![]() |
[QUOTE=Женечка88;5006257]Ян, а ты коляску купила? Чет все забываю спросить!![/QUOTE]
Тссс, не трави душу:-D :-D У меня тут здавый смысл взыграл - муж уговаривает купить, а я что т пока не хочу. Будет стоять, мешаться... Наверн на след.неделе купим :) Не верится мне, что вот она, будет стоять скоро. Еще полелеять мечту надо:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE]Но он голубой А на розовом ослики прикольные[/QUOTE]
Ослики конечно прикольные:) Просто это я по себе,у меня у дочки редко что розового и светлых цветов.В основном я останавливаюсь на голубом,синем,красном...вообщем,где не так будет грязь заметно:-D Валь,не переживай,время ещё есть. Я в основном для себя все в р.д купила,из детского только каляску,ну так по мелочам и для аптечки.А вещей и кроватки у нас тоже нет.Они у брата убраны(у него частный дом и места побольше),привезу все только в июне:) |
[QUOTE=Yanik;5006278]Тссс, не трави душу:-D :-D У меня тут здавый смысл взыграл - муж уговаривает купить, а я что т пока не хочу. Будет стоять, мешаться... Наверн на след.неделе купим :) Не верится мне, что вот она, будет стоять скоро. Еще полелеять мечту надо:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
)))))) Ян, ты мазохистка)) :-D уже год о ней мечтаешь:-D я бы не выдержала.. Я месяц на нее смотрела и не удержалась, сразу купила:-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;5006279]прриветик всем!!!
ЛЕНОЧЕК!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! блиииннннн,к концу недели я ООоооооч надеюсь,что мы переедем.... как я уже хочу домоооооооооой,сил нет.... и уже пора пора покупать для сына кроватку,пеленалку,коляску....у нас Ваще ниче нет!!!ВАЩЕ!!!!тк пока не переехали-куда это покупать... скорейбы переехать уже..и буть готовой... ато...пока переедем...будет 35недль....36недель-следующие выходные....и эта цифра мну пугает страшно)))тк в 36я пошла рожать Настю)) на 8июня запсалась на краску башки,и выпрямление бразильское...и педикюр....мммммм весь день в салоне)))))))каааааааайф)))))))))))))))))[/QUOTE] Переедите, обещали ж рабочие))) А беременных обманывать не все решатся:-D :-D Ну так то ты уже выбрала что именно покупать? Тады полегче :) А одежка есть уже малышу? |
блин)))а в роддом))тока анализы,флюрографиюирезиновые тапочки купили)))чтоб совместно с мужей рожать.....осталось заявление в роддоме написать...
труселя одноразовые умну есть....но я куплю еще обычные ХБ,корсет есть...чулки для родов есть....белье-тама дают...халатик возьму свой навсяк... |
[QUOTE=Женечка88;5006236]Лен, и цена тоже отпадная:-D на комплект))
Аа, Зиппи, У нас Аня по-соему тоже купила этой фирмы... Очень много их встречаю в парках, а еще адамекс.. Нитро, николь)) тоже симпатичные)) Валь, самое главное начать)))) а там не остановишься)):-D[/QUOTE] Да, Аня купила Зиппи. У нас тоже часто встречаются. Просто мне по всем критериям подходит:) И нравятся - ничего лишнего, пестрого. цвета прикольные, короче видимо она:girl_haha: [QUOTE=Yanik;5006241]Ладно тебе, все успеете :) Прост разница в сроках какая у нас. Я декретные получила в конце апреля:girl_haha: Поэтому почти все и купила, а так бы тоже ничего еще не было :) Дааа, и цена у него суперская:-D :-D[/QUOTE] Я тоже сначала загонялась, а потом себя этим же и успокоила - я даже декретные еще не получила:girl_haha: Цена на комплектик да... ппц:-! |
ЛЕНОЧЕК!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! блиииннннн,к концу недели я ООоооооч надеюсь,что мы переедем.... как я уже хочу домоооооооооой,сил нет.... и уже пора пора покупать для сына кроватку,пеленалку,коляску....у нас Ваще ниче нет!!!ВАЩЕ!!!!тк пока не переехали-куда это покупать... скорейбы переехать уже..и буть готовой... ато...пока переедем...будет 35недль....36недель-следующие выходные....и эта цифра мну пугает страшно)))тк в 36я пошла рожать Настю)) на 8июня запсалась на краску башки,и выпрямление бразильское...и педикюр....мммммм весь день в салоне)))))))каааааааайф)))))))))))))))))[/QUOTE] Привеееет, с неделищей))) Успеете еще закупиться.. Опыт уже есть, сделаете в кротчайшие сроки)) не переживай!!;) Блиииин, я тоже хочу в салон)) мне краситься надо скоро... |
Ань-а зачем чулки для родов????
|
[QUOTE=Traumlady;5006275]
Валь, так прописано, что должны сразу всю сумму начислять! У вас там что за дурдом!:hysteric:[/QUOTE] У нас бухов порвет в лоскуты ,что надо сразу, без ломаний, всю сумму дать...Неее,они любят подольше, да еще нервы помотать недодать, потом ходишь -доказываешь...Что возмущает, ведь по мелочи,хоть 100р. да уворуют:-E Какое все красивое вы показываете...Я как в магаз зайду, семья потом на руках,наверное, выносить будет:girl_haha: Сейчас уже хочу вещи покупать,и не страшно:) А раньше аж до паники было...%-0 |
малышу ваще ниче нет(
кроватку такуюже как и у насти,чтободинаковые,комод тоже... вещи из эмиратов папаша вродепривез и насте,и сыну....но всеравно...надо посмареть,че они привезли-и если надо-то дкупать,плюс постельное в кроватку...и так...по мелочам |
чулки...чтоб типа венки на ногах не пострадали)
я их купила еще для тех родов,но ....не успела одеть...в приемной сказали-попозже оденете,а попозже-яуже родила)))без них... в этот раз поеду в чулках)))))))))))чтоб...эротишнее было)))))))))))) |
ЛЕНОЧЕК!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! блиииннннн,к концу недели я ООоооооч надеюсь,что мы переедем.... как я уже хочу домоооооооооой,сил нет.... и уже пора пора покупать для сына кроватку,пеленалку,коляску....у нас Ваще ниче нет!!!ВАЩЕ!!!!тк пока не переехали-куда это покупать... скорейбы переехать уже..и буть готовой... ато...пока переедем...будет 35недль....36недель-следующие выходные....и эта цифра мну пугает страшно)))тк в 36я пошла рожать Настю)) на 8июня запсалась на краску башки,и выпрямление бразильское...и педикюр....мммммм весь день в салоне)))))))каааааааайф)))))))))))))))))[/QUOTE] Привет, с неделькой!:) ммм, завидую... только вчера мужу об этом говорила - хочу в салон на целый день.... [QUOTE=Женечка88;5006303]Привеееет, с неделищей))) Успеете еще закупиться.. Опыт уже есть, сделаете в кротчайшие сроки)) не переживай!!;) Блиииин, я тоже хочу в салон)) мне краситься надо скоро...[/QUOTE] Мне вот бы тоже че-нит на башке сделать надо... Не знаю, получится ли до родов... И потом не знаешь, когда вырвешься... [QUOTE=Черниговская Валентина;5006318]У нас бухов порвет в лоскуты ,что надо сразу, без ломаний, всю сумму дать...Неее,они любят подольше, да еще нервы помотать недодать, потом ходишь -доказываешь...Что возмущает, ведь по мелочи,хоть 100р. да уворуют:-E Какое все красивое вы показываете...Я как в магаз зайду, семья потом на руках,наверное, выносить будет:girl_haha: Сейчас уже хочу вещи покупать,и не страшно:) А раньше аж до паники было...%-0[/QUOTE] Ну жаловаться значит надо на них!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Вобще уже охренели там у вас! Это хорошо, что желание появилось - вот купишь вещички - и сразу настроение будет другое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE]Сейчас уже хочу вещи покупать,и не страшно А раньше аж до паники было...[/QUOTE]
Ну вот видишь и замечательно,что страх уходит:) А бух-ра странные у вас.Это даже не предприятие платит,чего им вломак все сразу насчитать:-E Я бы на них куда-нибудь нажаловалась прям....Тем более у вас не частная организация,где такой без предел допускается... |
Леночка с днем рождения и с хорошим узи, я даже не знала сколько малыш должен весить в 32 недели:girl_haha: оказывается совсем большой уже
|
[QUOTE=Юлик;5006285]Ослики конечно прикольные:)
Просто это я по себе,у меня у дочки редко что розового и светлых цветов.В основном я останавливаюсь на голубом,синем,красном...вообщем,где не так будет грязь заметно:-D Валь,не переживай,время ещё есть. Я в основном для себя все в р.д купила,из детского только каляску,ну так по мелочам и для аптечки.А вещей и кроватки у нас тоже нет.Они у брата убраны(у него частный дом и места побольше),привезу все только в июне:)[/QUOTE] Я вот тоже думаю куда бы мне колясочку пока поставить. Кроватку конечно сразу домой. А вот коляску куда-нить надо будет прибрать) [QUOTE=мурррзик;5006307]блин)))а в роддом))тока анализы,флюрографиюирезиновые тапочки купили)))чтоб совместно с мужей рожать.....осталось заявление в роддоме написать... труселя одноразовые умну есть....но я куплю еще обычные ХБ,[B]корсет[/B] есть...чулки для родов есть....белье-тама дают...халатик возьму свой навсяк...[/QUOTE] Ань, а че за корсет?:-! [QUOTE=мурррзик;5006341]чулки...чтоб типа венки на ногах не пострадали) я их купила еще для тех родов,но ....не успела одеть...в приемной сказали-попозже оденете,а попозже-яуже родила)))без них... в этот раз поеду в чулках)))))))))))чтоб...эротишнее было))))))))))))[/QUOTE] Какие-то специальные что ли? Заинтриговала!:girl_haha: [QUOTE=Юлик;5006357]Ну вот видишь и замечательно,что страх уходит:) А бух-ра странные у вас.Это даже не предприятие платит,чего им вломак все сразу насчитать:-E Я бы на них куда-нибудь нажаловалась прям....[B]Тем более у вас не частная организация,где такой без предел допускается...[/QUOTE] [/B] Согласна!!!!!!!!!! В законе ж по-моему прописано. Ян, ну скажи.:) |
[QUOTE]в этот раз поеду в чулках)))))))))))чтоб...эротишнее было))))))))))))[/QUOTE]
Ну тогда да:-D Просто я про такие чулки даже не слышала:) А я пока на голове ничего делать не буду.У меня волосы вроде ничего,тем более они вьются и там особо не поймешь бардак на голове или нормально.А вот после родов по любому пойду,т.к. там и к 1 сентября надо себя в порядок привести.Ещё покраситься хочу.Мне ж в школу идти в этом году:-D :-D :-D :girl_in_love: А ребенка по любому у меня есть с кем оставить:) |
[QUOTE=lidochka;5006371]Леночка с днем рождения и с хорошим узи, я даже не знала сколько малыш должен весить в 32 недели:girl_haha: оказывается совсем большой уже[/QUOTE]
Не говори, Лид. Я тоже все думала килограмма 1,5:) |
Ой девочки! Все таки так отличается мода на детские постельные комплекты в России и Европе!
|
а у меня...кудри-задолбали они мея((всю жизнь в кудрях((а утюгами втягиватьчаса полтора надо...времени нет стока((
вот...хочу вытянуть...бразильское выпрямление... чулки-я не помню,какая фирма,но..специальные..родовые чулки,для поддержания вен.или типа того ибандаж..ща найдупокажу [URL="http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=4&id_icoll=13&id_product=153"]корсет вот такой[/URL] [URL="http://allorto.ru/product/chulki-antiembolicheskie-914-0-thrombexin-18-upakovka-10-par/"]чулки типа таких[/URL] |
а вот...мне выплатили декретный больничный ща...
а настино пособие по уходу за детемдо полутора лет...уже небудутплатить?или запервого ребенка всетаки платят? |
[QUOTE]Я вот тоже думаю куда бы мне колясочку пока поставить. Кроватку конечно сразу домой. А вот коляску куда-нить надо будет прибрать)[/QUOTE]
А у меня наоборот,колясочка дома,а кроватка нет:girl_haha: Я ещё хочу старую нашу колясочку забрать.Возить в ней не буду,поставлю на балконе.Буду его туда выносить,на воздух.А потом наверно в деревню её отвезу,чтобы потом не таскать из города коляску каждый раз:) Кристин,а покажи нам ваши комплекты?Даже интересно стало:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;5006425]а вот...мне выплатили декретный больничный ща...
а настино пособие по уходу за детемдо полутора лет...уже небудутплатить?или запервого ребенка всетаки платят?[/QUOTE] Ты либо в отпуске до 1.5 лет, либо в декретном. Одновременно нельзя :) Значт за Настю больше не будут платить. |
Ань,после 1,5 лет платят только 50 р. в месяц.
А так да,все никаких на 1 реб. больше выплат.Теперь только на 2 будешь получать. |
[QUOTE=мурррзик;5006419]а у меня...кудри-задолбали они мея((всю жизнь в кудрях((а утюгами втягиватьчаса полтора надо...времени нет стока((
вот...хочу вытянуть...бразильское выпрямление... чулки-я не помню,какая фирма,но..специальные..родовые чулки,для поддержания вен.или типа того ибандаж..ща найдупокажу [URL="http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=4&id_icoll=13&id_product=153"]корсет вот такой[/URL] [URL="http://allorto.ru/product/chulki-antiembolicheskie-914-0-thrombexin-18-upakovka-10-par/"]чулки типа таких[/URL][/QUOTE] Мне по корсету тоже сейчас звонили, завтра оплачу и сразу отправят:))) А чулки и правда эротиШные:girl_haha: Тока их наверно одевать тяжело:-! На схватках-то:-! |
Ян,а после 1,5 ты как бы должна оформить заявление,до 3 лет.Но там уже пишется за свой счет.
Или я путаю чего-то... у нас вроде так%-0 |
[QUOTE=VIPrinzessin;5006402]Ой девочки! Все таки так отличается мода на детские постельные комплекты в России и Европе![/QUOTE]
А какие в Германии? Там не любят ниче такого выпендрежного, да? |
[QUOTE=Traumlady;5006444]Мне по корсету тоже сейчас звонили, завтра оплачу и сразу отправят:)))
Ахаха! Я тупо сидела и думала как могут звонить по корсету?!!! |
а зачем мне оформлять до 3лет))если мне за второгодо1.5обязаны платить)))у мну все схвачено))))))я еще и третьего рожу)))))))))))к концу отпуска))))
ну...до агуста типа отпуск поуходу за настей...тут осталось то...2месяца...пофик,не оплтят так неоплатят... за второго главное чтоб платили... чулки...я вот единственное че знаю,чтоих надо одевать исключиельно лежа!!!ну...мне муж поможет))а может...дома одену сразу да и все,и поедем))красивые))) |
Усе. я пошел смотреть Женского ДоХтора:)
|
[QUOTE=Traumlady;5006452]А какие в Германии?
Там не любят ниче такого выпендрежного, да?[/QUOTE] ну да все сдержано! Нет всяких рюшек, простенько!! Но я своим очень красивые взяла!) |
[QUOTE=VIPrinzessin;5006455][QUOTE=Traumlady;5006444]Мне по корсету тоже сейчас звонили, завтра оплачу и сразу отправят:)))
Ахаха! Я тупо сидела и думала как могут звонить по корсету?!!![/QUOTE] Беременный мозК: [IMG]http://assets1.lookatme.ru/1235764854/assets/article_image-image/6d/bc/204979/article_image-image-article.png[/IMG] |
Кристин,ну ты примерно хоть ссылочку кинь на какой-нибудь магазинчик.Охота посмотреть,как они выглядят;)
Лен,давай.Мы тоже скоро к логопеду уходим:) |
[QUOTE=Traumlady;5006467][QUOTE=VIPrinzessin;5006455]
Беременный мозК: [IMG]http://assets1.lookatme.ru/1235764854/assets/article_image-image/6d/bc/204979/article_image-image-article.png[/IMG][/QUOTE] Ахаха! Особенно язык радует!) |
[QUOTE=VIPrinzessin;5006463]ну да все сдержано! Нет всяких рюшек, простенько!! Но я своим очень красивые взяла!)[/QUOTE]
Покажи) А еще интересно на твой пузик посмотреть:girl_pinkglassesf: Он наверно такоойй уже... бафой...:girl_in_love: |
С мужей в выходные на дачу ездили, гуляли :)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1205/45/342966fe16c3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1205/45/342966fe16c3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1205/ca/31b67cc91c16.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1205/ca/31b67cc91c16t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1205/d9/cf95ca98fbeb.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1205/d9/cf95ca98fbebt.jpg[/IMG][/URL] |
Да,прикольная картинка.....
Только у меня все явно по другом....Там надо ещё старшую со школой нарисовать,мужа и кучу дел:-D :-D :-D А у нас ещё девочка одна с работы сегодня родила:) БЛИН.....в такие моменты мысли другие появляются-ТОЖЕ ХОЧУ РОДИТЬ СКОРЕЕ:hysteric: :hysteric: :hysteric: А потом страх накатывает....:girl_haha: |
прикольный пуз)!!!
|
Ян,пузик маленький такой,аккуратненький:girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлик;5006471]Кристин,ну ты примерно хоть ссылочку кинь на какой-нибудь магазинчик.Охота посмотреть,как они выглядят;)
Лен,давай.Мы тоже скоро к логопеду уходим:)[/QUOTE] ок, я попозже с компа зайду и скину!))) а то с телефона не удобно! |
Давай,будем ждать:)
|
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |