Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Как часто вы говорите друг другу о любви? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10463)

Добрая 04.09.2009 01:13

Он мне чаще говорит, чем я ему. Может быть не каждый день, ведь мы 12 лет почти уже вместе, но всё равно очень часто. А самое главное, я вижу и понимаю, что чувства прежние, что они не гаснут, а это главное. Я больше всего люблю, когда он нас троих (с детьми) обнимает ручищами.
И вообще, мы больше не ушами и глазами любим, мы трёмся все всё время друг о друга. Мы гладимся, старший сын нас гладит, младший покусывает и пощипывает, старший любит мне волосы чесать, нюхаем друг друга все. Короче, семейка макак. Только блох не ищем, старюсь, чтоб не было ни у кого:-D :-D :-D

Комплименты слышу дома от всех своих мужчин, которые уже умеют говорить.

Лена) 04.09.2009 01:22

Мой муж мне признаётся в любви каждый день и раз по 10 наверное.

Zhenya 04.09.2009 02:59

[QUOTE=Bonita;725876][B]Zhenya[/B], мы в общем-то и раньше не распинались в устной форме, все больше поступками. А сейчас все вертится вокруг Таи и ее потребностей и интересов ( а поскольку она у нас девочка ооооочень живая, времени друг на друга не остается).[/QUOTE]

просто подойти и обнять, сказав при этом "люблю" времени то много и не требует. ну это мое мнение. мне необходимо слышать что меня любят и ценят

Irisshka 04.09.2009 07:24

[QUOTE=Добрая;726727]Он мне чаще говорит, чем я ему. Может быть не каждый день, ведь мы 12 лет почти уже вместе, но всё равно очень часто. А самое главное, я вижу и понимаю, что чувства прежние, что они не гаснут, а это главное. Я больше всего люблю, когда он нас троих (с детьми) обнимает ручищами.
И вообще, мы больше не ушами и глазами любим, мы трёмся все всё время друг о друга. Мы гладимся, старший сын нас гладит, младший покусывает и пощипывает, старший любит мне волосы чесать, нюхаем друг друга все. Короче, семейка макак. Только блох не ищем, старюсь, чтоб не было ни у кого:-D :-D :-D

Комплименты слышу дома от всех своих мужчин, которые уже умеют говорить.[/QUOTE]

Добрая, здорово-то как!:)))

Колибри 04.09.2009 14:38

Раньше мы с мужем друг другу каждый день говорили о любви, и даже по несколько раз в день. А телефонный разговор всегда заканчивался фразой "я тебя люблю". Но после всех проблем слова о любви появляются все реже...

НаТиКо 04.09.2009 22:52

[QUOTE=Колибри;728494]Раньше мы с мужем друг другу каждый день говорили о любви, и даже по несколько раз в день. А телефонный разговор всегда заканчивался фразой "я тебя люблю". Но после всех проблем слова о любви появляются все реже...[/QUOTE]

:( Видно серьезные проблемы...

Bonita 05.09.2009 00:16

[QUOTE=Zhenya;726776]просто подойти и обнять, сказав при этом "люблю" времени то много и не требует. ну это мое мнение. мне необходимо слышать что меня любят и ценят[/QUOTE]

Зачем же так человека пугать? Подумает еще, что я его выгонять собралась :-D

Лена) 05.09.2009 03:30

[QUOTE=Колибри;728494]Раньше мы с мужем друг другу каждый день говорили о любви, и даже по несколько раз в день. А телефонный разговор всегда заканчивался фразой "я тебя люблю". Но после всех проблем слова о любви появляются все реже...[/QUOTE]

Ну, ты ему почаще говори, может он в ответ тоже каждый день начнёт слова любви говорить;)

Lolly 05.09.2009 07:23

Печально,все реже и реже говорим друг другу о любви....

Zhenya 05.09.2009 07:56

[QUOTE=Bonita;730086]Зачем же так человека пугать? Подумает еще, что я его выгонять собралась :-D[/QUOTE]

:-D ну пугать не надо:-D

Колибри 05.09.2009 11:01

[QUOTE=НаТиКо;729918]:( Видно серьезные проблемы...[/QUOTE]

[QUOTE=Лена);730186]Ну, ты ему почаще говори, может он в ответ тоже каждый день начнёт слова любви говорить;)[/QUOTE]

Может и нужно чаще говорить ему первой о любви, но как-то не тянет говорить эти слова. Хотя сейчас все нормально и в доме идиллия.

arigato 10.09.2009 23:02

[B][COLOR="Indigo"]ответила ЧАСТО тк больше чем каждый день, мы это говорим постоянно, при каждом звонке, при каждой встрече и каждом провожании)))[/COLOR][/B]

Ис:)нок 10.09.2009 23:06

[QUOTE=arigato;747449][B][COLOR="Indigo"]ответила ЧАСТО тк больше чем каждый день, мы это говорим постоянно, при каждом звонке, при каждой встрече и каждом провожании)))[/COLOR][/B][/QUOTE]

Вот и мы говорим постоянно :)

Кейся 11.09.2009 11:31

ежедневно ... а как запузятилась так вообще требую не меньше 5 раз в день признаний :)))

Rijik_Pijik 12.09.2009 02:24

[QUOTE=Добрая;726727]Он мне чаще говорит, чем я ему. Может быть не каждый день, ведь мы 12 лет почти уже вместе, но всё равно очень часто. А самое главное, я вижу и понимаю, что чувства прежние, что они не гаснут, а это главное. Я больше всего люблю, когда он нас троих (с детьми) обнимает ручищами.

Комплименты слышу дома от всех своих мужчин, которые уже умеют говорить.[/QUOTE]
:))) класс!!!! Тактильные ощущения-это ооочнь важно:)
Мы не каждый день, конечно, но бывает:)))), ну не именно люблю, а всякие ласковые словечки...а еще до родов я сюрпризики всякие делала, записочки и т.д. Хочу что-нить еще придумать, а что-то пока все времени не хватает с малышкой:(....

Сочная долька 14.09.2009 18:10

Ежедневно, плюс комплименты, приятные слова друг другу:)

Софьюшка 18.09.2009 11:31

ах...читаю и прям умиляюсь!!!!:girl_in_love:
Так рада за всех!:girl_in_love:
удачи всем!:girl_in_love:

...пойду скажу муженьку о любви....:girl_in_love:

Evgenia 22.09.2009 20:02

я ни за что не проголосовала, потому что варианта "он мне говорил всего " три раза после свадьбы" нет. Первые два раза, когда узнал, что я беременна, а второй раз, когда в родзал меня повезли, и мне все было ПО...

вот так, а до свадьбы говорил, что слова "я тебя люблю" никогда не смогут звучать заурядно, и что он готов мне их повторять хоть каждый день... тешу себя надеждой, что его Я тебя люблю" - звучит в его повседневной заботе о семье - выносе мусора, заработке денег и т.п. Сама ему говорить иногда пыталась, да он ничего не отвечал... вот и отучилась.
а чтоб ласковые словечки или прозвища... так этого вооюще нет.
а если я иногда намекну, что хотела бы чего-нибудь нежное услышать...то онотмалчивается или отшучивается...

М@шуня 22.09.2009 20:14

Раз пять в день- это обязательно, а там как получиться!:lovearrow:

Фиорина 22.09.2009 20:44

У нас нет всяких уси-пуси, но слова о любви говорим друг другу почти каждый день;)

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.