![]() |
Мамочки.......:girl_cray:
|
Сегодня у меня искали - раскрытие - не нашли, но "очучения" я вам скажу - ужасные, правда смотрели меня лежа на кровати....с каждым новым проникновением руки - я интуитивно дергалась - от нее, пока меня не поймали за ногу и не удержали в одном положениии....
|
[QUOTE=ni-no;1165626]а были у кого-нибудь кровянистые выделения после осмотра? срок 39 недель.
А то меня вчера посмотрели в роддоме (неприятненько так)+ узи сделали (сказали все ок, езжай домой), и уже сутки выделения как при месячных (не алые, а розовые или коричневатые) + слизь(ну это понятно, может быть пробка) :( вот я думаю паниковать или это реакция на осмотр? а еще живот потягивает.[/QUOTE] У меня тоже после осмотра,пробка стала отходить,и коричневые небольшие выделения были.а у тебя может осмотр спровоцировал,а может и уже роды начинаются. |
у меня ничего не изменилось после осмотра....хотя предупредили что такое возможно (жестоко смотрят)
|
а я после осмотра родила, вот как посмотрели, хотя раскрытия не было! Сказали недельку ещё походишь
|
Мне с первой дочей смотрели в 39недель,ничего просто неприятненько.....а вот во время схватки ооочень неприятно:-E !
|
У меня шейку только на родах смотрели. Дааа скажу вам приятного в этом мало))) Муж говорил что врачи руку запихивали чуть ли не по локоть. Боль жуткая. Но они наверно специально это делают что бы растянуть ходы.
|
Я в РД заранее легла хотя перехаживала уже, так вот меня сначала врач посмотрел потом студент ...так вот он наверно и справоцировал-на следующий день родила!!!!
|
Я приехала в роддом,меня осмотрели и....я пошла рожать-наковыряли мне схватки))))
|
а мне ковыряли-ковыряли, так ниче и не наковыряли. а я так надеялась! )
|
у меня после последнего осмотра кровь была.и осмотр был самый жёсткий, хотя и предыдущие были мама не горюй...
|
У меня тоже кровь была , мало правда но сам факт меня сильно напугал, да и сам осмотр жесткий, меня всю скрючило от боли:-/ , а врач еще говорит да ты расслабся :-D
|
[QUOTE=SkaZo4ka;1115945]Моя шейка была готова за 2 недели до родов, примерно с такого же времени стала отходить пробка. Осмотр на кресле - это что-то, мне засовывали руку целиком, ну или по крайней мере сложилось такое впечатление. Я еще спросила у нее, мол если так больно сейчас, то что такое рожать? ))
Ну ничего, родила).[/QUOTE] Вот вот я тоже врача спросила если осмотр это так больно, то рожать в 100 раз больнее похоже, хотя сейчас и обезболивают, но больно все равно я так думаю. Да и врач мне попался 2ух метровый мужчина и болшиииими руками:girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya;1461315]У меня тоже кровь была , мало правда но сам факт меня сильно напугал, да и сам осмотр жесткий, меня всю скрючило от боли:-/ , а врач еще говорит да ты расслабся :-D[/QUOTE]
меня тоже крючило, мне сказали - а как же ты рожать собралась? Но крови не было и остаточно боли тоже |
Мне в этот раз повезло: в роддоме ( врач по контракту) посмотрела меня вообще не больно!
Только когда на кушетке головку щупала у ребенка - больновато было.... Ни крови, ни дискомфорта......А в ЖК моя Г. вообще все делает жестко: и смотрит, и анализы берет...... Шейка готова, 2.5 пальца......Эхх.....Сколько еще прохожу? |
[QUOTE=Ариночка;1461343]меня тоже крючило, мне сказали - а как же ты рожать собралась? Но крови не было и остаточно боли тоже[/QUOTE]
честно -лучше ещё раз родить, чем ещё один предродовый осмотр. |
[QUOTE=Станция Метро;1461918]честно -лучше ещё раз родить, чем ещё один предродовый осмотр.[/QUOTE]
Не пугай, мне в сбботу на осмотр, а то сбегу:girl_haha: |
[QUOTE=Svetlanka_13;1461658]Мне в этот раз повезло: в роддоме ( врач по контракту) посмотрела меня вообще не больно!
Только когда на кушетке головку щупала у ребенка - больновато было.... Ни крови, ни дискомфорта......А в ЖК моя Г. вообще все делает жестко: и смотрит, и анализы берет...... Шейка готова, 2.5 пальца......Эхх.....Сколько еще прохожу?[/QUOTE] Ну больше 42 недель точно не проходишь;) |
Мне смотрели шейку,я уже приготовилась ногой лягнуть в случае чего:-D ,а оказалось терпимо:)
|
[QUOTE=Ариночка;1462100]Ну больше 42 недель точно не проходишь;)[/QUOTE]
Да это понятно.....Родственники уже тотализатор устроили: какого именно числа мне рожать =)) И каждый просит: " ты такого-то числа роди! А раньше - не надо!" :-D |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |