Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Кормление (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Отказ от сцеженного молочка!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10368)

pion 01.09.2009 12:46

[QUOTE=Laska;717771]Спасибки. Теперь понятно, почему когда я искала его в городе, то не нашла... ;)[/QUOTE]
:-[ ] почему ?

Laska 01.09.2009 18:35

Потому что дорого. Заказывала в одной аптеке, так тоже не привезли. Но у нас не было проблем с бутылочкой... ;)

nekotenok 06.12.2009 15:37

Ой, девочки, у меня тоже доча ни в какую не берет, не сосет бутылочку...
В январе сессия, как приучить не знаю.
Не хочется из шприца то кормить, мне кажется это очень долго и неудобно. Но прридется, если к январю не получится%-0
Вот сегодня вычитала что мне бесполезно ее учить из бутылки есть, так как от меня молоком пахнет.
Так что буду маме/папе давать кормить раз в день. Ору конечно будет..... а я не знаю как выдержу крики слушать(((

nekotenok 06.12.2009 21:54

Девочки, мы поели из бутылки!!!!:))) :))) :)))
Сначало орали орали плевались, потом истерить уже начали. Я ее взяла, кое-как укачала, орала сильно. Потом минут через 5, спящей ей сунула бутылочку, она не отреагировала. Немного растормашила, и она начала сосать!!!:-! И съела 150 грамм залпом и не открывая глаз. Когда уже досасывала то что в соске осталось, немного подавилась, пришлось по спинке постучать. Ну и проснулась соотвественно от этого. Довольная потом лежала болтала :girl_in_love:
Завтра буду повторять :) Надеюсь скоро начнет кушать из бутылочки и когда не спит:girl_in_love: :)

Аннуhка 07.12.2009 16:52

Ездила в пенсионный фонд подвать документы на Материнский капитал, есссно не успела к ормлению. Бома была припасена бутылочка со сцеженным молоком. Сына орал до посинения пока ему не перестали пихать эту бутыль, ждал меня еще 2 часа голодный...

nekotenok 07.12.2009 21:44

[QUOTE=Аннуhка;1086397]Ездила в пенсионный фонд подвать документы на Материнский капитал, есссно не успела к ормлению. Бома была припасена бутылочка со сцеженным молоком. Сына орал до посинения пока ему не перестали пихать эту бутыль, ждал меня еще 2 часа голодный...[/QUOTE]

:(
У меня сегодня не стала брать бутылку, получается только полуспящую ее можно обмануть...

mamik 08.12.2009 02:23

[QUOTE=*Pacific*;684306]Мамочки, проблема такая: мне надо пару раз в неделю отсутствовать часа 3-4. я сцеживаюсь. но как только моя мама пытается засунуть бутылочку в дочу - страшный крик! чо делать???
может не правильно греем? как греть??? поделитесь опытом, а то я в шоке!!!:( :-[ ][/QUOTE]

а какой бутылочкой пользуетесь? может ей соска не нравится? попробуйте имитирующие ГВ: [url]http://www.bemby.ru/ru/how_it_works_bottles[/url]

nekotenok 08.12.2009 10:40

[QUOTE=mamik;1088310]а какой бутылочкой пользуетесь? может ей соска не нравится? попробуйте имитирующие ГВ: [url]http://www.bemby.ru/ru/how_it_works_bottles[/url][/QUOTE]

У меня такая бутылочка, хорошая! Но один фиг в неспящем состоянии она ее только пожевать может, не сосет. Ну ничего, ежедневные тренировки и думаю к январю мы доведем поедание бутылочек до мастерства:girl_haha:

Кстати, ради интереса поробую спящей дать авентовскую бутылку, может и разницы то нет никакой:)

mamik 09.12.2009 00:29

а "хорошая" - это какая? я с девочками общалась, у кого от Авентовских отказывались-как раз соски не нравились :)

nekotenok 09.12.2009 00:38

[QUOTE=mamik;1093222]а "хорошая" - это какая? я с девочками общалась, у кого от Авентовских отказывались-как раз соски не нравились :)[/QUOTE]

Dr.Brown’s у меня узкая. Мы ее брали от коликов. Но кушали из нее только 1 месяц, потом к ГВ вернулись. А сегодня даже полуспящая она ее сосать не стала :( Хочется научить, а как не знаю((( Не охота чтоб мама в январе мучалась кормила ее из шприцов :(

Laska 09.12.2009 21:25

[QUOTE=nekotenok;1093259]Dr.Brown’s у меня узкая. Мы ее брали от коликов. Но кушали из нее только 1 месяц, потом к ГВ вернулись. А сегодня даже полуспящая она ее сосать не стала :( Хочется научить, а как не знаю((( Не охота чтоб мама в январе мучалась кормила ее из шприцов :([/QUOTE][B]nekotenok[/B], а вы не боитесь, что ребенок потом откажется от груди. У знакомой мамочки, малыш кушал из Авентовской бутылочки от 0 месяцев которая идет. В результате отказался от груди через неделю... :(

nekotenok 09.12.2009 21:28

[QUOTE=Laska;1097203][B]nekotenok[/B], а вы не боитесь, что ребенок потом откажется от груди. У знакомой мамочки, малыш кушал из Авентовской бутылочки от 0 месяцев которая идет. В результате отказался от груди через неделю... :([/QUOTE]

Мы с недели до 1,5 месяцев кушали из бутылочек. Боялась что от груди откажется потом. Но взяла как ни в чем не бывало:) Теперь вот бутылку не сосет(((
У меня выхода нет, надо приучать. Сессия приближается:(

mamik 10.12.2009 21:45

а сколько девочке? если больше трёхмесяцев, надо переходить на соску следующего уровня (у них больше отверстие и возможно она отказывается сосать из старой соски Dr.Brown's, т.к. там отверстие меньше, соответственно её более раннему возрасту :). Бывает ещё, что ребёнок привыкает глубоко сосать (засасывает ареолу), тогда подойдёт уже соска для широкогорлой Dr.Brown's - они смягчают переход с ГВ -мы такую схему дочке проходили с педиатром :)

Зявка 10.12.2009 22:20

мы сейчас заболели и поэтому все чаще просим грудь.....но я где-то 5 чсаов не дома-на учебе-ест сцеженное.но когда я рядом,требует грудь))))а я и рада

nekotenok 12.12.2009 18:59

Мы последний раз кормились в 14 часов, и вот сейчас сисю едим.. Я все пытаюсь бутылочку ей дать, ни в какую... Орет, слезы градом, лицо бардовое:-/ :-/ :-/ Так и пришлось сисю дать.
Уж даже из поильников двух видов пытались накормить, бутылки тоже 2 разные, шприц...Визг на весь дом... Не выдержала я, дала сисю...:(

Да и в институт бы я ее брала на экзамены может, но во-первых вряд ли препод одобрит (отвлекать бум всю группу), да и на метро еще час добираться:( :( :(

А чудо шприц не продается тут((( (я сейчас в маленьком городе у родителей) Это только в москве если прям перед сессией куплю(( И не знай будет она есть из него или нет...

Аннуhка 12.12.2009 20:54

А может попробовать с накладками покормить? Они же как соска,а кушать будет титю! может прокатит? Потом привыкнет и к соске перейдет!?

stasimak 10.09.2010 16:46

[QUOTE=Laska;1097203][B]nekotenok[/B], а вы не боитесь, что ребенок потом откажется от груди. У знакомой мамочки, малыш кушал из Авентовской бутылочки от 0 месяцев которая идет. В результате отказался от груди через неделю... :([/QUOTE]

вот у нас похожая ситуация.

покормили из бутылочки авентовской....и прощай ГВ. теперь только сцеженным молочком из бутылочки питаемся.

уже привыкли.

Месси Наталья 12.09.2010 09:55

у меня берет доча авентовскую бутылочку а соски ни какие. а подружка у меня стала сразу из нее кормить так как грудь у нее большая и ей не удобно ей кормить!

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.