![]() |
[B]hellgaspb[/B], а сможешь сама выбрать сказку?
Параметры: интересная и не длиннее 2 стр :) |
Жень, а если я сама как-нить сочиню сказку, то можно будет ее тебе прислать?
|
Юль, конечно можно! даже нужно :)
я вообще всегда думала, что в этом разделе и должны публиковаться сказки наших девочек :) |
[B]Лен[/B], конечно, лучше сочиненную самостоятельно! Просто очень долго никто не откликался, а убирать рубрику не хочется.
|
[QUOTE=Starry;775752]
я вообще всегда думала, что в этом разделе и должны публиковаться сказки наших девочек :)[/QUOTE] Вообще-то он и был для этого создан ))))) Жень, в этом месяце вряд ли успею сочинить, а вот в слеующем постараюсь :))) |
[B]Девочки[/B], у кого есть время 1-3 октября помочь мне со страничкой [COLOR="Red"]"Кто родил"[/COLOR]? :) Сына меня на долго не отпускает, а там надо сесть и за часик систематизировать информацию. Перелистать странички Аиста и выписать, кто, когда, во-сколько и кого родил в сентябре ...
|
готово, Жень. выслала и это.
|
Ой, спасибо большое!
|
Девочки привет! я готова помогать в написании статей и рассказиков...
темы разнообразные - могу предложить ещё ряд тем: малыш и будущий папа (взаимоотношения папы с малышом в пузяке, отношение отцов к беременности их жён ну и прочее...я думаю с рассказов девушек или описание одной, конкретно выбранной ситуации) ещё например рубика-дети разных стран ( какие они например малыши в Испании, чему их учат с детства, какие там школы и детские садики, или например малыши в Китае, там то вообще воспитывают интересно-с самого раннего возраста. ну а еси все то ещё красочно оформить с картинками о будет вооще интересно и красиво) да и много ещё чего можно придумать, надо только посидеть посоображать))) так что девочки - нужна помощь обращайтесь) пишу я не плохо - многим нравится манера письма и тексты. |
Привет!
Твоя история и правда понравилась. Хорошо, будем знать про твою готовность :) А вообще-то самому сайту требуются новые статьи в раздел "Статьи", [URL="http://puzyaka.ru/articles/"]сюда[/URL]. На темы беременности, планирования или детей. Что-нибудь полезное и небанальное. Будут идеи, пиши в личку Starry. |
[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][CENTER][FONT="Century Gothic"]Девочки! К сожалению, я больше не смогу заниматься выпуском нашего журнала. Если кто-то может подхватить эту работу, мы все будем очень благодарны! Смогу поделиться шаблонами и идеями. По-прежнему смогу делать пару страниц, если понадобится.[/FONT][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
|
Здравствуйте.
Если захотите и мне можно, то я согласна. :) По профессии я графический дизайнер, мне будет не сложно... %-0 Мне бы очень хотелось заниматься этим и помочь этому СУПЕР ФОРУМУ! :) |
[QUOTE=Улыбчивая;987694]Здравствуйте.
Если захотите и мне можно, то я согласна. :) По профессии я графический дизайнер, мне будет не сложно... %-0 Мне бы очень хотелось заниматься этим и помочь этому СУПЕР ФОРУМУ! :)[/QUOTE] И Я МОГЛА БЫ ПОМОГАТЬ. НАДО ЖЕНЕ НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ. ПУСТЬ ШАБЛОНЧИКИ ВЫШЛЕТ. ДА? |
Я тоже могу помочь чем смогу!!!Я готова!
|
и я могу помогать по сбору инфы. к сожалению никакими фотошопами не владею((
|
Девочки, в ближайшие дни начнем работу над ноябрьским номером. Буду писать вам в личку )))
|
[QUOTE=Pipeto4ka;1012178]Девочки, в ближайшие дни начнем работу над ноябрьским номером. Буду писать вам в личку )))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Я тоже могла б помочь. По образованию я журналист, могу писать практически в любом жанре. Правда пока я работаю, времени на это будет не много, но в выходные, думаю, найду. Если что, пишите!
|
[QUOTE=Юлишна;1012193]Я тоже могла б помочь. По образованию я журналист, могу писать практически в любом жанре. Правда пока я работаю, времени на это будет не много, но в выходные, думаю, найду. Если что, пишите![/QUOTE]
Будем иметь Вас ввиду :) |
[QUOTE=Pipeto4ka;1012178]Девочки, в ближайшие дни начнем работу над ноябрьским номером. Буду писать вам в личку )))[/QUOTE]
С удовольствием помогу.... все что касается дизайна и верстки! :) |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |