Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Аманда 04.10.2010 11:58

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2375307]класс) умница!!!!
П.С. сегодня я первый раз надела куртку для беременяшек) это такой класс!!!! тепло и суперудобно![/QUOTE]

Подскажи а где ты куртку покупала для беременных и за сколько денег если не секрет, какая она у тебя зимняя или осенняя?
Я туту на свою голову в выходные решила померить дубленку и оказалось что она на мне еле застегивается, т.е. через месяц она на мне точно не сойдется, оказывается что зимой ходить мне не в чем, вот я теперь озадачена что делать с зимней курткой

Kattrina 04.10.2010 12:06

[QUOTE=WhiteKis;2376181]Еще по поводу веса. Вчера подбирала себе из книжки еще пару упражнений для гимнастики и наткулась на упражнение под названием "Белый слон поднимает туловище". Не знала плакать или смеяться. Это же кем надо быть, чтобы упражнение для беременных так назвать???????????????????7[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну ващееееееееее...во ржака
[QUOTE=Аманда;2376207]Да не могу я больничный взять, на работе закрываем квартал, начальница еще очень переживает что мне уходить скоро, вобщем буду работать как положено до декрета.
Спасибо за поздравления с неделькой:preg:
Девочки время летиииииииииииит, скоро будем считать дни не до декрета, а до родов[/QUOTE]

бедняжка...сама в таком же практически положении, в декрет через 3 недели, надо дела доделывать...
а время и правда жесть как летит, я так подумала, это уже через 10 неделек поидее доча может появиться уже...еще недавно я думала, ооооо до декрета уже 10 недель осталось:)

АлёнкА+СашкА 04.10.2010 12:07

Привет всем!
А я себе пальтишко купила осеннее.Правда вот думаю, что на зиму уже мало будет!!!И шуба маленькая(((

Девочки, а у меня ...опа на работе. Директора сдвинули, нас всех увольняют. А я теперь не знаю, что мне делать. Уходить и забирать трудовую книжку, или остаться так как не имеют права уволить, но не факт, что потом я найду свою трудовую книжку(((Вот в пятницу все началось, сегодня пришла на работу как на катаргу.Сидим, и думаем, что будет сегодня((((и реветь охота. Вижу как фирма, коллектив разваливается на глазах.

fantomik 04.10.2010 12:08

[URL=http://smajliki.ru/smilie-554012775.html][IMG]http://s6.rimg.info/805cc0e24d3b7a033161856de095e6fc.gif[/IMG][/URL]
Как дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

fantomik 04.10.2010 12:10

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2376308]Привет всем!
А я себе пальтишко купила осеннее.Правда вот думаю, что на зиму уже мало будет!!!И шуба маленькая(((

Девочки, а у меня ...опа на работе. Директора сдвинули, нас всех увольняют. А я теперь не знаю, что мне делать. Уходить и забирать трудовую книжку, или остаться так как не имеют права уволить, но не факт, что потом я найду свою трудовую книжку(((Вот в пятницу все началось, сегодня пришла на работу как на катаргу.Сидим, и думаем, что будет сегодня((((и реветь охота. Вижу как фирма, коллектив разваливается на глазах.[/QUOTE]

Жесть,вроде кризис проходит, а у вас наоборот ...:(

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 12:11

[QUOTE=WhiteKis;2376199]Ой класно как! Счастливые бабушка и дедушка. (надеюсь, вы не все вместе живете? :) )[/QUOTE]

Неа :-D вместе только на даче собираемся обычно на выходных:)

АлёнкА+СашкА 04.10.2010 12:13

[QUOTE=fantomik;2376328]Жесть,вроде кризис проходит, а у вас наоборот ...:([/QUOTE]

Да вот именно, что кризис мы прожили отлично. Просто захотели завладеть фирмой, вот и все делают для этого. А нас всех на улицу.

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 12:14

[QUOTE=Аманда;2376232]Подскажи а где ты куртку покупала для беременных и за сколько денег если не секрет, какая она у тебя зимняя или осенняя?
Я туту на свою голову в выходные решила померить дубленку и оказалось что она на мне еле застегивается, т.е. через месяц она на мне точно не сойдется, оказывается что зимой ходить мне не в чем, вот я теперь озадачена что делать с зимней курткой[/QUOTE]

Куртка утеплённая для б. в магазине "буду мамой", вообще она зимняя, стоит 5000 т., хотя думаю в -25 в ней всё равно холодно будет. ну в общем-то в - 25 мы на улицу и не будем высовываться!) так что думаю будет самое оно))

fantomik 04.10.2010 12:14

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2376356]Да вот именно, что кризис мы прожили отлично. Просто захотели завладеть фирмой, вот и все делают для этого. А нас всех на улицу.[/QUOTE]

Ну для тех кто выше, работники зачастую нелюди...:-E

Kattrina 04.10.2010 12:15

Девочки, а у меня ...опа на работе. Директора сдвинули, нас всех увольняют. А я теперь не знаю, что мне делать. Уходить и забирать трудовую книжку, или остаться так как не имеют права уволить, но не факт, что потом я найду свою трудовую книжку(((Вот в пятницу все началось, сегодня пришла на работу как на катаргу.Сидим, и думаем, что будет сегодня((((и реветь охота. Вижу как фирма, коллектив разваливается на глазах.[/QUOTE]

Приветик дорогая!:girl_in_love:
Поздравляю с покупочкой:) а до зимы еще есть время...да может и так холодно то и не будет:)

Ооооооооооооооооооой, бедняжечка ты наша!!!! очень тебе сочувствую! И честно говоря даже не знаю, что посоветовать:( :( :(

Надюся 04.10.2010 12:20

Ален, привет! Сейчас не увольняйся, получиш декретные и через 4 месяца после декрета уволишся и трудовую заберешь!

@SVETIK@ 04.10.2010 13:33

Девочки-я сейчас дошла до магазина-и очень сильно устала-вобще ужас.сейчас передохну и буду готовить оладьи с клубничным вареньем))))вчера папке нашему курочку в духовке запекала-такая вкуснятина)))))))

@SVETIK@ 04.10.2010 13:35

не увольняйся пока. -я думаю сможешь ты потом трудовую забрать, уволится никогда не поздно

Lana 04.10.2010 13:47

Привет девченки!
Как ваше нечего?????
А я воть жду завтра звонка подтвердить мой заказ!
А еще поняла что я ЛОХ и купила большие вещички! Надо заново только ментшие покупать! Ну впринцыпе это хорошо приятнные мелочи продалжаються! А вы какого размера все покупали???

Kattrina 04.10.2010 14:05

[QUOTE=Lana;2377008]Привет девченки!
Как ваше нечего?????
А я воть жду завтра звонка подтвердить мой заказ!
А еще поняла что я ЛОХ и купила большие вещички! Надо заново только ментшие покупать! Ну впринцыпе это хорошо приятнные мелочи продалжаються! А вы какого размера все покупали???[/QUOTE]

приветик! все хорошо. ты как?:)

То что я уже купила 62 и 67 размера, но это будет велико по началу....все равно еще 54-56 нужно что взять:)

Lana 04.10.2010 14:14

Воть я так же тютеха! Совсем забыла какие все же они маленькие рождаються! :)

Lana 04.10.2010 14:15

Я отлично! Жду свой конвертик трансформер к концу этой недели привезут прям не могу как же сильно уже хочиться в руках подержать!

Kattrina 04.10.2010 14:16

[QUOTE=Lana;2377151]Воть я так же тютеха! Совсем забыла какие все же они маленькие рождаються! :)[/QUOTE]

ну у меня всего-то 4 вещички:)

Lana 04.10.2010 14:18

Меня чет клинет тааааак хочу родить уже! Ну не прет меня состояние беременности готова хоть на 37 нед разродиться! :) Щас пока нормально но как вспомню как с 34 нед тяжко аш дрожь берет!

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 14:18

А я брала пока 56 и 62 размера вещички, думаю на первое время сгодятся)

Kattrina 04.10.2010 14:21

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2377178]А я брала пока 56 и 62 размера вещички, думаю на первое время сгодятся)[/QUOTE]

ну 56 сгодится, а 62 великовато будет я думаю))))

Kattrina 04.10.2010 14:23

[QUOTE=Lana;2377177]Меня чет клинет тааааак хочу родить уже! Ну не прет меня состояние беременности готова хоть на 37 нед разродиться! :) Щас пока нормально но как вспомню как с 34 нед тяжко аш дрожь берет![/QUOTE]

Ну ты что так себя настраиваешь???:-/ может в этот раз все по-другому будет!
Я тоже хочу родить уже...дочу увидеть...обнять поцеловать!:girl_in_love: Но и беременюшкой еще побыть хочу. Короче все хочу и сразу!!!!:girl_haha:

АлёнкА+СашкА 04.10.2010 14:24

У меня много вещей 56 размера. Теперь вот думаю, что 70% не удастся одеть, так как лялька быстро вырастет с них(((((

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 14:28

[QUOTE=Kattrina;2377201]ну 56 сгодится, а 62 великовато будет я думаю))))[/QUOTE]

ну 56 размер это же максимум на месяц. нет он конечно может родиться и 50 , но в том случае 56 тоже должен подойти

Kattrina 04.10.2010 14:30

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2377241]ну 56 размер это же максимум на месяц. нет он конечно может родиться и 50 , но в том случае 56 тоже должен подойти[/QUOTE]

ну мы ж про начало и говорим:) то есть в первый месяц:)

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 14:31

[QUOTE=Kattrina;2377253]ну мы ж про начало и говорим:) то есть в первый месяц:)[/QUOTE]

я просто очень много одежды купила:) там и на следующий месяц хватить должно:-D

Lana 04.10.2010 14:31

Угу мой сынка родился 52 см а в месяц стал 59 :)

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 14:37

[QUOTE=Lana;2377268]Угу мой сынка родился 52 см а в месяц стал 59 :)[/QUOTE]

я вот думаю о том, чтобы он в коляску вмещался до лета:-D одежду можно докупить а вот колчску уже я точно менять не буду:-D

Надюся 04.10.2010 14:47

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2377307]я вот думаю о том, чтобы он в коляску вмещался до лета:-D одежду можно докупить а вот колчску уже я точно менять не буду:-D[/QUOTE]

Приветик! Я тоже об этом переживаю, присмотрела коляску не трансформер, а с двумя сменными люльками - зимняя и летняя, но мне зимняя такая маленькая показалась, вот думаю они все стандартные или по размерам?

OlgentsiyA 04.10.2010 14:54

[QUOTE=kinski;2370041]Октябрьское поле))[/QUOTE]

Ооооо!! :)))
Соседка))))

Lana 04.10.2010 14:56

Воть воть я поэтому отказалась от коляски своей мечты Муттси урбан райд!

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 14:56

[QUOTE=Надюся;2377376]Приветик! Я тоже об этом переживаю, присмотрела коляску не трансформер, а с двумя сменными люльками - зимняя и летняя, но мне зимняя такая маленькая показалась, вот думаю они все стандартные или по размерам?[/QUOTE]

Привет! я смотрела коляски по размеру люльки! выбрала коляску с люлькой вроде как немаленькой - 87 см и всё равно переживаю. а колясок очень много 75-77 см. мне кажется это совсем маленькие люльки. не знаю как мамульки там своих лялек умещают%-0

OlgentsiyA 04.10.2010 15:00

Я в одном каталоге который прилагался к журналу глянула каляски и ахнула....ну и цены....по 60 тысяч жуть....

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 15:11

эти каталоги обычно вклдывают в журнал "9 месяцев" и ещё какой-то! )) бред всё это полный, если хочешь прям суперколяску то и за 20 найти можно, а если попроще, то за 10-12 вполне есть приличные! то что дешевле как-то уже совсем не айс...

Юлекк 04.10.2010 15:14

Девчонки,подскажите как линеечки в сообщения добавлять!Я чайник пока в этом!:-)

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 15:19

[QUOTE=Юлекк;2377611]Девчонки,подскажите как линеечки в сообщения добавлять!Я чайник пока в этом!:-)[/QUOTE]

Веерху страницы нажимай на линеечки и выбирай какая тебе нравица потом нужно ввести подпись и дату отсчёта, в конце готово. после у тебя появляется ссылка которую нужно скопировать и вставить в "редактировать подпись".

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 15:20

"редактировать подпись" находится в "Моём кабинете"

@SVETIK@ 04.10.2010 15:36

Девочки а я приготовила оладьи- с клубничным вареньем-такая вкуснотинка)))и салатик лёгкий)))))оладьи-даже кошки ели с удовольствием)-пробу снимали

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 15:38

[QUOTE=Светлана С;2377792]Девочки а я приготовила оладьи- с клубничным вареньем-такая вкуснотинка)))и салатик лёгкий)))))оладьи-даже кошки ели с удовольствием)-пробу снимали[/QUOTE]

Какая ты молодец. Так я завидую тебе что ты дома!)) тоже уже хочу дома осесть, утомила меня работа, да ещё и дорога до неё в душной электричке просто невыносима((((

OlgentsiyA 04.10.2010 15:50

[QUOTE=Светлана С;2377792]Девочки а я приготовила оладьи- с клубничным вареньем-такая вкуснотинка)))и салатик лёгкий)))))оладьи-даже кошки ели с удовольствием)-пробу снимали[/QUOTE]

Мммм вкуснотища))))))))))) Не трави душу))))))
А ты что не работаешь что ли?!
Я вот на работе тухну...не могу уже больше(((:(

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.