![]() |
Ох, нам повезло, никто тарелки не подсовывал)))просто клеенку положили)
|
А я и не помню таких подробностей :) Но наверно тоже что-то такое было :)
|
Первые роды помню плохо,накололи уколов-была слабая родовая деятельность.Приятно удивило,что вторые роды гораздо быстрее и обошлось без наложения щипцов,которым меня стращали.К неприятному отношу стимуляцию-вскрытие пузыря.Ну а бытовые условия в наших бесплатных роддомах-это,конечно,ЖУТЬ!Ни о каких палатах "мать-дитя" даже речи нет,приносят на первое кормление через сутки после родов.
|
Ого!Ничего себе!Прям как в советские времена!я думала уже не существует таких правил.
|
Этот ужас творится в 20 роддоме,м.Бабушкинская! Специализированный "почечный" роддом оборудован аж двумя! туалетами на отделение,один из которых частенько закрыт "на промывание" для рожающих.Про врачей почти ничего плохого сказать не могу,но бытовые условия...
|
А я в нем как раз хотела рожать!уфф...хорошо не стала))
|
Да уж, и правда страшилки какие-то... :(
|
[QUOTE=Anel;19470]да нам о таком только и мечтать приходиться![/QUOTE]
У нас тоже теперь такое есть.....Прентальный центр на Севастопольском.....рядом с центром планирывания....у меня там знакомая девушка рожала....с хорошими запросами...так она в восторге просто |
Меня приятно удивило почти все! Очень хорошее отношение, называли меня исключительно: куколка, детонька, девочка наша :), несмотря на то,что вела себя не очень хорошо :). Уже в палате медсестра помогла и встать и в душ проводила и все время стояла рядом и спрашивала: Как ты там? Голова не кружится? :) И вообще все-все там сплошной позитив! Все время поздравляли и звали поскорей обратно - "приходите теперь за девочкой"! :)))
|
[B]Timilena[/B], я наверное что-то пропустила. Рожала ты частном роддоме, да? Если это был обычный - то тогда это действительно приятная неожиданность. Я давно уже не слышала, чтобы так с роженицами обращались %-0
|
уф..про 20 роддом мне сразу сказали в ЖК,, что "не дай боже туда попасть"..я тоже с почкой и меня туда в первую очередь наряд-бы повез..так и сказали бери машину или такси и едь в тот который хочешь..так и сделала.
Рожала бесплатно и очень довольна..с эпидуралкой и врачи и медсестры все ласковые и добрые..всёже от выбора роддома многое зависит..жаль что не во всех городах такие подходы к родам...во многих только-бы деньги содрать |
Нет, [B]Zhako[/B], это наш гордской роддом! К нам рожать едут из всего округа :) и самое интересное, что врачи никаких знаков благодарности не берут,кроме цветочков!!!! Опускают скромно глазки и говорят : Это наша работа!
|
[B]Timilena [/B]
Офигеть!! Никогда не думала, что такие врачи еще в России за бесплатно работают! У меня мамочка живет в России, так каждый ее поход в больницу это сплошные нервы, а тут такое обращение!! Повезло тебе, поздравляю!! |
Да...я тут почитала и думаю, точно мне повезло с местом жительства! Врачи за такое отношение получают дополнительное финансирование, у нас тут окружная программа поддержки материнства и детства, взялись власти за рождаемость, короче :))) Еще вспомнила! При выписке всем подарили упаковку подгузничков, влажные салфетки и прокладки супер-макси найт :))), карту дисконтную от сети местных магазинов. Еще должны были торжественно вручать конвертик для ляльки, но они закончились :) и мы выписались в своем :)
А моя мама тоже живя в Башкирии, ходит к врачам со своими шприцами, бахилами (!) и лекарствами...:( |
ну теперь дело за тем, чтобы он не развалился когда завторым пойдешь :)
действительно приятно удивлена :))) |
Мне тоже в роддоме все понравилось, обращение классное и ко мне и к ляле и к моей маме которая была все время со мной, понравилось то, что когда перевели в палату принесли мне все , что нужно и носки и халат, и все пренадлежности для купания и умывания, когда выписывались тоже задарили подарками, и лялю и меня, так что я всем осталась довольна, а еще понравилось что ко мне могли приходить поситители с 8 утра и до 8 вечера
|
ой как бы хотелось рожать не в россии.....
|
Меня удивила повариха- пышечка, так её все называли за её габариты, этак кг за 120. У меня с ней была давно война, так как накладывала она всегда очень мало, даже чай жмотничала, сок раз тухлый дала и много воровала. А тут прибегает, у меня жуткие схватки, перед подугами и говорит, как тут наша девочка и давай мне спину массировать. Я так удивилась и мне казалось что роднее пышки никого нет:)
|
[QUOTE=Фруктоза;18319]Удивило плохо: не разрешали в предродовой прокладки,дали какую-то тряпку зажать между ног и приказали не выкидывать(видимо многоразовые,фу!!!),я потом втихоря свою пеленку подложила!
И еще неприятно удивили туалеты общие,а не в палате и смежные с беде-прикинь,одна нужду справляет,другая рядом моется! И все это дело не на дверь закрывалось,а клееночкой занавешивалось,чтоб медсестры видели! Приятно удивили весы после родов:))) Бац,и на 10 кг похудела:)[/QUOTE] у меня мама после такой тряпки в реанимации лежала..с того света вытаскивали |
Да, девочки... Я смотрю, с медициной в России - тихий ужас. Наши больницы и роддома по сравнению с вашими - рай на земле.
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |