![]() |
Нам в последнее время начили дарить одежду на осень и зиму...она самая дорогая...поэтому это были оч. приятные подарки...а вот скоро у нас Д.Р. и все начили спрашивать, что нам надо...муж хочет чтобы нам подарили "шведскую стенку", это по которой Лешик будет лазить, а как вы думаете не рано ему такую "стенку"?
|
[QUOTE=Tigrizza;112879]Девочки, кто что дарил деткам на год? Ведь много же у кого годик был...
Я уже всю голову сломала )))[/QUOTE] Мы дарили большой надувной бассейн |
Вот прошу совета, что подарить сыну на пять лет. Дело в том, что он "закормлен" игрушками, отношение у него к ним не самое трепетное и настоящий интерес вызывает лишь нарукавник от гладильной доски :) ))) да еще нас бабушки опередили, дарят ролики со всем боекомплектом. Что еще такого крупного можно подарить даже не знаю :-/ (разв. копм, ж-дорога, трасформеры, велосипеды....все есть) И решиться надо до субботы
|
[QUOTE=Starry;112946]
Юль, а подарок мальчику или девочке?[/QUOTE] Сыну моему :-D Ведь нам почти через месяц год будет :))) |
[QUOTE=Tigrizza;113100]Сыну моему :-D [/QUOTE]
ааа, ну тогда я не понимаю чего вы паритесь! :-Р подарите то, что ему нужно! на ваш вкус. |
Вот в том то и проблема, что я не знаю, что! Игрушки ему быстро надоедают, так что покупать дорогую на короткое время как-то не хочется... Можно купить что-то не очень дорогое и плюс что-то неигрушечное ))))
А что можно подарить кроме игрушек? Лен, а вы что Соне будете дарить? Пока не думали? |
кроме игрушек можно и правда подарить что то из одежды.
или что из разряда спорт инвентаря (велик у вас уже есть, знаю)... вот типа бассейна. [QUOTE=Tigrizza;113113]Лен, а вы что Соне будете дарить? Пока не думали?[/QUOTE] пока не думали. но я хочу что то лио символическое - в смысле символов. либо может на какое то детское представление сходить. что то в этом духе... |
А что за символы? Можно поподробнее ;)
А думаешь Соня поймет детское представление? Бассейн - это хорошо, но куда мы его ставить будем? )))) |
[QUOTE=Tigrizza;113139]А что за символы? Можно поподробнее ;)
А думаешь Соня поймет детское представление? Бассейн - это хорошо, но куда мы его ставить будем? ))))[/QUOTE] стока вопросов :-D 1. ну например моя мама на сонин д.р. (когда она тока родилась) подарила ей золотой кулон "дева" (соня же дева по гороскопу). вот что то в этом роде я имела ввиду 2. не знаю насчет представлений, я к примеру сказала... 3. бассейн на дачу я имела ввиду. |
Бассейн дейтсвительно на дачу. Как альтернативу могу предложить детский надувной городок. продаются такие небольшие замки/теремки надувные, в кв. легко помещаются. Надули - деть попрыгал, сдули... Или (не помню как правильно называются), такие палатки где много-много пластиковых шариков. Полезно и весело :)
|
[QUOTE=Zhako;113153]ли (не помню как правильно называются), такие палатки где много-много пластиковых шариков. [/QUOTE]
сухой бассейн :) |
Нам привезли машину (большую)...Лешик вокруг нее прыгает в течении часа...начал держаться за нее и ходить...вот это ВЕШЬ!!!
|
Мы дарили девочке на годик развивающую игрушку, мягкую игрушку и что-то из одежды. Мне кажется, такие подарки - на все времена)))
А что дарить своему ребенку - трудно сказать, ведь все игрушки-одежки и так покупаются по мере необходимости. Важно сделать такой подарок, чтобы он понял, что этот день отличается от всех других. Допустим, правда на представление сходить, торт со свчками всем вместе задуть и подарок (любой, хоть самый незначительный) подарить в коробке красивой с бантом, чтобы деть сам этот бант разманьячил. И воздушные шарики разбросать кругом! Если честно, думаю, мало что годовалый малыш в сути подарков поймет, главное чтобы ему было весело! |
ХЕЛП!!!ХЕЛП!!!Девочки, ну хелп !!!! Нам завтра уже надо ехать за подарком, потом не будет времени (пока деверь согласен посидеть с детьми). А мы все еще в раздумьях!
ЧТО ПОДАРИТЬ МАЛЬЧИКУ НА ПЯТЬ ЛЕТ?! |
[QUOTE=Starry;113145]
3. бассейн на дачу я имела ввиду.[/QUOTE] А у нас дачи нет %-0 [QUOTE=Настюха;113167]Нам привезли машину (большую)...Лешик вокруг нее прыгает в течении часа...начал держаться за нее и ходить...вот это ВЕШЬ!!![/QUOTE] Во, тоже на такие смотрю :))) Думаю стоит или не стоит покупать? |
[QUOTE=Zhako;113461]
ЧТО ПОДАРИТЬ МАЛЬЧИКУ НА ПЯТЬ ЛЕТ?![/QUOTE] ну смотря что он любит. мой племянник обожает конструкторы. мы ему дарили огромный пакет с детальками, типа lego. [QUOTE=Tigrizza;113510]А у нас дачи нет %-0 [/QUOTE] Юль ну я к примеру сказала ;) |
Я уже писала, что он "избалован" игрушками :( Мы слишком рано, не по возрасту стали дарить подарки в виде ж/д, тарсформеров, велосипедов...Сами виноваты конечно. был еще один вариант у нас в загашниках - ролики, но бабушки нас опередили....эх...и теперь мы на распутье.
Конструктор типа лего он очень любит, у него их два.А любит он играть (по-настоящему любит) с нарукавником от гладилки :-/...и еще разных суперменов из себя корчить)))) сил моих больше нет. Как нарядиться со смеху умереть можно: "Мама, смотри, я болотник!" :) |
а его не устроит поход в цирк или кукольный театр?
|
[QUOTE=Zhako;113564]Я уже писала, что он "избалован" игрушками :( Мы слишком рано, не по возрасту стали дарить подарки в виде ж/д, тарсформеров, велосипедов...Сами виноваты конечно. был еще один вариант у нас в загашниках - ролики, но бабушки нас опередили....эх...и теперь мы на распутье.
Конструктор типа лего он очень любит, у него их два.А любит он играть (по-настоящему любит) с нарукавником от гладилки :-/...и еще разных суперменов из себя корчить)))) сил моих больше нет. Как нарядиться со смеху умереть можно: "Мама, смотри, я болотник!" :)[/QUOTE] Суперменов говорить корчить. так можно маскарадный костюм, типа человек-паук, бэтмен, одному мальчику в 4 года мы дарили костюм пыльцана, типа пчелы, но из какого-то мультика. У моего мужа 3 крестников, но подарки выбираю им я. Вот одному я как-то купила набор такой. огромный, Пираты карибского моря, называется, там фигурки пиратов, кораблей, зданий, портов, разное оружие, костюмы, какое-то время игрался. Еще дети любят такие игры типа настольный теннис, боулинг, футбол, хоккей, все это в детском варианте, можно о таком подумать. Кстати, есть такая тема - набор солдатиков, разные эпохи есть. Еще интересно, не знаю как ты думаешь, игры типа профессиональные, но это больше девчонкам, больница например, набор всяких причендалов для игры в доктора. А еще одной крестнице мы дарили большую детскую палатку, типа домик, они с сестрой там с удовольсвием игрались. Почему малявки типа моей из манежей вылезают, а болшие любят домики строить. из одеял, табуреток,и вот палатка может подойти. Вообщем вот так, думай:-D |
Tigrizza, мы очень довольны машинкой, а еще мы подарили на год девочке велосипед маленький с выдвежной ручкой (чтобы мама могла управлять)....
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |