![]() |
[QUOTE=Rijik_Pijik;626670]:-D ооо, тебе голову, а к моим только ушки-и уже мой росток:-D[/QUOTE] Эх, а мне и ушек не надо. Уже мой рост... :)
Наткнулась на эту темку, пошла ноги мерять... :girl_haha: |
[QUOTE=Добрая;628029]Прикольно, когда нет таких подруг высоких:-D А то разговариваешь с ними и смотришь "в небеса"! У меня все мелкие подружки, но коллеги есть высокие. Как-то неуютно себя чувствую. Как лягушка перед цаплей.
Говорю прям про очень высоких, выше 180 ростом.[/QUOTE] Добрая, у меня начальник 210см, а я 150см... :girl_haha: |
[QUOTE=Зявка;628089]у меня рост 167, а ножки -94 см.я вроде не маленькая,но и не дылда)))такая как надо,муж сказал)))[/QUOTE]
Ой, у меня точь-в точь такие же параметры:))) |
[QUOTE=Laska;629286]Добрая, у меня начальник 210см, а я 150см... :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Это ж всё время надо остерегаться, чтоб он на тебя не наступил!:-D какая ж ты мелкая - 150:girl_in_love: |
[QUOTE=Добрая;629294]:-D :-D :-D
Это ж всё время надо остерегаться, чтоб он на тебя не наступил!:-D какая ж ты мелкая - 150:girl_in_love:[/QUOTE] Ага и дверью случайно не убил бы... ;) Эх, а сама та крупная... :girl_haha: |
[QUOTE=Laska;629301]Ага и дверью случайно не убил бы... ;)
Эх, а сама та крупная... :girl_haha:[/QUOTE] Ну я ж таки покрупнее! :-D Ты ноги-то смеряла? Сколько они у тебя? Только не говори, что больше 73-х см, а то я убьюсь об стенку как грится! |
[QUOTE=Добрая;629310]Ну я ж таки покрупнее! :-D
Ты ноги-то смеряла? Сколько они у тебя? Только не говори, что больше 73-х см, а то я убьюсь об стенку как грится![/QUOTE] Итак мои ноги с внутренней стороны - 75см, а с внешней 82см. При росте 150см... :) |
Ласка да ты ваше модель))) Одни ноги иголова)))
|
я самая коротколапая.
*пошла убиваться* |
Я завтра перемеряю, а то спросоня муж что-то не то намерял. Так что Добрая, убиваться будешь завтра. А может и не придется... ;)
|
Лента далеко не убрана, померила с наружной стороны, у меня 86 там они%-0
как так... я нестандарт. |
[QUOTE=Мини;629325]Ласка да ты ваше модель))) Одни ноги иголова)))[/QUOTE] Еще уши есть... :girl_haha:
|
[QUOTE=Laska;629334]Я завтра перемеряю, а то спросоня муж что-то не то намерял. Так что Добрая, убиваться будешь завтра. А может и не придется... ;)[/QUOTE]
а мой похохатывал, когда мерил и хотел воспользоваться ситуацией. |
[QUOTE=Laska;629337]Еще уши есть... :girl_haha:[/QUOTE]
так они же по бокам, в общую длину не входят, скорее в ширину:-D |
[QUOTE=Добрая;629339]а мой похохатывал, когда мерил и хотел воспользоваться ситуацией.[/QUOTE] Молодец, не теряется... :)))
|
[QUOTE=Добрая;629335]Лента далеко не убрана, померила с наружной стороны, у меня 86 там они%-0
как так... я нестандарт.[/QUOTE]Эх, похоже статус "коротколапой" перейдет мне... ;) |
[QUOTE=Laska;629344]Эх, похоже статус "коротколапой" перейдет мне... ;)[/QUOTE]
ак почему у меня внутри-то они короче, а снаружи длиннее... видно что-то не так с моими бёдрами... а по пропорциям относительно роста я всё равно коротколапее тебя;) не, ну нашли за что бороться - за статус коротколапой:-D |
Завтра мужа попрощу перемерять... :)
[B]Добрая[/B], а у тебя какой размер обуви? |
[QUOTE=Laska;629357]
[B]Добрая[/B], а у тебя какой размер обуви?[/QUOTE] 36 |
Везучка, а у меня 33 размер... ;)
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |