Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

kristya 25.10.2014 23:09

Наташ, а внутренний шов как? Или только с внешним проблема? Малыша жалко, но надо перетерпеть это время, все будет хорошо!

Лиля, ты дома уже?

У меня бессонница опять, муж сделал свое дело и спит :-D, а я маюсь. Малыш в животике что-то не спит тоже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кстати, мама по своим каким то хитрым подсчетам вывела мне дату - 28 аж!

Ежевика 26.10.2014 00:12

Кристин, может тебе полы помыть:girl_haha:

kristya 26.10.2014 08:44

Доброе утро, девули!
Что-то папатерапия не помогла, но может к лучшему, хочу в роддом завтра ( точнее вообще не хочу :-D, но надо ).

Lili4ka 26.10.2014 12:12

Привет девочки!
Кристь пузя-одиночка)))) давай уже, всех проводила -пора уже!
Да мы дома с пятницы. Пока еще полный раздрай, животиком мучаемся. Причем как я заметила именно от грудного молока, когда ест самую обычную нутрилон смесь он у нее не болит. При этом я не ем ни каких аллергенов, газообразующих продуктов и т.д. вообще мадо ем, т.к. бесконечные крики после кормлений и мучения малыщки просто сводят меня с ума. И не важно кушает она молоко непосредственно из груди или сцежанное молоко. Приходится кормить сцежанным т.к. сиськи в РД она мне в кровь изгрызла(.
Девочки что там по оформлению доков, очереди в сад, и тд, куда бежать и что делать? А то у мужа только два дня - понедельник, вторник свободных на все про все, потом срочно на работу надо будет.
Юль, муж герой! Желаю тебе скорейшего выздоровления, а мужу терпения. Я то одна боюсь со своими оставаться.
Снежка часто капризничает, ей не нравится, что малышка громко плачет на весь дом, или она просит подержать ее на ручках в самый не подходящий момент, мы не даем объясняем, но она сразу реветь начинает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки представляете мне на всех УЗИ в разных клиниках говорили, что пуповина с тремя сосудами, а в аперационной детский врач спросила моего врача, а вы были в курсе, что сосуда два, я в шоке!

kristya 26.10.2014 13:17

Лиль, поздравляю с выпиской!

А что значат количество сосудов, я вообще впервые слышу об этом.

Lili4ka 26.10.2014 13:24

[QUOTE=kristya;6730827]Лиль, поздравляю с выпиской!

А что значат количество сосудов, я вообще впервые слышу об этом.[/QUOTE]

Ну там стандартно в пуповине три сосуда в пупрвине по кот идет питание и кислород к малышу. Мне на всех УЗИ сказали три сосуда, и допплер всегда хороший был, а по факту оказалось два, ну видимо ей всего хватало т.к. ребенок не маловесный на самом деле оказался.

kristya 26.10.2014 13:30

Интересно, у меня даже по моему и не смотрели пуповину и кстати доплер в этот раз не делали.
Снежка ревнует наверное раз капризничает? Постарайся побольше внимания ей уделить, может муж новые игрушки купит просто в подарок?

Сделала уборку везде, жду теперь схваток :-D.

Lili4ka 26.10.2014 13:36

[QUOTE=kristya;6730844]Интересно, у меня даже по моему и не смотрели пуповину и кстати доплер в этот раз не делали.
Снежка ревнует наверное раз капризничает? Постарайся побольше внимания ей уделить, может муж новые игрушки купит просто в подарок?

Сделала уборку везде, жду теперь схваток :-D.[/QUOTE]
Стараюсь Кристь, вечером стандартно сказки, колыбельные и т.д. Но конечно пока просто тяжело, пока все не устаканилось.
Они как раз сейчас поехали по магазинам за подарком ей, чувствую она разведет сейчас мужа по полной программе.

kristya 26.10.2014 13:41

Как ты себя чувствуешь? Бандаж покупали?

Lili4ka 26.10.2014 14:06

[QUOTE=kristya;6730858]Как ты себя чувствуешь? Бандаж покупали?[/QUOTE]

Да покупали, первые 4 дня он просто спасением был, а в день выписки я уже хорошо ходила без него. Так что девочки огромное спасибо за советы, бандаж оч нужен был, сейчас конеч тоже надо носить, но я забываю вся в делах кручусь и то что стала ползать по палате сразу после реанимации тоже помогло быстро прийти в себя. Роддом как я уже писала оч понравился начиная с приемной, заканчивая выписной, единственное плохо, что малышей нам не привозили, поэтому доползти до детской мы могли не раньше вторых суток в обед и то условий там особо никаких для мамочек, не присесть ничего. Но я думаю это связано с нехваткой кадров, т.к. там на всю детскую одна дежурная сестра. А если бы мне ее отдали сразу я бы наверное впала в глубокую депрессию т.к. извините себя обслуживала с трудом первые двое сутрк. А все остальное просто супер врачи грамотные все, каждому все объясняют и рассказывают, если надо то разжовывают по 50 раз, и все без нервов и оскорблений. В последние дни мы уже там все хохотали говоря о том что было на операции. Да и вообще я кажется писала уже, что у меня сильнее болело правое плечо с лопаткой чем шов, как мне сказали воздух попал как-то туда. Но уже все ок, единственное теперь бессонные ночи сильно выматывают, но я думаю это временно)).

kristya 26.10.2014 14:27

Лиль, а какой ты купила, посоветуй! А носить надо, чтоб живот скорее ушел, я тоже ленилась и пожалела об этом.
А нам сразу отдают деток, наверное чтоб быстрее расшевелились, не знаю. А смеяться прикольно да после КС :-D, за живот держишься, чтоб он не прыгал.
У тебя все бесплатно вышло или платила все таки?

Lili4ka 26.10.2014 14:56

[QUOTE=kristya;6730909]Лиль, а какой ты купила, посоветуй! А носить надо, чтоб живот скорее ушел, я тоже ленилась и пожалела об этом.
А нам сразу отдают деток, наверное чтоб быстрее расшевелились, не знаю. А смеяться прикольно да после КС :-D, за живот держишься, чтоб он не прыгал.
У тебя все бесплатно вышло или платила все таки?[/QUOTE]

Нет не платила. Хотела потом врача что б муж отблагодарил, но не получилось, ему было не удобно то время когда можно с врачом встретиться.

kristya 26.10.2014 15:03

Ну и отлично, что так вышло, а то как почитаешь сколько девочки платят в России, то с ума сойти можно от сумм.
Читала наш местный форум о ЕР после КС и нашла информацию о враче, которая первая начала это практиковать у нас в городе. Раньше она всем помогала, всех принимала без проблем, а потом девочки стали писать кто сколько ей заплатил, кто как благодарил и сообщения за этот год уже кардинально отличаются. Сейчас к ней чтоб просто на прием попасть нужно кучу денег выложить и потом, чтоб она беременность вела и помогла в роддоме нужна бешеная сумма. Вот так вот разбаловали пациентки врача.

Lili4ka 26.10.2014 17:23

Да Кристь так и получается "благими номерениями....."
Со мной девочка в патологии лежала, у нее после аварии тазовые кости как-то не правильно сраслись и было показано КС. Вот она все хотела с нашим врачом палатным договориться т.к. я прочитала в инете что врач хороший и сама думала с ней как-то договориться, но после передумала. А она меня прям мучила спрашивала мое мнение сколько надо денег, сколько стоит платная палата, ну она из тех девочек, кот. без мужа сами ничего не узнать не решить не могут. В итоге после операции я ей написала что врач действительно оч хорошая и заботливая, что людей не хватало и оперировали меня двое врач и ассистент и все прошло отлично, ну и соответственно что я не за что не платила и осталась оч довольна. Потом она мне отписалась, что у нее в ходе операции все пошло не хорошо, она потеряла много крови, и ребенка никак достать не могли - доставали вчетвером. Все же роды это всегда не предсказуемый процесс в не зависимости от денег.

kristya 26.10.2014 17:36

Вот это точно, роды никто не пред угадает и врач явно ничего плохо делать не будет. Облизывать тебя и сюсюкать может быть будут за деньги, но мне лично это не надо.

Проверяю пакет на завтра с собой, еду к 8 утра, не знаю завтракать или нет, по идее я в пятницу сдала анализы в ЖК, но вдруг в роддоме еще что-то надо натощак сдать.

Живот вроде опять крутит немного...

Lili4ka 26.10.2014 18:14

Хоть бы потеплело, хоть на улицу выбраться, а то дубак такой...

kristya 26.10.2014 18:38

А у нас уже снег и слякоть, ветер сильный, так что прогулки отменятся.

Что-то колбасить меня начинает, завтра что меня ждет не знаю, буду ли лежать или вызывать роды начнут. Вроде и хочется лялю скорее на ручки взять, но и страх накатывает.

Lili4ka 26.10.2014 23:27

[QUOTE=kristya;6731179]А у нас уже снег и слякоть, ветер сильный, так что прогулки отменятся.

Что-то колбасить меня начинает, завтра что меня ждет не знаю, буду ли лежать или вызывать роды начнут. Вроде и хочется лялю скорее на ручки взять, но и страх накатывает.[/QUOTE]

Кристь, не переживай как бы не было все будет просто замечательно! Я знаю.
Ты спросила про бандаж сорри я не увидела сразу вопроса. Я не помню как он называется, ну обычный послеоперационный.

kristya 27.10.2014 13:24

Девули, привет!
Положили меня в роддом, тут аншлаг!
Ни о каких ЕР вообще речь не идет, при всем моем анамнезе плюс говорят крупный ребенок мне только КС положено. Хотели на среду перенести, но уговорила на завтра, я с ума сойду лишний день лежать. Так что после четырех уже не ем, мысленно видно пока еще не понимаю что меня ждет, так как спокойна как удав.

Иринка241 27.10.2014 13:32

[QUOTE=kristya;6732261]Девули, привет!
Положили меня в роддом, тут аншлаг!
Ни о каких ЕР вообще речь не идет, при всем моем анамнезе плюс говорят крупный ребенок мне только КС положено. Хотели на среду перенести, но уговорила на завтра, я с ума сойду лишний день лежать. Так что после четырех уже не ем, мысленно видно пока еще не понимаю что меня ждет, так как спокойна как удав.[/QUOTE]

держу за тебя кулачки...
вообще, если тебя после КС хотели в ЕР пустить, то должны были заранее положить...а ты перехаживаешь...так что, может, оно и к лучшему...

Ежевика 27.10.2014 13:36

Кристин, ну хорошо, что ты в роддоме, под присмотром! не скучай, скоро возьмешь на руки малыша, не заскучаешь)))
у нас у всех тут прям крупняши рождаются)) представляю, если бы я пару деньков до пдр доходила или вобще переходила, я б там вобще не родила нашу головушку)))

kristya 27.10.2014 13:40

Вик, не скучаю тут вай фай халявный :-D.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ирин, спасибо, они тут как то считают интересно, что у меня 39,4 выходит.

Lili4ka 27.10.2014 14:31

[b]kristya[/b], Кристь, нам тоже перед выпиской сообщили, что следующие роды Только путем КС. Ну что ж может это и к лучшему. Мне тоже рекомендовали врача, кот умеет принимать роды в тазовом предлежании, но на такой риск я не пошла, ну нафиг главное здоровье моего малыша.

Ljubasha 27.10.2014 15:05

Девочки привет!

Вот выдалась свободная минутка, решила забежать на нашу пузяку.) Спасибо всем огромнейшее за ваши поздравления и пожелания!!!
Нас вчера домой выписали вечером, ура-ура! Ко мне молоко вчера пришло, грудь как у Памелы почти;) Роды мы главное пережили, теперь ничего не страшно и будем налаживать быт!)

Юляша и Наташа девочки, поправляйтесь скорее!

Кристин, скорейшей тебе встречи с сынулькой! Держу за вас кулачки!

Иринка241 27.10.2014 15:07

[b]kristya[/b], это я знаю, как они считают...вообще от первого дня последних М отнимают 3 месяца и прибавляют 7 дней...
так всю жизнь считали...но здесь мне объявили, что они прибавляют 10-14 дней...осталось загадкой, почему...по М у меня срок 24 апреля...но поскольку тест заполосатился только на 21 ДПО...то посчитали мне вообще интересно...

kristya 27.10.2014 15:44

Лиль, я тоже боюсь рисковать и хоть историй много положительных, но и летальных немало.
Любаша, с выпиской и спасибо!
Ирин, у этих врачей какой-то другой метод, не знаю, а мама зато моя опять угадала дату :).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

КТГ не могу сделать, малыш убегает от датчика, сказали час погулять и опять прийти.

Юляшка-Неваляшка 27.10.2014 16:51

Всем привет! А мне в субботу сделали снова ваккум. Сегодня делали узи и у меня опять сгустки в матке(( В итоге врач мне вставил катетер и шприцом откачал сгустки. Завтра снова будут узи делать. Правда сегодня опять выделений почти нет( Так что завтра снова будут откачивать.

Кристин, желаю удачных рлдов!

kristya 28.10.2014 03:27

Спасибо, Юль, а тебе наконец-то избавится от этих сгустков! Хорошего Узи!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всю ночь схватки были по 10-12минут, а на утро по 20 примерно, болючие заразы. Вроде первой иду на операцию, нас тут четверо на плановое.

Пожелайте мне удачи, девочки!

Lili4ka 28.10.2014 05:44

Кристь, желаю удачи!
Ты как там?

Ежевика 28.10.2014 12:13

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6732666]Всем привет! А мне в субботу сделали снова ваккум. Сегодня делали узи и у меня опять сгустки в матке(( В итоге врач мне вставил катетер и шприцом откачал сгустки. Завтра снова будут узи делать. Правда сегодня опять выделений почти нет( Так что завтра снова будут откачивать.

Кристин, желаю удачных рлдов![/QUOTE]

ой Юля, сил тебе! процедуры эти как болезненные?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кристь, удачи тебе! пусть все пройдет гладко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ljubasha 28.10.2014 17:03

Кристин, удачных родов тебе!
Ждём от тебя хороших новостей!

kristya 28.10.2014 19:37

Девочки, вот и я отстрелялась! Октябрятки официально закончили забег :-D.

Короче утром меня крутило уже прилично со схватками и в 8 уже увезли на КС. Было страшно, но не тряслась, отвлекалась как могла. Парень молодой анестезиолог развлекал, шов косметическй, все прошло минут за 50. Ребенок "крупный" в 3510 и 54 см роста. Просто рисковать не хотели видимо, а так воды опять оказались зелеными и было обвитие, так что я и рада что с масиком все хорошо. Родила в 8.56 утра, решили назвать Марк.
Чувствую себя намного лучше, чем после первого КС, хотя все равно хожу как бабулька, муж купит завтра бандаж и надеюсь все наладится.

Lili4ka 28.10.2014 19:43

[b]kristya[/b], Кристюша, поздравляю!!!!!! Марк прекрасное имя!!!! Ты молодчуля, растите крепкими и здоровыми!!!

Леруська 28.10.2014 19:48

[b]kristya[/b], поздравляю вас с рождением! вкусного молочка, спокоцных ночек и здоровья вам! Эстафету принимаем теперь уже официально, все октябрята с малышами.

Ina 28.10.2014 19:50

[b]kristya[/b] Поздравляю с рождением малыша!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Тебе скорейшего восстановления!!!

kristya 28.10.2014 19:52

Спасибо, девочки! Я так счастлива! Ноябрятки, легких всем родов!

Alena25 28.10.2014 20:06

[b]kristya[/b], Поздравляю с рождением малыша!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Алена88 28.10.2014 21:35

[QUOTE=kristya;6734584]Девочки, вот и я отстрелялась! Октябрятки официально закончили забег :-D.

Короче утром меня крутило уже прилично со схватками и в 8 уже увезли на КС. Было страшно, но не тряслась, отвлекалась как могла. Парень молодой анестезиолог развлекал, шов косметическй, все прошло минут за 50. Ребенок "крупный" в 3510 и 54 см роста. Просто рисковать не хотели видимо, а так воды опять оказались зелеными и было обвитие, так что я и рада что с масиком все хорошо. Родила в 8.56 утра, решили назвать Марк.
Чувствую себя намного лучше, чем после первого КС, хотя все равно хожу как бабулька, муж купит завтра бандаж и надеюсь все наладится.[/QUOTE]

Поздравляю тебя с рождением сыночка!побольше вам вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления тебе после операции.
Ну вот вы все октябрятки и родились , хотя до конца октября еще осталось пару деньков! Уже и мы ноябрята приняли вашу эстафету! Скоро и наши девочки будут со своими малышами на ручках!!

K@тен@ 28.10.2014 21:53

Кристина, поздравляю. Марку и мамочке здоровья и счастья!
Ой, на меня прям ностальгия нахлынула, закрывается эта болталка, а сколько приятных мгновений мы здесь пережили пока ждали малышей наших, сколько вопросов обсудили... Это были замечательные 9 месяцев!!!! :preg:

Иринка241 28.10.2014 21:58

[QUOTE=kristya;6734584]Девочки, вот и я отстрелялась! Октябрятки официально закончили забег :-D.

Чувствую себя намного лучше, чем после первого КС, хотя все равно хожу как бабулька, муж купит завтра бандаж и надеюсь все наладится.[/QUOTE]

поздравляю с сыночком! спокойных Вам ночек и вкусного молочка!:girl_in_love:

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.