![]() |
[B]Janeair[/B] теперь вот просто думаю про 15 рд...который на пролетарке...
|
[QUOTE=Еленка_26;1783284][B]Janeair[/B] теперь вот просто думаю про 15 рд...который на пролетарке...[/QUOTE]
А мне вот порекомендавали 68 в кузьминках или на волжской! |
[B]Janeair[/B] у нас жк туда тоже направления дает.. будем думать пока время есть:)
|
[QUOTE=Еленка_26;1783954][B]Janeair[/B] у нас жк туда тоже направления дает.. будем думать пока время есть:)[/QUOTE]
Не, а у нас ЖК только в люберецкий РД дают направления и скорая только туда везет!! я вот хотела, либо в 15 либо в 68 по договоренности с врачем конечно!!!:( |
[QUOTE=Janeair;1784081]Не, а у нас ЖК только в люберецкий РД дают направления и скорая только туда везет!! я вот хотела, либо в 15 либо в 68 по договоренности с врачем конечно!!!:([/QUOTE]
А при Люберецком роддоме есть центр "Домашние Роды". Там за 50 т.р. можно в очень комфотных условиях родить и с мужем не разлучаться... |
[B]Дарья Д[/B] про Люберецкий слышала столько всего ужасного..что просто страшно рожать там и не важно платно или бесплатно... детской реанимации у них нет, оборудование допотопное... Короче как сказала одна моя знакомая, если ты уверенна что сможешь и в поле родить то можно в люберцах...
|
[QUOTE=Janeair;1784081]Не, а у нас ЖК только в люберецкий РД дают направления и скорая только туда везет!! я вот хотела, либо в 15 либо в 68 по договоренности с врачем конечно!!!:([/QUOTE]
Договоренностей я больше всего боюсь... ну например если контракта нет, а просто договорился и приехал, может и ничего нормально не пройти..в конце концов может и не его смена быть..а часть денег все равно авансом отдаешь.... |
[QUOTE=Еленка_26;1784297][B]Дарья Д[/B] про Люберецкий слышала столько всего ужасного..что просто страшно рожать там и не важно платно или бесплатно... детской реанимации у них нет, оборудование допотопное... Короче как сказала одна моя знакомая, если ты уверенна что сможешь и в поле родить то можно в люберцах...[/QUOTE]
Вот ссылочка про этот РД. [url]http://www.ru-med.ru/pregnancy/luber.shtml[/url] Но конечно, надо самой пробовать... я и хороших много отзывов слышала.. |
Рожала в этом роддоме 13 лет назад всё было хорошо, особенно после родовое отделение! И подруги там рожали всё было хорошо все довольны!!!!
Сейчас этот роддом открылся после кап. ремонта, я хотела там второго родить но в том году он ещё был закрыт.А в этом году открыли,думаю что он стал намного лучше чем был! |
Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже успел в этом году воспользоваться услугами роддома при 15 гкб?
Какое там бесплатное отделение? Какие врачи? Заключаются ли там сейчас контракты? Если да, то какая стоимость? Поделитесь впечатлениями, плиз... :) Мне рожать, правда, еще в августе, но хочется уже сейчас определиться с роддомом. Думала попроситься именно в этот. :girl_sigh: |
[QUOTE=Tatiana 111;1823214]Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже успел в этом году воспользоваться услугами роддома при 15 гкб?
Какое там бесплатное отделение? Какие врачи? Заключаются ли там сейчас контракты? Если да, то какая стоимость? Поделитесь впечатлениями, плиз... :) Мне рожать, правда, еще в августе, но хочется уже сейчас определиться с роддомом. Думала попроситься именно в этот. :girl_sigh:[/QUOTE] Мне тоже рожать в августе. У них всё бесплатно, контрактов нет, с мужем рожать нельзя (хотя, раньше говорили, что можно). Приезжаешь на скорой со схватками и тебя принимают. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1824130]Мне тоже рожать в августе. У них всё бесплатно, контрактов нет, с мужем рожать нельзя (хотя, раньше говорили, что можно). Приезжаешь на скорой со схватками и тебя принимают.[/QUOTE]
А тебе с мужем хотелось бы?:-[ ] |
[QUOTE=kisto4ka5;1825203]А тебе с мужем хотелось бы?:-[ ][/QUOTE]
Нет, рожать с мужем я не хочу. Просто у них речь шла о том, что можно будет на схватках присутствовать. Там ничего особенного, но какая поддержка большая, когда рядом родной человек. А в самом род блоке - нееет, ни за что! :-D Вот выдержка из их статьи. "— А присутствие папы при родах у вас разрешено? — Не возбраняется. Особенно во время схваток, когда женщине особенно нужна эмоциональная поддержка. Но сам процесс родов (мое личное мнение) — процесс интимный и должен проходить только в присутствии акушеров. Процесс настолько непростой, что часто бывает непонятно, кому оказывать помощь — маме, младенцу или папу подхватывать под руки." |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1824130]Мне тоже рожать в августе. У них всё бесплатно, контрактов нет, с мужем рожать нельзя (хотя, раньше говорили, что можно). Приезжаешь на скорой со схватками и тебя принимают.[/QUOTE]
Все ясно. Спасибо. Меня мой доктор в ЖК хочет положить за неделю до родов в роддом при гкб, вот я и думаю, может лучше всего именно при 15 проситься. Все-таки, не так далеко от дома, плюс после ремонта и т.д. С мужем я тоже рожать не хочу, да, и он особо не рвется. Мамочка и пузяк, а тебе, какого числа рожать определили? Мне 26-го... :preg: |
[QUOTE=Tatiana 111;1830713]Все ясно. Спасибо. Меня мой доктор в ЖК хочет положить за неделю до родов в роддом при гкб, вот я и думаю, может лучше всего именно при 15 проситься. Все-таки, не так далеко от дома, плюс после ремонта и т.д.
С мужем я тоже рожать не хочу, да, и он особо не рвется. Мамочка и пузяк, а тебе, какого числа рожать определили? Мне 26-го... :preg:[/QUOTE] Нет. Пока по месячным так и стоит 20-го. Но, думаю, что на УЗИ в 30-32 недели скажут точно. :) |
Девочки, в бытовом отношении роддом просто супер! Всё чистенько, кровати новые, очень удобные. Принимают не только по скорой, но и своим ходом.
Персонал приветливый и в приемной, и в родовом, и в послеродовом отделениях. [U]Почти все[/U] готовы в любой момент придти на помощь. Мне за время пребывания там только одна медсестра на просьбу помочь в первый раз расцедить грудь ответила: "Вот новая смена заступит, их и попросите". И это при том, что у меня грудь была каменная и температура 38. Зато новая медсестра весь день помогала мне =) В общем, спасибо большое врачам и медсестрам отделения интенсивной терапии (5 этаж) и неонатологам!!! Вот про роды, к сожалению, моё впечатление не самое хорошее. После 4-х часов потуг и двойной дозы окситоцина меня, слава Богу, прокесарили. "В результате тяжелых, затянувшихся родов" (фраза врачей) через 7 дней лечения в роддоме моё солнышко перевели в больницу. Ах, да! Забыла сказать, что рожала я в мае этого года :) |
Юлия, спасибо Вам огромное, что поделились информацией о роддоме при 15 гкб и о своих впечатлениях. :)
..."через 7 дней лечения в роддоме моё солнышко перевели в больницу". Надеюсь, что с Вашим малышом все в порядке? :Laie_7: |
Девочки, я рожала в этом роддоме, рожала по контракту у врача Табашковой Натальи Евгеньевны, она принимала роды, врач великолепный, очень грамотный и отзывчивый человек. Рожала я 14 часов, персонал приветливый и медсестры помогают. Девочки, если туда попадете, не бойтесь, все будет хорошо!
|
[QUOTE=Дарья Д;1784094]А при Люберецком роддоме есть центр "Домашние Роды". Там за 50 т.р. можно в очень комфотных условиях родить и с мужем не разлучаться...[/QUOTE]
Ну-это все понятно!!! просто 50 тысяч, все же не копейки! |
[QUOTE=Pussy;1897407]Девочки, я рожала в этом роддоме, рожала по контракту у врача Табашковой Натальи Евгеньевны, она принимала роды, врач великолепный, очень грамотный и отзывчивый человек. Рожала я 14 часов, персонал приветливый и медсестры помогают. Девочки, если туда попадете, не бойтесь, все будет хорошо![/QUOTE]
Pussy, а когда Вы рожали в роддоме при 15 гкб, в каком месяце и году? Просто многие пишут, что сейчас там нет контрактов, при чем, как я поняла, контракты отменены по всей Москве? |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |