![]() |
Анюта, с рождением сынишки тебя!!! Какая молодец!!!!
Хорошо когда быстро! Как там Ира, надеюсь уже с дочей на руках)))) |
Аня, поздравляю с рождением сыночка! Ира, легких родов!
|
[b]Anna_Fike[/b], поздравляю! Правда очень быстро отстрелялась))) я с первыми родами и не надеюсь...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой девочки, чувствую сейчас пойдет цепная реакция))) за всех держу кулачки!!! |
Анька!!!!!!! Счастливица!!!!! С рождением сынули и легкими родами!!!!!
Ты все схватки, проела и в тц проходила))) Терпения тебе и титановых нервов)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!!! Ирка, наверное, уже родила))))) |
Ааааааа, как здорово!!!!! Анечка, поздравляю тебя!!!! Открыла сезон:-) ну все, теперь просто все должны один за другим пойти:-)
|
Что-то все ходят парами)))
Катя с Мариной Аня с Ириной Кто следующая парочка?)))) |
Анечка с рождением сынули!!!!!! Молодец быстро отстрелялась)))))) Молочка сыночку побольше и ночек спокойных вам!!!!!
|
Спасибо большое всем!) Я прям удивлена была что так раз и вылез)
|
Я родила ровно в 7:00. 4140, 52 см - доченька Светланка)
В самом родзале пробыла ровно час, было быстро, но больно. Родила без разрывов, без швов. Рассказец попозже накатаю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Самый маленький мой ребёнок по весу получился, а по росту и подавно))) |
[QUOTE=Olegio;6450598]Я родила ровно в 7:00. 4140, 52 см - доченька Светланка)
В самом родзале пробыла ровно час, было быстро, но больно. Родила без разрывов, без швов. Рассказец попозже накатаю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Самый маленький мой ребёнок по весу получился, а по росту и подавно)))[/QUOTE] Ирочка поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!! Молочка вам и ночек спокойных побольше!!!!!! |
всем привет
Аня, Ира-ура вам девочки, поздравляю:) чихните и на меня заразным чихом:) |
Ира, поздравляю!) Какие все молодцы))))))) быстрые)))
Ждем теперь следущую пару, хотя, мне кажется, Олеся давно родила уже) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Ксю, как вы дома там?) Как детки?) |
Ирка!!!!!
С рождением Светланки)))))))) Спокойных дней, ночей и здоровья)))) |
В самом родзале пробыла ровно час, было быстро, но больно. Родила без разрывов, без швов. Рассказец попозже накатаю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Самый маленький мой ребёнок по весу получился, а по росту и подавно)))[/QUOTE] Поздравляю с доченькой! Запустили апрелят девчонки))) я была на счет имени за интригована))) у вас имена у всех детишек на О, думала что и эту дочу так же назовете))) |
[QUOTE=Шмелюся;6450630]Ира, поздравляю!) Какие все молодцы))))))) быстрые)))
Ждем теперь следущую пару, хотя, мне кажется, Олеся давно родила уже) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Ксю, как вы дома там?) Как детки?)[/QUOTE] Мы нормалек))))) Детки хорошо))))) |
[B]Ира,Аня[/B] Поздравляю Вас!Спокойных ночек ,много молочка и поскорее домой!:girl_in_love:
Мы с Тамарой ходим парой:-D Следующая пара-готовьсь ;) |
Ира, Аня, с рождением деток вас, отдыхайте и набирайтесь сил, молодцы! Настырные вы, собрались родить, пошли и родили)
Что-то тут все бессонницей страдают)) мне по ночам все спать мешает, то кот сверху ляжет-а это 5 кг живого мяса с когтями, то муж решит обнять, а мне жарко, надо видимо на балконе спать)) |
Ира, поздравляю!!! Здоровья вам обеим, красоткам!
А вы же собирались вроде Оливией назвать, чтобы тоже на Ол начиналось?)) |
В самом родзале пробыла ровно час, было быстро, но больно. Родила без разрывов, без швов. Рассказец попозже накатаю) [/QUOTE] Ира,ты молодец!!!!поздравляю с дочей!!!!ура ура!!!:))):))) |
Жень, как муж и свекровь?
|
[b]cheshka[/b], да , Жень, как вы там? Мир?
|
[QUOTE=Тотошка;6450808]Жень, как муж и свекровь?[/QUOTE]
ой(((лучше не спрашивайте.муж извинился и передо мной и перед малышом,сегодня ездили анализы сдавали.чует моя попа ухлопают меня в больницу:(давление после того срыва подскочило 143/86.спасаюсь допегитом.сегодня 130/80.как ее вижу меня трясти начинает.вчера она подходила ко мне,спрашивала за ЧТО я на нее обижаюсь и почему не разговариваю.я ей ответила что разговаривать не хочу,что хватит с меня.вот так и не общаемся совсем.ее еду демонстративно не ем.на душе очень плохо,я не люблю делать пакости(((но пусть почувствует как ЭТО не приятно.в четверг на прием и попробую предпринять еще одну попытку нормально уехать к родителям(если не положат в больницу).вот такие у нас дела:(:( |
Жень, а чё ты с давлением не можешь лечь в больничку? Вызвала бы скорую и тебя бы госпитализировали.
|
В самом родзале пробыла ровно час, было быстро, но больно. Родила без разрывов, без швов. Рассказец попозже накатаю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Самый маленький мой ребёнок по весу получился, а по росту и подавно)))[/QUOTE] поздравляю с рождением доченьки!!!!:))):Laie_78: |
Девочки, поздравляю с рождением детишек! Молодцы!:))) Здоровья вам и деткам!
|
Привет, девочки!
Аня, Ира, поздравляю с рождением деток!!!!!!!! Какие вы молодцы, быстро отстрелялись)) Желаю вам так же быстро восстановиться после родов! Аня, на фото в контакте как будто и не рожала, а лежала на процедурах в спа-салоне)))) Отлично выглядишь, класс:))) Ира, не зря ты касторку пила! Возьму на вооружение с 38 недель:) |
Поздравляю еще раз!!всю ночь снилось что и я рожаю)))только вот проснулась бегом за ноут!!!Аня фотка супер в вк!!!я тоже хочу,такая красотка лежит ну совсем обалдела))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]cheshka[/b], мне моя Г сказала давление мерить и если 130 будет то к ней и положит,так что смотри сама,хочешь если полежать отдохнуть положат))а атк самое галвное не свекровь а муж и ребенок,так что главное у ВАС все хороши и помирились а на свекровь вообще не обращай внимания,все налаживается у вас))ттт |
[QUOTE=Тотошка;6450850]Жень, а чё ты с давлением не можешь лечь в больничку? Вызвала бы скорую и тебя бы госпитализировали.[/QUOTE]
у меня в четверг прием,вот думаю что положат.а если положат то до родов там да держать будут?????еще ведь 3 недели |
Доброе утро.
Ура! Открыли апрель. :))) Аня с рождением сыночка, Ира с рождением дочки! Спокойных ночек и много вкусного молочка |
[QUOTE=Фифачка;6450942
[b]cheshka[/b], мне моя Г сказала давление мерить и если 130 будет то к ней и положит,так что смотри сама,хочешь если полежать отдохнуть положат))а атк самое галвное не свекровь а муж и ребенок,так что главное у ВАС все хороши и помирились а на свекровь вообще не обращай внимания,все налаживается у вас))ттт[/QUOTE] мне кажется моя врачиха с ума сойдет от моего давления( тттт,спасиб |
Ира, поздравляю с рождением доченьки. Спокойных Вам ночек и вкусного молочка.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Смотрели мне сегодня шейку на кресле. Больно. Сказал что плохо готовится шейка к родам. Так что до 15 я походу еще прохожу. |
Жень, никто тебя держать, насильно не будет.
А вот на чувство вины, мужу и свекрови - надавить можно. Да и просто, поваляешься)))) |
[QUOTE=Тотошка;6451167]Жень, никто тебя держать, насильно не будет.
А вот на чувство вины, мужу и свекрови - надавить можно. Да и просто, поваляешься))))[/QUOTE] вот в четверг у меня прием,посмотрим что врач скажет,я уже решила после приема по хорошему или по плохому на неделю домой уеду.будь что будет.хоть успокоюсь. |
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Да, хотели Оливией, но папа наш так и не смирился с этим именем. Долго искали компромисс, чтобы обоих устроило, вот и нашли)) |
[b]Olegio[/b], ну как оно?как чувствуешь себя?это из-за касторки?
девочки ношпу выпила папаверин надо еще да? |
Да мне кажется у Иры касторка не при чем, сутки ведь прошли после приема...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Можно и папаверин)) но я его только на ночь пользую( |
Ирина, с рождением доченьки!!!!! :girl_in_love:
|
что -то Тоня пропала)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А Олеся со 2 апреля вконтакт не выходила((никто про нее ничего не знает? |
[QUOTE=cheshka;6451258]что -то Тоня пропала)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А Олеся со 2 апреля вконтакт не выходила((никто про нее ничего не знает?[/QUOTE] Я не пропала, я тут :girl_haha: а вот Олеся действительно исчезла... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня все глухо. Живот протягивает немного, но ничего не начинается... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Пойти что ли пирожки испечь... хоть отвлекусь. |
[b]cheshka[/b], давай не грусти))) думай сейчас о малыше а не о свекрови) удачи!
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |