![]() |
Да уж вареное :mix: нам ни к чему:-D
А как на счет романтики, типа "первого мы в баньке сделали"? Этого ни у кого не было? |
На самом деле "сделать в баньке" очень маленький шанс!!! Многие даже не планирующие в баньке и не предохраняются, т.к. вероятность зачатия сводится к минимуму.... Но всё конечно бывает... Я вот думаю, раньше в деревнях наверно только там и "делали" :girl_haha:
|
А кто-нибудь из планирующих пьет эти самые "полезные травяные чаи"?
Поделитесь рецептиком, а? |
[QUOTE=Дождик;270084]А кто-нибудь из планирующих пьет эти самые "полезные травяные чаи"?
Поделитесь рецептиком, а?[/QUOTE] Я пока не пробовала, но врач мне посоветовал сказала что не повредит: [I][B]Женский чай из яснотки[/B][/I] [I]Яснотка (глухая крапива)[/I] — многолетнее травянистое растение по внешнему виду напоминающее крапиву, но с бело-желтыми цветками. Чай, подслащивать медом, это позволяет усилить лечебный эффект в исцелении женских болезней — болезненных менструаций, воспалительных процессов в нижних отделах живота , а кроме того действует успокаивающе, улучшает самочувствие, помогает при заболеваниях кожи. [I]Для приготовления настоя из яснотки 1 столовую ложку сухих цветков заливают стаканом кипятка. Настаивают полчаса, процеживают и принимают по полстакана 3 раза в день.[/I] |
Спасибо за рецептик... Надо записать и попробывать неприменно!
Только наверное горько очень пить это.... |
[B]olya - krasavica[/B] спасибо за рецептик.
Кстати, надавно вспомнила, у нас в городе есть сеть магазинов, где продают травы, травяные сборы. Мой братишка проходил практику в этой организации и они реально выезжали далеко за город, собирали разные травки, сушили их. То есть польза от таких чаев должна быть. Но полтора стакана в день - этим не напьешься, получается, что заменой чаю и кофе это не является. А как я поняла, желательно совсем отказаться от привычнох нам напитков. |
[QUOTE=Дождик;286215][B]olya - krasavica[/B] спасибо за рецептик.
Кстати, надавно вспомнила, у нас в городе есть сеть магазинов, где продают травы, травяные сборы. Мой братишка проходил практику в этой организации и они реально выезжали далеко за город, собирали разные травки, сушили их. То есть польза от таких чаев должна быть. Но полтора стакана в день - этим не напьешься, получается, что заменой чаю и кофе это не является. А как я поняла, желательно совсем отказаться от привычнох нам напитков.[/QUOTE] Пожалуйста, а эту лечебную травку можно купить в аптеке-травнице, у них там большой выбор. |
Сегодня меня выписали из больницы, сказали что беременнеть в ближайжие 2- 3 месяца не желательно:( , т.к. кололи антибиотики из-за дисфункции, и ещё прописали пить витаминки для беременных :) .
|
Тоже хочется второго, но ходить по врачам, это мука...
|
Всем привет! я тут впервые, и мне здесь очень нравится!
Мы пока только готовимся, и вот какой возник вопрос. Все мои беременные подруги сняли свои гелевые ногти, а одна вот до сих пор ходит (она на 6 месяце). Кто-нибудь что-нибудь про это знает? насколько велико влияние нарощенных ногтей на организм беременной и ребенка? |
[COLOR="Indigo"][B]Приветик. Вот сходила к зубному, сказали что всё замечательно, но кальция надо больше в пищу употреблять. Какие витаминки пить нужно, что можете посоветовать.[/B][/COLOR]
|
[B]arigato[/B], про витаминки есть целая тема! Почитай [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3181[/url]
|
[B]АУРИНКО[/B][COLOR="Indigo"][B], спасибо. Сейчас посмотрю.[/B][/COLOR]
|
[QUOTE=arigato;382007][COLOR="Indigo"][B]Приветик. Вот сходила к зубному, сказали что всё замечательно, но кальция надо больше в пищу употреблять. Какие витаминки пить нужно, что можете посоветовать.[/B][/COLOR][/QUOTE]
О... ктоб меня к зубному отправил.... Боюсь, организм возмутится, зубик заболит и я так только побегу к врачу |
[B]Дождик,[/B][B][COLOR="Indigo"] ну ради маленького можно и сходить, самое главное позитивный настрой, ну и врач хороший))))[/COLOR][/B]
|
Ой как представлю,что всё равно надо идти,зубы все начинают болеть!!!Ужас как боюсь стоматологов!!!
|
Cтасья, а ты раслабься и настройся пазитивненько... Стоматолог - друг наш ;) и всё будет замечательно:)
|
[QUOTE=Tatyana;392069]Cтасья, а ты раслабься и настройся пазитивненько... Стоматолог - друг наш ;) и всё будет замечательно:)[/QUOTE]
А куда деваться,пойду обязательно!Только страшно....[url=http://smajliki.ru/smilie-885795303.html][img]http://s15.rimg.info/05fd3159ec4130d5e74be3d911cc46c9.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Стасья;390707]Ой как представлю,что всё равно надо идти,зубы все начинают болеть!!!Ужас как боюсь стоматологов!!![/QUOTE]
Аналогично!!! у меня в стоматологическом кресле коленки ходуном ходят:) Вроде бы и не больно совсем, но я так всего этого боюсь, особенно звука бормашины, хорошо хоть современные тихие стали:) А сейчас второй зуб мудрости прет, очень надеюсь, что он не будет таким болезненным как первый:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Ксюшенция;392600]Аналогично!!! у меня в стоматологическом кресле коленки ходуном ходят:) Вроде бы и не больно совсем, но я так всего этого боюсь, особенно звука бормашины, хорошо хоть современные тихие стали:) А сейчас второй зуб мудрости прет, очень надеюсь, что он не будет таким болезненным как первый:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
У меня вообще и первый и второй в щёку рости начал,мало ему места стало,так мне потом в щеке капюшон вырезали,что бы было куда рости,как тут не боятся к ним ходить...[url=http://smajliki.ru/smilie-709488711.html][img]http://s9.rimg.info/79d56999b97bab039c4e46d82167cc70.gif[/img][/url] |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |