....Я хочу 3д сделать узи, думаю за 3000тыс. можно найти, надо в инете порыться...[/QUOTE]
Дорого как все...
[QUOTE=_LoveStory_;2421283]
Я сегодня с утра уже анализы сбегала сдала и узи с доплером и ктг. У НАС 100% девочка,решили,что наверно будет Дашенька!:) Дали три фотографии,на одной крупным планом доказательство,что мы девочки!:girl_haha: И моя лапа в ГОЛОВНОМ предлежании,УРРРА!!!:girl_in_love: А еще мы крупняшки будем,уже 2500 кг.:)
[/QUOTE]
Хорошо как, что не на попе! А я все-таки надеялась, что у вас мальчик:girl_haha:
[QUOTE=Иринка241;2421453]
девочки,у вас детки как шевелятся?мне иногда аж больно.такое впечатление,что лялька проверяет стенку матки на эластичность,а иногда щипаться начинает...:-[ ][/QUOTE]
Бывает-бывает, такое ощушение, что он хватает пуповинуи тянет на себя как поводья у лошади... Больновато!
[QUOTE=Иринка241;2422215]посмотрела Ваш ролик...ага,красивое кино...если собираетесь рожать бесплатно,на такое не рассчитывайте...[/QUOTE]
Собираемся... А я себя настраиваю так, что бы там не поисходило, все со временем забудется, а вот детка останется, так, ради нее потерплю!

romawka 12.10.2010 16:12

[QUOTE=Иринка241;2422215]посмотрела Ваш ролик...ага,красивое кино...если собираетесь рожать бесплатно,на такое не рассчитывайте...[/QUOTE]

на какое????
там по моему ничего такого крутого нет)

Милая-Мила 12.10.2010 16:14

Кстати привет всем, а то я некультурная забыла поздороваться!
Мы забрали справочки сегодня о недееспособности и о ранней явке, а сертификат нам пока не дали... Сказали позже:-[ ]
А еще как я узнала, мне такие еще подвиги предстаят, чтоб денюшку выбить как студентке, но платнице... Вот, пойду в четверг к юристам, разбираться!

Всех с недельками!:girl_in_love: Сегодня урожай прям!:girl_haha:

Иринка241 12.10.2010 16:17

[QUOTE=romawka;2422309]на какое????
там по моему ничего такого крутого нет)[/QUOTE]

на мячик и на хождение.положат на кровать и лежи карячься...такова жизнь.это красивое кино и КАК ДОЛЖНО БЫТЬ... а в жизни всё иначе...:hysteric:

romawka 12.10.2010 16:33

[QUOTE=Милая-Мила;2422344]Кстати привет всем, а то я некультурная забыла поздороваться!
Мы забрали справочки сегодня о недееспособности и о ранней явке, а сертификат нам пока не дали... Сказали позже:-[ ]
А еще как я узнала, мне такие еще подвиги предстаят, чтоб денюшку выбить как студентке, но платнице... Вот, пойду в четверг к юристам, разбираться!

Всех с недельками!:girl_in_love: Сегодня урожай прям!:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик) спасибки)))
удачно сходить и разобраться во всем!!!

sonicgirl 12.10.2010 16:43

[QUOTE=Иринка241;2422376]на мячик и на хождение.положат на кровать и лежи карячься...такова жизнь.это красивое кино и КАК ДОЛЖНО БЫТЬ... а в жизни всё иначе...:hysteric:[/QUOTE]

Сейчас во многих бесплатных РД и мячи есть и ходить вам никто не запрещает..Я наоборот удивилась что такой позорный РД сняли ...для ролика могли че покрасивее найти

sonicgirl 12.10.2010 16:55

ПРишла с прогулки, так хорошо..солнышко вышло..:girl_dance:

romawka 12.10.2010 17:06

[QUOTE=sonicgirl;2422726]ПРишла с прогулки, так хорошо..солнышко вышло..:girl_dance:[/QUOTE]

солнышко??? ого,а у нас нет((((

Ilanka 12.10.2010 17:11

[QUOTE=Иринка241;2421520]да уж,особенно про надо :([/QUOTE]

C 30 недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

romawka 12.10.2010 17:12

Девулечки,а кто нибудь видел в продаже пластиковые бортики на кроватку (или как они там называются:) )????

Lyuka 12.10.2010 17:15

[QUOTE=FunnyFox;2421867]Мой зайчонок меня тоже пинает как дикий пока я на работе сижу, а как домой прихожу, так успокаивается. Муж только займет позу ожидательную, что б увидеть пиночки, как малыш хоп-и затих:-D Издевается над папкой!
Или я сижу смотрю на пузю - он молчит. Только на секунду буквально отведу глаза - бах! Получи мама по ребрам:-D :-D Как будто чует когда на него смотрят)))[/QUOTE]

Ну ну как про меня рассказал. У нас тоже так, только я иногда вижу, а как папе хочу показать так затихнет и сидит молча. Как только ему надоест смотреть и он отвернется, она снова начинает пинать )) Козявка такая

Lyuka 12.10.2010 17:16

А я на кухне была часа два, поставила свои пироги в духовку, пекутся уже. Запашек такой вкусняшный пошел. Сделала аж 3 шт -с красной рыбой и картошкой, с тунцем и картошкой и маленький с мясом и капустой:girl_in_love:

romawka 12.10.2010 17:16

[QUOTE=Lyuka;2422856]Ну ну как про меня рассказал. У нас тоже так, только я иногда вижу, а как папе хочу показать так затихнет и сидит молча. Как только ему надоест смотреть и он отвернется, она снова начинает пинать )) Козявка такая[/QUOTE]

а я своему музу говорила,ну что ты смотришь,надо же с масей разговаривать,а то твоего голоса доча совсем незнает)))))

Lyuka 12.10.2010 17:27

[QUOTE=romawka;2422872]а я своему музу говорила,ну что ты смотришь,надо же с масей разговаривать,а то твоего голоса доча совсем незнает)))))[/QUOTE]

Да он вроде и разговаривает,шепчет чето ей там иногда и я понять не могу что он ей там нашептывает ))) а она нивкакую, редко когда чуть чуть толкнет.

romawka 12.10.2010 17:29

[QUOTE=Lyuka;2422917]Да он вроде и разговаривает,шепчет чето ей там иногда и я понять не могу что он ей там нашептывает ))) а она нивкакую, редко когда чуть чуть толкнет.[/QUOTE]

ну и стесняшечка она у вас :girl_haha:
с папочкой кокетничает))))

Lyuka 12.10.2010 17:32

[QUOTE=romawka;2422921]ну и стесняшечка она у вас :girl_haha:
с папочкой кокетничает))))[/QUOTE]

Ой с неделькой тебя, ая и не вижу балда...

romawka 12.10.2010 17:52

[QUOTE=Lyuka;2422940]Ой с неделькой тебя, ая и не вижу балда...[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: спасибки!!!

Ilanka 12.10.2010 18:17

[QUOTE=romawka;2423087]:girl_pinkglassesf: спасибки!!![/QUOTE]

C неделькой, Ромашкин!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы уже такие большие, еще 2-3 недели и будем морально готовиться:)))))

romawka 12.10.2010 18:21

[QUOTE=Ilanka;2423284]C неделькой, Ромашкин!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы уже такие большие, еще 2-3 недели и будем морально готовиться:)))))[/QUOTE]

Спасибки Светуль!!!
Да,вы тоже не маленькие, еще и по старше даже на 4денечка:girl_pinkglassesf:
да,уж точно скоро бум готовится,у меня кажется по чуть начинается уже))

sonicgirl 12.10.2010 18:34

[QUOTE=romawka;2423314]Спасибки Светуль!!!
Да,вы тоже не маленькие, еще и по старше даже на 4денечка:girl_pinkglassesf:
да,уж точно скоро бум готовится,у меня кажется по чуть начинается уже))[/QUOTE]

Тонь, что у тебя уже начинается по чуть чууть???%-0

romawka 12.10.2010 18:40

[QUOTE=sonicgirl;2423391]Тонь, что у тебя уже начинается по чуть чууть???%-0[/QUOTE]

моральная подготовка к родам)))))
даже иногда представляю)

sonicgirl 12.10.2010 18:51

[QUOTE=romawka;2423424]моральная подготовка к родам)))))
даже иногда представляю)[/QUOTE]

фуф, не пугай так...Ясно, я давно уже пытаюсь представить, но что то сложно выходит как то:-[ ]

sonicgirl 12.10.2010 18:59

Девчонки, побежала я в кино, посмотрим что наши ам создали в 3 D формате, потом поделюсь)))

romawka 12.10.2010 19:02

[QUOTE=sonicgirl;2423510]Девчонки, побежала я в кино, посмотрим что наши ам создали в 3 D формате, потом поделюсь)))[/QUOTE]

:girl_in_love: покасики!!!! хорошего просмотра))))

Милая-Мила 12.10.2010 19:10

[QUOTE=romawka;2422872]а я своему музу говорила,ну что ты смотришь,надо же с масей разговаривать,а то твоего голоса доча совсем незнает)))))[/QUOTE]
У нас препод один ведет аж два предмета, короче почти каждый день или его практические или лабы или лекции, так вот я над мужем тоже подтруниваю, что мол детка будет не его папкой считать, а препода нашего:girl_haha: ну он вообще мужичек хороший, мне приятен, и пузо сидит тихо на его парах...
[QUOTE=Lyuka;2422856]Ну ну как про меня рассказал. У нас тоже так, только я иногда вижу, а как папе хочу показать так затихнет и сидит молча. Как только ему надоест смотреть и он отвернется, она снова начинает пинать )) Козявка такая[/QUOTE]
А наш мужчина общительный, муж даже играется с ним, кладет лабошку на животик и он туда пинает:girl_haha: такие вот у них игры перед сном:girl_haha:

Ilanka 12.10.2010 19:44

Девчухи, там уже июльская болталка открылась!! Вообщем мы на финише уже самом почти!!!!Я в ушоке, вот время пролетело:))))Это счас октябрята все дорожают, кстати они там все почти родили, потом ноябрята, а дальше уже и мы.......

Finka 12.10.2010 20:28

всем приветик, кого не видела)
а я всё собираюсь по другим болталкам и планюшкам пробежаться и всё время забываю)

насчет растяжек тут писали - у меня давно, еще во время токсикоза на левой груди появилось несколько растяжек.....как будто бородовые вены...мажу кремом Мамакомфорт - по-моему, нифига не помогает...а живот мажу маслом ДжонсонсБэйби...ну живот пока вроде цел)))

блин, я манты еле налепила..у меня так животик чего-то болел..не желудок, а именно пузик..что такое не знаю..потом, после ужина прилегла..Глухаря смотрела - вроде полегчало...а то так тяжело прям че-то было((

Finka 12.10.2010 20:30

Люба - умничка, столько вкусняшек наготовила! Мой муж любит всякое мясо (правда, в последнее время ему окорочка и курица надоели), он еще к тому же у меня украинец, обожает сало, и свиную шкурку (даже сырую))))

ой, как представлю, что у некоторых тут девчат уже скоро 35 недель будет и поболее - аж страшновато))) чего-то я сегодня пугливая)))

мне бы в небо))) 12.10.2010 20:31

[QUOTE=romawka;2421351]:))) ага и мы оч.любим капустку))))) няям...
Вот думаю с яичком ее сделаю или просто обжарю))))
Мы тоже наверное определились с именем:girl_in_love: если же подтвердится доча хотим Ариша назвать))) а вот если мальчик,как мне многоие тут по животу определили и по моей фотке,тгда опять думать будем:girl_haha:[/QUOTE]

Тесками значит будем))) нам узист сказал без вариантов - девочка!

мне бы в небо))) 12.10.2010 20:46

[QUOTE=sonicgirl;2422076]FunnyFox: Поздравляю вас с таким хорошим и замечательным праздником!!!
У нас тоже малявка над папой прикалывается, как начнет пинаться, я папину руку ложу на живот -и тишина....А со мной наоборот, ложу руку и он пинается в нее...
А недавно муж застал все таки пинки , точнее сначала увидел как пузо само по себе шевелится, потом потрогал и отдернул руку , как будто обжегся, трясти ею начал, я над ним ржала...:girl_haha: Говорит , как представлю что у меня живот сам по себе ходуном ходит так страшно:girl_haha:
Мариш:Да, по пятам наверное ходим))А мне вот витамины только дали когда в декрет отправили, я так расстроилась, а я только новую пачку купила витаминов, если б знала что у нас тоже дают, одно порадовало срок годности аж 5 лет))[/QUOTE]

а мой спать любит с ручками на моем пузике, а потом мне с утра рассказывать что там Ариша вытворяла, пока я спала

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.