![]() |
У меня очень сильно увеличились в размерах бедра и попа, очень много появилось веснушек. Если с попой и бедрами я ещё представляю что делать, так вот как убрать веснушки не знаю. А вот волосы и ногти стали только лучше. Волосы перестали выпадать и приобрели блеск, ногти стали красивые и растут быстро
|
нУ ЭТО НАВЕРНОЕМ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА? Есть специальные отбеливающие крема, даже для беременных и кормящих. Попробуй.
|
[QUOTE=Juli11;726005]нУ ЭТО НАВЕРНОЕМ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА? Есть специальные отбеливающие крема, даже для беременных и кормящих. Попробуй.[/QUOTE]
Пробую, пока не помогает |
Понимаю.. Так жже как и мне не помогает крем от растяжек. :)
|
[QUOTE=Juli11;726005]нУ ЭТО НАВЕРНОЕМ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА? Есть специальные отбеливающие крема, даже для беременных и кормящих. Попробуй.[/QUOTE]
эти пятна всеравно пройдут.........так что потерпи тог да уж! |
[QUOTE=Nasiba;726002]У меня очень сильно увеличились в размерах бедра и попа, очень много появилось веснушек. Если с попой и бедрами я ещё представляю что делать, так вот как убрать веснушки не знаю. А вот волосы и ногти стали только лучше. Волосы перестали выпадать и приобрели блеск, ногти стали красивые и растут быстро[/QUOTE]
Отвар лекарственной ромашки помогает, надо умываться им. |
девочки а я прям боюсь сглазить так что заранее ттт, у меня наоборот тока в лучшую сторону изменения пока что...
кожа стала идеальной,хотя раньше нет нет да и прыщик выскоит... волосы ростут с небывалой скорость,думаю к новому году уже до попы вымахают...живота почти нет,зато грудь на 1,5 размера увеличилась, от чего муж просто в восторге.... посмотрим как буду меняться во второй половине б. |
[QUOTE=Пантерка;726152]девочки а я прям боюсь сглазить так что заранее ттт, у меня наоборот тока в лучшую сторону изменения пока что...
кожа стала идеальной,хотя раньше нет нет да и прыщик выскоит... волосы ростут с небывалой скорость,думаю к новому году уже до попы вымахают...живота почти нет,зато грудь на 1,5 размера увеличилась, от чего муж просто в восторге.... посмотрим как буду меняться во второй половине б.[/QUOTE] Надеюсь что все так и останется. :))) */постучу по дереву |
[QUOTE=Sambuka;725857]Хорошо бы, а то страшно в зеркало смотреться, да и с мужем отношения на нуле из-за понизившейся самооценки. Интересно можно ли во время Б. принять диазолин?[/QUOTE]
диазолин нельзя...%-0 |
[QUOTE=Пантерка;726152]девочки а я прям боюсь сглазить так что заранее ттт, у меня наоборот тока в лучшую сторону изменения пока что...
кожа стала идеальной,хотя раньше нет нет да и прыщик выскоит... волосы ростут с небывалой скорость,думаю к новому году уже до попы вымахают...живота почти нет,зато грудь на 1,5 размера увеличилась, от чего муж просто в восторге.... посмотрим как буду меняться во второй половине б.[/QUOTE] мальчика ждете? :) |
[QUOTE=Cler;726223]диазолин нельзя...%-0[/QUOTE]
Я уже узнала у врача что можно, если совсем хренова, у меня сильный дерматит с крапивницей, может наступить аллергический шок, у меня так много раз было. |
[QUOTE=Sambuka;726226]Я уже узнала у врача что можно, если совсем хренова, у меня сильный дерматит с крапивницей, может наступить аллергический шок, у меня так много раз было.[/QUOTE]
врачу виднее....просто этот препарат токсичный очень. |
а у меня вроде ничего не поменялось... только кажется, что волосы растут быстрее... красилась/стриглась 3 месяца назад, а корни отрасли так, как будто месяцев 5-6 уже прошло.. (((
|
[QUOTE=Cler;726232]врачу виднее....просто этот препарат токсичный очень.[/QUOTE]
хм, я тут еще инет рыла, там написало что он самый безопасный при Б. Но все равно, спасибо за совет, я на всякий случай подожду до завтра. В крайнем случае выпью успокоительный чай. |
[QUOTE=Sambuka;726235]хм, я тут еще инет рыла, там написало что он самый безопасный при Б. Но все равно, спасибо за совет, я на всякий случай подожду до завтра. В крайнем случае выпью успокоительный чай.[/QUOTE]
спорить не буду...Можно попробывать детскую дозировку для начала, если дела плохи... |
кожа стала идеальной,хотя раньше нет нет да и прыщик выскоит... волосы ростут с небывалой скорость,думаю к новому году уже до попы вымахают...живота почти нет,зато грудь на 1,5 размера увеличилась, от чего муж просто в восторге.... посмотрим как буду меняться во второй половине б.[/QUOTE] А вы случайно не сынишку ждете?:) |
[QUOTE=Cler;726225]мальчика ждете? :)[/QUOTE]
еще не знаем...:-[ ] |
[QUOTE=Пантерка;726730]еще не знаем...:-[ ][/QUOTE]
По признакам похоже, а там время покажет. :) |
[QUOTE=Пантерка;726730]еще не знаем...:-[ ][/QUOTE]
Как узнаете поделись, т.к. по признакам очень похоже на мальчишку |
Я тоже мальчишку жду, а прыщиками вся покрылась....Уже что только не делала....Сейчас протираю кожу салициловым спиртом, вроде получше..
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |