![]() |
[QUOTE=Alooonka;3643456]с майонезом вкуснее получается)) но сейчас пока стараюсь не есть его[/QUOTE]
Я же не спорю, конечно вкусно! но и калорийней! Майонез- это такая штука, если подсесть, потом оч сложно от него отказаться! |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3643487]Я же не спорю, конечно вкусно! но и калорийней! Майонез- это такая штука, если подсесть, потом оч сложно от него отказаться![/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] в основном из-за калорийности и не ем, хотя он и вредный. |
я очень люблю майонез. А сестра у меня с ним ест вообще все :-D Макароны, картошку, даже плов))))) Муж у меня его только в салатах ест. Он без кетчупа не может))))) Я еще люблю горчицу с майонезом смешивать)) когда хот-доги дома делаю, то поливаю этим соусом :)
Покупаю Слободу с перепелиными яйцами, провансаль или оливковый :) Еще Mr.Rico с перепелиными могу взять. |
[QUOTE=Валечка;3643498]я очень люблю майонез. А сестра у меня с ним ест вообще все :-D Макароны, картошку, даже плов))))) Муж у меня его только в салатах ест. Он без кетчупа не может))))) Я еще люблю горчицу с майонезом смешивать)) когда хот-доги дома делаю, то поливаю этим соусом :)
Покупаю Слободу с перепелиными яйцами, провансаль или оливковый :) Еще Mr.Rico с перепелиными могу взять.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] у меня муж так же ест))) а с шашлычком вкусно майонез с кетчупом смешивать |
[QUOTE=Alooonka;3643501]у меня муж так же ест))) а с шашлычком вкусно [B]майонез с кетчупом смешивать[/B][/QUOTE]
Кетчунез:girl_haha: У меня муж может пельмени так есть. |
[QUOTE=Alooonka;3643501]у меня муж так же ест))) а с шашлычком вкусно [B]майонез с кетчупом смешивать[/B][/QUOTE]
Это соус-коктейль называется :) Мы покупаем Мр. Рикко на перепелиных, либо Легкий. |
[QUOTE=Maryana;3643596]Это соус-коктейль называется :)
Мы покупаем Мр. Рикко на перепелиных, либо Легкий.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] все по разному называют:) |
[QUOTE=Alooonka;3643603]все по разному называют:)[/QUOTE]
А как, если не секрет ? Я только такое название слышала. И в ресторанах так называется. |
[QUOTE=Maryana;3643628]А как, если не секрет ? Я только такое название слышала. И в ресторанах так называется.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] ну вот, например, как выше писали кетчунез |
[QUOTE=Alooonka;3643642]ну вот, например, как выше писали кетчунез[/QUOTE]
МММ, понятно. |
Кетчунезом ЭТО в сериале Универ называли)) поэтому я так сказала))))
|
[QUOTE=Валечка;3643740]Кетчунезом ЭТО в сериале Универ называли)) поэтому я так сказала))))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] еще как то называют, правда не помню как |
Я давно сама делаю,очень просто и вкусно. Два яйца,чайная ложка соли,ч.ложка сахара,ч.ложка горчицы,ч.ложка уксуса(разбавленного).Все блендарю и потихоньку вливаю масло( я использую Олейну) взбиваю до однородной густой массы. Вкусно.а главное быстро.
|
Девочки, я без майонеза вообще не могу!!!!!!!!!!
Беру только СЛОБОДА |
Слобода или Махеев - вот два самых вкусныъх майонеза :)
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |