Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   7 основных ошибок на пути к беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10113)

Яринка 27.02.2010 10:28

Присоединюсь к мнению последнего оратора:)

Леночек777 27.02.2010 12:01

[QUOTE=Karishka;1446405]я считаю,что все семь ошибок описанных в теме даже в сравнение не идут с курением!!! это первое что должна сделать девушка, желающая:preg: никогда не понимала что приятного в этом!!!! бросай скорее:connie_1:[/QUOT
Сегодня получила пистон от моей Г за это, с утра держусь

Яринка 27.02.2010 12:06

[QUOTE=Леночек777;1447153][QUOTE=Karishka;1446405]я считаю,что все семь ошибок описанных в теме даже в сравнение не идут с курением!!! это первое что должна сделать девушка, желающая:preg: никогда не понимала что приятного в этом!!!! бросай скорее:connie_1:[/QUOT
Сегодня получила пистон от моей Г за это, с утра держусь[/QUOTE]

Молодец:))) Держись!:girl_in_love:

Алинчик 27.02.2010 12:19

Все получится! Я бросила почти 2 года назад и очень рада, хотя общий стаж курения у меня был 7 лет.

Berwam 02.03.2010 16:32

[COLOR="RoyalBlue"][B]После этой статьи решили отказаться на время от кофе! :coffee: :ilikeit:И так с гормонами не лады, цикл без таблеток прыгает, как хочет, может быть, моему организму кофе ни к чему на время планирования :help: ... я вот стала пить травяные чаи и пробую в этом цикле БМ! Дай Бог, чтобы помогло!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR]

Оляньк@ 07.03.2010 15:44

Умом понимаю, что нужно просто расслабиться и заниматься этим самым с мужем без задней мысли. Но не получаеся. Не могу ни на минуту перестать думать о том, что может на этот раз все получится.

Berwam 09.03.2010 11:48

[QUOTE=Кулимана;1485858]Умом понимаю, что нужно просто расслабиться и заниматься этим самым с мужем без задней мысли. Но не получаеся. Не могу ни на минуту перестать думать о том, что может на этот раз все получится.[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]Так всегда бывает, наверное каждая планюшка скажет, что долгое время не могла расслабиться, все подсчитывала и ловила дни, пыталась найти в себе признаки :preg: , даже призраки на тестиках [COLOR="Red"][B]//[/B][/COLOR]... все мы такие! это пройдет со временем и ты просто будешь терпеливо ждать! А чтобы не так скучно было ждать - кушай полезные продукты, пей витаминки и борись с вредными привычками! И все обязательно получится!:girl_in_love: [/B][/COLOR]

Оляньк@ 09.03.2010 23:48

[quote=Berwam;1491132][COLOR=royalblue][B]Так всегда бывает, наверное каждая планюшка скажет, что долгое время не могла расслабиться, все подсчитывала и ловила дни, пыталась найти в себе признаки :preg: , даже призраки на тестиках [COLOR=red][B]//[/B][/COLOR]... все мы такие! это пройдет со временем и ты просто будешь терпеливо ждать! А чтобы не так скучно было ждать - кушай полезные продукты, пей витаминки и борись с вредными привычками! И все обязательно получится!:girl_in_love: [/B][/COLOR][/quote]
Стараюсь расслабиться! Витаминки ем, а вредных привычек не имею: не курю уже 3 года. И не пью, потому что не умею, вечно меры не знаю, потому совсем не пью!

Berwam 10.03.2010 09:44

[QUOTE=Кулимана;1495106]Стараюсь расслабиться! Витаминки ем, а вредных привычек не имею: не курю уже 3 года. И не пью, потому что не умею, вечно меры не знаю, потому совсем не пью![/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]так здорово же! значит, все очень хорошо и масик уже в пути))))) потерпи чуть-чуть и твой масик обязательно к тебе придет![/B][/COLOR]

Tanini 10.03.2010 11:25

Я тоже не пью не курю, а ничего не получается.
А у алкашни наоборот все..((

Яринка 10.03.2010 11:29

[QUOTE=Tanini;1496170]Я тоже не пью не курю, а ничего не получается.
А у алкашни наоборот все..(([/QUOTE]

Эх, где же справедливость!:-/

Tanini 10.03.2010 12:16

Не будем отчаиваться..Будет и на нашей улице праздник!!!

НИМФетка 10.03.2010 16:25

И статья хорошая и тема правильна. Я б еще поподробнее про частоту ПА рассказала, подруга не могла заБ 7месяцев, оказалось помимо того что они на нескольку раз в день старались, муж ее еще и без нее шалил, как только они инфой с врачом поделились их не секс-диету посадили... через день и ручки в карманы не сувать :) все получилось в 1-ы же месяц!

Яринка 10.03.2010 16:27

[QUOTE=НИМФетка;1498178]И статья хорошая и тема правильна. Я б еще поподробнее про частоту ПА рассказала, подруга не могла заБ 7месяцев, оказалось помимо того что они на нескольку раз в день старались, муж ее еще и без нее шалил, как только они инфой с врачом поделились их не секс-диету посадили... через день и ручки в карманы не сувать :) все получилось в 1-ы же месяц![/QUOTE]

:-D :-D Да уж, я про это тоже частенько слышу, что пары слишком стараются и подвижные спермики не успевают накапливаться в сперме.

НИМФетка 10.03.2010 16:42

[QUOTE=Яринка;1498196]:-D :-D Да уж, я про это тоже частенько слышу, что пары слишком стараются и подвижные спермики не успевают накапливаться в сперме.[/QUOTE]

да что там вообще можно было накопить? я как представлю страшно становится... ну ей эдвил допустим и помогал... а он!!! бедняга столько времени небось обезвоживанием страдал!!!! :)

Яринка 10.03.2010 16:46

[QUOTE=НИМФетка;1498284]да что там вообще можно было накопить? я как представлю страшно становится... ну ей эдвил допустим и помогал... а он!!! бедняга столько времени небось обезвоживанием страдал!!!! :)[/QUOTE]

:-D Это называется хотели как лучше, а получилось как всегда. Перестарались;)

НИМФетка 10.03.2010 16:50

[QUOTE=Яринка;1498304]:-D Это называется хотели как лучше, а получилось как всегда. Перестарались;)[/QUOTE]

Ну хоть удовольствие получили! Они все по правильному делать старались... все анализы сдали до первой попытки... но вот прокольчик вышел :)

Оляньк@ 10.03.2010 19:32

[quote=Tanini;1496170]Я тоже не пью не курю, а ничего не получается.
А у алкашни наоборот все..(([/quote]
Ой, и не говори! Столько примеров вокруг.

Ulitk@ 10.03.2010 19:55

Мало не пить не курить... у алкашни видать секас частый и бурный %)))))

А я хочу вступиться в защиту кофе! Знаю кучу отчаянных кофеманок, у которых не было никаких проблем с этим делом... да и сама... неожиданно оказалась в положении, хоть и кофе ежедневно и предохранялись вроде кое-как %))

Леночек777 10.03.2010 20:42

[QUOTE=Ulitk@;1499257]Мало не пить не курить... у алкашни видать секас частый и бурный %)))))

А я хочу вступиться в защиту кофе! Знаю кучу отчаянных кофеманок, у которых не было никаких проблем с этим делом... да и сама... неожиданно оказалась в положении, хоть и кофе ежедневно и предохранялись вроде кое-как %))[/QUOTE]

Для тех, кто хочет :preg: , а не получается - кофе и сигареты - это как вторичный фактор того, что может повлиять на ненаступление Б. И желательно исключить их влияние когда уже ну не знаешь как увидеть заветные //
Например, для меня кофе и сигареты - это были 2 радости в жизни, курить бросила, а кофе вот не могу - иногда позволяю.

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.