![]() |
Мы здесь не обсуждаем кормление грудью!!!
|
Пагдоньте!
|
Мой когда меня видит улыбается во весь свой беззубый ротик, но пока ему все равно с кем он находится, главное что на ручках:girl_haha:
|
Моя сидит спокойно с бабушками , дедушками, папой. Но когда я прихожу улыбается и радуется больше всех!!!!
|
У нас с 4 месяцев перестала спокойно "сидеть" у бабушек, дедушек и вообще у кого бы то ни было если мамы рядом нет! ппц
|
У меня двое детей, разница между ними большая - 12 лет. Старший на ИВ, младший на ГВ (как-то раздоил мамку, а старший ленился - вот молочко и пропало). Хочу сказать - любят детки мамочек одинаково - и грудники и исскуственники, младшенькому стало небезразлично кто его носит где-то в 5.5 - 6 месяцев, до этого меня узнавал, но признаков бесспокойства не проявлял. А сейчас с бабками-дедками хнычет, но если заиграется, то ничего, пока меня не увидит. Увидит - сразу просится на ручки... Девочки, поверьте, масики вас любят не потому что знают это слово - мама - и не потому что от вас вкусно пахнет молочком, а потому что они чувствуют вашу любовь и нежность.... Просто у всех деток разный темперамент и разная манера показывать свою привязанность... Все вы самые лучшие в мире мамочки для своих деток.
|
А я когда своему говорю"где папа?", он смотрит по сторонам, как-будто ищет его, а когда спрашиваю:"где мама?", он меня по лицу гладит!
|
[QUOTE=Кузька;804700]А я когда своему говорю"где папа?", он смотрит по сторонам, как-будто ищет его, а когда спрашиваю:"где мама?", он меня по лицу гладит![/QUOTE]
Ой а моя то же когда просыпается и меня видит, и ручки тянет и по лицу гладит-вот оно счастье :))) |
[QUOTE=Женькина Малышка;632477]НЕ знаю. Моя может только про меня забывать, когда рядом папа. А так либо просится ко мне на руки или смотрит, не отрываясь, на меня.[/QUOTE]
аналогично! а еще никогда никаких улыбок и заигрываний с посторонними, не смотря на их улыбки и улюлюканье (хотя это должно было начаться с 4-5 месяцев)%-0 |
[QUOTE=baby-Jeine;805594]аналогично!
а еще никогда никаких улыбок и заигрываний с посторонними, не смотря на их улыбки и улюлюканье (хотя это должно было начаться с 4-5 месяцев)%-0[/QUOTE] А моему только дай поулыбаться, улыбаемся всем кто улыбается нам. И смеёмся со всех кто нас смешит. |
у меня с 2.5 месяцев ревет, если меня долго рядом нет.... а улыбается теперь чаще папе, хотя видит его только по вечерам....
|
Вот с недавнего времени (с 3,5-4 мес.) мой когда меня видит сразу впиливается взглядом и ни на какие звуки не реагирует. Часто стал мне улыбаться уже идалека. А если стоит несколько человек то смотрит почти всегда на меня. Приятно! Чертовски приятно!!! :girl_haha:
|
Меня дочь стала основательно узнавать в 6 месяцев.Я как то просто мимо неё прошла,она такую истерику закатила,пока на руки не взяла!Да и в инете пишут,что именно с полугода ребёнок мать узнаёт!!!!
|
ваня всегда был очень общительным ребенком, долго шел на руки ко всем подряд, правда маму должен был видеть все равно... прошло время, теперь он тоже ходит на руки, но только к тем, кого знает, но при первой возможности перелезет на меня опять... теперь он просто мамин фанат)))
|
[QUOTE=Selenita;890564]у меня с 2.5 месяцев ревет, если меня долго рядом нет.... а улыбается теперь чаще папе, хотя видит его только по вечерам....[/QUOTE]
ну когда папа приходит с работы, про маму может и забыть, все бросает, ползет к отцу... я очень рада, потому что у некоторых моих знакомы контакта между отцом и ребенком нет никакого |
[QUOTE=Ванькина мама;993422]ваня всегда был очень общительным ребенком, долго шел на руки ко всем подряд, правда маму должен был видеть все равно... прошло время, теперь он тоже ходит на руки, но только к тем, кого знает, но при первой возможности перелезет на меня опять... теперь он просто мамин фанат)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) мама есть мама! |
Ромка начал узнавать меня в 3,5 месяца,теперь если долго меня не видит потом такая тоска и счатье в глазах.
|
Меня узнает и дико радуется с 2.5 месяцев!
|
а я не знаю даже что ответить) круглые сутки со мной... и скучать то не успевает)
|
После разлуки (если оставляю с кем-то на час-другой) моя крошечка забирается ко мне на руки, кладет голову на плечо и мы так несколько минут ходим обнямшись, потом уже я снимаю ботинки и все остальное. А вобще выделять из толпы маму стала месяца в 2, скорбеть по поводу ухода мамы из комнаты месяцев в 7
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |