![]() |
В общем 17 баллов! Смотрю все ленятся по баллам писать!
|
шампуни Текникс (у меня от них так волосы блестят и долго не пачкаются) +1
помада Колор Тренд - скатывается -1 гель для женской интимной гигиены +1 новогодние игрушки (очень элегантные) +1 выкручивающийся карандаш для глаз (хватает надолго и не сохнет) +1 серия ANEW -работает! +1 женская парфюмерия - не люблю -1 мужская парфюмерия - обожаю! +1 мужские гели для душа - вкусняшка! +1 серия Фор Мэн - антибактериальная +1 сумки малофункциональные -1 наборы для маникюра примитивные и сделаны порой грубо -1 серия Клиар Скин даже муж мой пользуется +1 серия СПА - супер, лечебная, ухаживающая, деликатная +1 тоник "идеальная кожа" - незаменим при комбинированном типе кожи +1 крем для кожи груди +1 крем от растяжек - при регулярном использовании беременный пузик и грудь не пострадают! (как у меня) +1 дезодорант для ног - перестаёт пшикать при перерыве в использовании -1 спрей дезодорирующий для ног - работает! +1 из серии Нэчуралз "Вишня и мускатный орех" - очень синтетический запах, фу... -1 расчёски - большой выбор и удобные! +1 помада ANEW незаменима зимой +1 |
[B]Мисюсь[/B],а в ANEW что именно ты пробовала?
Я сейчас увидела на днях Новогодний каталог и ахнула...Так много всего и так всего захотелось! |
Фруктоза и мне много чего понравилось!
Йогуртовый лосьон для тела -1. 4х цветные тени для век +1 |
[B]Фруктоза[/B] - я в этой серии пробовала всю зелёненькую подсерию. 2 в 1 для умывания - это мне на утро. Дневной крем с дозатором и карандаш от морщин это на день, на ночь - ночной крем и сыворотка д/вокруг глаз. А вот маска-плёнка не понравилась, слишком кислая.
Свекровь и мама пользуются золотой серией и очень довольны :) Работа у меня такая - всё знать про эту косметику. Конечно, многое пробую на себе ;) |
[B]Мисюсь[/B],а что за работа? Заинтриговала..... Я вот тоже думаю и смотрю давно на эту серию.Мне надо бы морщинки вокруг глаз и мимические подтянуть!
|
А кто-нибудь заказывал бижутерию у них и сумки?
|
Ой, Фруктоза насмешила)))))))) Морщинки убрать надо))))))) Старушка ты наша!)))))))
|
[QUOTE=Светик;51810]Ой, Фруктоза насмешила)))))))) Морщинки убрать надо))))))) Старушка ты наша!)))))))[/QUOTE]
Не,ну я не старушка,но мимические морщины:-E у меня сильно заметны ,особенно если тональным кремом растушевать! [B]Златовласка,[/B]я покупала летнюю пляжную сумку- отлично! и бижутерия покачественне конечно у них! |
Фруктоза мне вот с мехом нравится щас там сумка.а бижутерия не облазит?
|
[QUOTE=Златовласка;51990]Фруктоза мне вот с мехом нравится щас там сумка.а бижутерия не облазит?[/QUOTE]
сумку не видела... а бижутерия облазиет от воды,но намного меньше других.. Я не могу носить серьги не золотые(ушки начинают раздражаться!),а вот Эйвоновские прям отличненько! |
Фруктоза я тоже не могу не золотое носить,но на вечер одевать в принципе могу.мне девушка у которой заказывала,сказала что следующий каталог вроде как интересный будет.посмотрим.
|
Я перепробовала лаки для ногтей оч. многих фирм и дорогих и дешевых, но Avon самые прикольные, хорошо ложатся и долго держаться (дней 5), так, что Лак для ногтей +1
|
[QUOTE=Златовласка;51990]Фруктоза мне вот с мехом нравится щас там сумка.а бижутерия не облазит?[/QUOTE]
сумки там замечательные и прочные=) бижутерия не облазит...качество хорошее..все там покупаю и ношу по долгу..пока не потеряю=) |
Я там покупаю всю косметику, за исключением кремов.
|
ну вот...а я хотела там две большие пены для ванны купить, а мне сказали-они закончились и теперь тока маленькие!!!
|
А я там тушь покупаю, которая с голубой щеточкой и лосьончики всякие разные....они очень вкусненько пахнут, сейчас у меня ваниль и банан.....
|
Я сейчас там только блески для губ покупаю,больше нет там ничего интересного и хорошего. Бижутерия иногда до сих пор нравится.
|
В основном заказываю у них бижутерию,лосьоны для тела фруктовые,наборчики всякие для педикюра:) Вот на работе у девочки заказала две миниатюры крема при первых морщинках,будем ждать:)
|
[QUOTE=pion;395729]ну вот...а я хотела там две большие пены для ванны купить, а мне сказали-они закончились и теперь тока маленькие!!![/QUOTE]
а я наконец то назаказывала себе пен для ванн..мой любимый шампунь..тушь я вообще каждые 2 недели заказываю...мне все девчонка на работку приносит |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |