Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические фирмы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=222)
-   -   Vichy (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1003)

Мотылек 25.05.2008 22:57

[B]Главный Пятачок)))[/B], а сейчас ничего не принимаешь? Просто вроде эти ОК не сильно-то и гормональные, в том смысле, что во многих понижен уровень гормонов.
Но если косметолог так сказала - лучше все-таки пройти курс. Хуже эта косметика тебе не сделает. Если просле окончания лечения перемен не будет, значит придется подобрать другую косметику.

Главный Пятачок))) 26.05.2008 07:57

[QUOTE=Мотылек;103685][B]Главный Пятачок)))[/B], а сейчас ничего не принимаешь? [/QUOTE]

Я сейчас Дюфастон пью :( а 3мерси мне очень хорошо помогали-буквально за неделю все лицо очищалось.:)
Сейчас столько косметологов развелось-даже странно, что они могут что-то толковое посоветовать. Хотя моим нескольким подругам в других местах тоже советовали Виши. Правда, им помогал как это не странно)))))

Мотылек 26.05.2008 14:52

[B]Главный Пятачок)))[/B], найти хорошего косметолога очень трудно. Только по личным отзывам получается иногда набрести на кого-то стоящего. Потому что многие косметологи не имеют даже медицинского образования.
А как долго ты уже пользуешься Виши?

Главный Пятачок))) 26.05.2008 21:54

2 недели. хотя там написано результат через месяц

Мотылек 27.05.2008 00:04

Они на всех так пишут. Я своим ВИши LiftActiv Pro уже 5 месяцев пользуюсь, но не могу сказать, что он разгладил морщины на лбу, а там они более заметны.

Главный Пятачок))) 27.05.2008 07:38

у меня маме уже 50. Она пользуется Roc. По сравненю с Виши небо и земля. Эффект заметен, отличие от последнего.

Мотылек 27.05.2008 14:37

Вот-вот, следующим хочу купить Рок :)

ms Selina 05.07.2008 16:02

шампунь -любой-супер...А так же тональный крем!

МАЛЯВКА!!! 12.08.2008 13:35

У меня тональный крем, пенка для умывания, крем для тела.Я всем довольна!Особенно кремом для сухой кожи(для тела)Помазала 2 раза и не какой "гусиной кожи" ПРОСТО КЛАСС!!!:)))Цена свое оправдывает!

Женькина Малышка 25.11.2008 09:44

Я пользуюсь Виши нормадерм крем для лица -мне очень нравиться, но мне кажется, что он выбеливает кожу, поэтому приходиться и тональным кремом Виши иногда !!

АУРИНКО 09.02.2009 13:09

Девочки, кто-нибудь брал серию от мимических морщин? Хочу попробовать.

Maya27 22.05.2009 19:02

[QUOTE=АУРИНКО;281098]Девочки, кто-нибудь брал серию от мимических морщин? Хочу попробовать.[/QUOTE]

Естли у тебя кожа сухая подойдет. А у меня комбенированная, жирноватый оказался.

Capricce 02.10.2009 08:49

Девочки, а кто нибудь слышал, что эта косметика гормональная?

Lolly 02.10.2009 09:21

нет,я такого не слышала.Пользовалась кремом "нормадерм",раньше пару раз.вроде не плохой...

Sunshine 02.10.2009 10:50

Я пользовалась дезодорантом "7 дней",термальной водой для лица,кремом Нормадерм (дневной и ночной),кремом тональным Норматент(для проблемной кожи),кремом Олиго 25 и пенкой для умывания Олиго 25.Пенка не понравилась.Серия Нормадерм мне очень подходит,и поры сужает,и кожа матовой становится.Тональник слишком заметен на лице,но поскольку мне его подарили,возможно оттенок был не мой.Дезодорант порадовал:)

Мотылек 06.10.2009 12:48

[QUOTE=Capricce;821513]Девочки, а кто нибудь слышал, что эта косметика гормональная?[/QUOTE]

Да, это действительно так. Мне об этом сказала моя визажист. В среде косметологов это давно известно, и они не рекомендуют эту косметику. Даже провизоры в аптеке отговаривают.
Кожа быстро привыкает к такой косметике, а когда вы перестаете ей пользоваться, то получаете раздражение и покраснение. Особенно это связано с серией Нормадерм. Люди много месяцев потом лечатся, не имея возможности пользоваться никакой другой косметикой.

Тоже касается и Мери Кей.

Sunshine 06.10.2009 12:50

[QUOTE=Мотылек;836864]Да, это действительно так. Мне об этом сказала моя визажист. В среде косметологов это давно известно, и они не рекомендуют эту косметику. Даже провизоры в аптеке отговаривают.
Кожа быстро привыкает к такой косметике, а когда вы перестаете ей пользоваться, то получаете раздражение и покраснение. Особенно это связано с серией Нормадерм. Люди много месяцев потом лечатся, не имея возможности пользоваться никакой другой косметикой.

Тоже касается и Мери Кей.[/QUOTE]

хм,у себя такого не заметила,все в норме:-/

Мотылек 06.10.2009 13:19

[B]Sunshine[/B], я тоже пользовалась Виши. Крем от морщин шел хорошо, правда, и морщины не уменьшались) А вот нормадерм действительно вызывал почти аллергическую реакцию, хотя меня мало что может "взять" из таких средств.
Тут уж каждый для себя решает, подходит ему или нет. Я просто склонна все же верить больше врачам-практикам, чем рекламе.

Sunshine 06.10.2009 13:26

[QUOTE=Мотылек;837099][B]Sunshine[/B], я тоже пользовалась Виши. Крем от морщин шел хорошо, правда, и морщины не уменьшались) А вот нормадерм действительно вызывал почти аллергическую реакцию, хотя меня мало что может "взять" из таких средств.
Тут уж каждый для себя решает, подходит ему или нет. Я просто слонна все же верить больше врачам-практикам, чем рекламе.[/QUOTE]

У меня нормадерм нормально к коже подошел,хотя сейчас им не пользуюсь,тут,конечно,все индивидуально:)

KMashO 02.12.2009 16:35

пользовалась лосьоном д\лица на термальной воде,очень довольна,но больше покупать не стала,т.к. услышала про привыкание

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.