Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к зачатию (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   Вредна ли флюрография? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10216)

Елена-7 31.10.2011 07:00

Надо подождать и тогда уж или делать или не деалть. Зачем рисковать?!

Мама Бо 31.10.2011 08:17

А я вот все собиралась сделать до планирования, да так и не собралась...А теперь вот поздно, уже приступили к активным действиям. Слышала, что в Питере врачи зверствуют и если флюшки нет отправляют в инфекционку рожать!!! Кто-нить слышал такое? Прям не знаю что и делать...

ПИришка 31.10.2011 10:42

[QUOTE=Ninon;4166774]А я вот все собиралась сделать до планирования, да так и не собралась...А теперь вот поздно, уже приступили к активным действиям. Слышала, что в Питере врачи зверствуют и если флюшки нет отправляют в инфекционку рожать!!! Кто-нить слышал такое? Прям не знаю что и делать...[/QUOTE]

Нинусь, да... В том году такое практиковалось! И девочки вертелись как могли!!! чтоб достать бумажку!

Озорная лисичка 31.10.2011 21:21

[QUOTE=ПИришка;4167332]Нинусь, да... В том году такое практиковалось! И девочки вертелись как могли!!! чтоб достать бумажку![/QUOTE]

Я слышала,что и в Москве такое практикуется:-/

Мама Бо 01.11.2011 11:05

[QUOTE=ПИришка;4167332]Нинусь, да... В том году такое практиковалось! И девочки вертелись как могли!!! чтоб достать бумажку![/QUOTE]

Балин, что ж делать-то, рискнуть, не рискнуть... Вот я дотянула дуреха...

Мама Бо 01.11.2011 11:05

[QUOTE=Пономрик;4171131]Я слышала,что и в Москве такое практикуется:-/[/QUOTE]

Я в прошлом году рожала в Балашихе, в МОПЦе, даже не спросили...

Мама Бо 01.11.2011 11:07

Поначиталась всякого... Не, не буду делать, ну его нафиг, чтоб потом не дай бог локти кусать... Буду вертеться и доставать бумажку.

Оля-ля 20.12.2011 16:52

Девочки,а я заболела у меня две недели была высокая темература,врачи боялись, чтобы не воспаление легких.Пришлось делать снимок легких, а при этом мы с мужем 5 месяцев не предохранялись.И я даже подумать не могла, что возможно забеременела(ведь столько времени не получалось).Да и о вреде снимка не думала.А когда все узнала столько плакала.Да еще мама говорила, что в ее время таких женщин сразу на оборт отправляли.Всю беременность пережевала, да и до сих пор страшно.Но кажется все обошлось, но сколько переживаний и нервов,видно Бог помог все это пережить.

Miriam 04.02.2012 16:29

[QUOTE=Ninon;4172949]Поначиталась всякого... Не, не буду делать, ну его нафиг, чтоб потом не дай бог локти кусать... Буду вертеться и доставать бумажку.[/QUOTE]

Да, я в Отта рожала в 2010, строго с этим было.
Сейчас думаем над вторым, надо мне сгонять сделать флюшку и мужа на нее отправить заранее...

Алсушка 02.03.2013 18:32

Хоть и минимальное, но излучение получите, не рискуйте.

tarida 20.05.2013 18:21

Лучше потерпеть,а то мало ли что!

Aisha 16.08.2013 22:38

я, конечно, знаю, что беременна, флюху бы делать не стала. но моя подруга, еще не зная о своем счастье, делала - и ничего, родился здоровый сыночек (ттт), уже 1,5 годика

Aisha 16.08.2013 22:39

я, кстати, тоже с флюшкой попала :( знать бы, где достать бумажку, в инфекционку совсем не хочется.... ((

Мама Бо 17.08.2013 00:11

В этот раз сделала до начала активных действий))) все, бумажка на руках, можно приступать)))

varvara022 24.08.2013 17:18

А я даже не задумывалась вредно или нет. Меня послали, я сделала. Не пойму в чем это может навредить...

Озорная лисичка 24.08.2013 17:45

[QUOTE=Aisha;6040494]я, конечно, знаю, что беременна, флюху бы делать не стала. но моя подруга, еще не зная о своем счастье, делала - и ничего, родился здоровый сыночек (ттт), уже 1,5 годика[/QUOTE]

У меня тоже так получилось.Сначала сделала флюшку,а через пару дней узнала,что Б...пока не знаю,отразилось на здоровье сына%-0

Kralya 24.08.2013 20:48

[QUOTE=Aisha;6040496]я, кстати, тоже с флюшкой попала :( знать бы, где достать бумажку, в инфекционку совсем не хочется.... (([/QUOTE]

в смысле попали, и почему должны попасть в инфекционку из-за ее отсутствия????

Kralya 24.08.2013 20:53

Кстати я свою последню флюру делала в начале апреля, а последние М были в конце марта, получается перед самым зачатием...но только когда ее принесла в ЖК мне сказали она нам не нужна. нам нужна ФЛГ мужа...где логика?????

Мама Бо 24.08.2013 21:39

[QUOTE=Kralya;6054355]в смысле попали, и почему должны попасть в инфекционку из-за ее отсутствия????[/QUOTE]

Ну вот у меня как было:
Наблюдалась в военно-медицинской академии. У них же собиралась рожать. Флюшки не было, сказали принести от мужа. Принесла, Г глянула и все. Потом они благополучно закрываются на мойку, еду со схватками в ближайший роддом. Отказ - нет флюшки. Причем нужны в таком случае флюорографии всех с кем проживаешь. Вот так я рожала в обсервации(((

Kralya 24.08.2013 22:19

[QUOTE=Веснушка;6054417]Ну вот у меня как было:
Наблюдалась в военно-медицинской академии. У них же собиралась рожать. Флюшки не было, сказали принести от мужа. Принесла, Г глянула и все. Потом они благополучно закрываются на мойку, еду со схватками в ближайший роддом. Отказ - нет флюшки. Причем нужны в таком случае флюорографии всех с кем проживаешь. Вот так я рожала в обсервации((([/QUOTE]

так у тебя же была ФЛГ мужа почему отказали, а на счет окружения, они же не троебуют справку с паспортного или еще откуда, откуда им знать обо всем твоем окружении кроме мужа???
Я тогда жила с сестрой и ее парнем, но про них не говорила зачем лишние проблемы.

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.