Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом №4 на Калужской (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=107)

Настюха 25.06.2008 16:45

Всем привет! Я тоже рожала в 4-ом роддоме в июле 2007 года. Конечно по деньгам ни чего не могу сказать, т.к. договаривался мой папа с гл. врачом (по знакомству). Но про врачей могу сказать...в отделении потологии нормальные врачи только через смену...а вот акушеры в родовом отделении очень даже ни чего...И еще минус там был с сантехникой...все время вода застаивалась в раковине...А так не плохо, чистенько, много цветов и парк хороший. Да, а вот про еду правду пишут...надо чтобы кто-нибудь привозил вкусненькое или есть рядом магазинчики с фруктами и овощами, а если пройти за здание с другой стороны есть палатка...

ms Selina 17.07.2008 23:48

хочу рожать в этом роддоме-моя тетя сказала,что скорее всего так и будет...а вот вопрос-как бесплатно рожать то?

МАЛЯВКА!!! 18.07.2008 09:15

Я рожала безплатно.....

Настюха 18.07.2008 12:36

Принести документы все из поликлинники и все...они не имеют права отказать...

МАЛЯВКА!!! 18.07.2008 13:42

А я туда поехала просто место занять.Рожать пока не собиралась...Хоть был уже срок!!!Вечером в воскресенье туда приехала, сказала что схватки начались....(хотя их не было)Так меня сразу в род блок.;))) И в понедельник на рассвете я родила.

ms Selina 18.07.2008 16:25

понятно-пасибо

Flurry 05.08.2008 20:29

привет, мамочки! Я тоже хочу рожать в этом роддоме, но не по контракту, а просто с врачем договориться. Вот только знакомств никаких там нет, да и опыта никакого. Поделитесь, пожалуйста, опытом: как договориться, с кем, когда??? Я слышала, что туда зарание не ложатся, а приезжают рожать на скорой. Правда ли это?

Варвара 08.11.2008 22:35

Я рожала в 4-ке в июне 2008. Рожала по контракту. Очень понравились вертикальные роды, второго пойду рожать тоже туда. Разница с бесплатниками только, в отдельной палате ну и лишней пиченюжке. Сестры не очень приветливые, у ребёнка запор был так сутки за ними бегала пока они малушу газоотводную трубочку не поставили и не завидую тем кто может попасть как я в период футбольных матчей. Там где-то недалеко видимо есть кафе и они пол ночи орали так, что пластиковые окна не спасали.

natalishik 09.11.2008 11:32

девочки, а вот тут многие пишут что к платникам отношение не очень. лучше договориться с врачем, оно понятно конечно. у нас всюду так, но если я хочу рожать вместе с мужем? ведь это можно только по контракту, или и об этом тоже можно договориться без контракта?

Бесик 09.11.2008 20:32

[B]natalishik[/B] я там рожаю по контракту, именно для того, чтобы с мужем. Как я поняла по договоренности с мужем низя:(

natalishik 10.11.2008 16:20

Бесик, спасибо за ответ, жаль конечно, видимо только по знакомству, наверняка по договоренности получилось бы дешевле

Бесик 10.11.2008 19:01

да я тоже обломалась:( был вариант с договоренностью, но это было возможно только без мужа... я так не захотела!
теперь видимо придется платить не только за контракт, но и за договоренность, т.к. не хочется рожать с дежурной бригадой, хочется чтобы был знакомый врач на родах... правда я уже с папой договорилась, что это его проблемы:)

*Irinika* 18.11.2008 13:01

Наблюдаюсь в отделении платных услуг этого род дома. Все платно: анализы, узи врачи...Лежала на сохранении в отделении патологии. Что могу сказать в палатах чисто, удобно еще то, что душ и туалет в каждой палате. Врачи разные. Есть очень отзывчивые и очень грамотные. Медсестры разные, но в основном хорошие. Спасибо отдельное врачу Екатерине Геогриевне и мед сестричкам Анне, Оле и Татьяне. Решила рожать в 4-ом. Но естественно хочется "свою бригаду" а для этого либо договоренность, либо, что проще, контракт специальный где прописывается фио врача, акушерки и т.д. Минус в том, что еда не очень. Но это ведь не главное, тем более что пришла новый глав врач и обещала кухню поменять.

Бесик 18.11.2008 18:53

[B]Irinika[/B] мне в четверке сказали, что у них нет такого контракта - с фиксированным врачом:( хотя я подписывала в октябре, может что-то изменилось с тех пор? они говорили, что будут меняться цены и условия...

*Irinika* 20.11.2008 12:15

[B]Бесик[/B]
В пятницу 21.11. поеду на плановый осмотр и заодно разузнаю что к чему. У род. дома контракт 100% без фиксированной бригады, но есть еще другая страховая компания и там как я поняла такая возможность есть. До пятницы :)

Бесик 20.11.2008 13:12

ааа... про СК я чето и не подумала... и контракт то я уже заключила...
тогда удачи тебе!!! молодец, что узнаешь все так заранее, я на твоем сроке балбеской была:) будет время выбрать и принять взвешенное решение

Женькина Малышка 20.11.2008 13:59

[QUOTE=Flurry;124619]привет, мамочки! Я тоже хочу рожать в этом роддоме, но не по контракту, а просто с врачем договориться. Вот только знакомств никаких там нет, да и опыта никакого. Поделитесь, пожалуйста, опытом: как договориться, с кем, когда??? Я слышала, что туда зарание не ложатся, а приезжают рожать на скорой. Правда ли это?[/QUOTE]

Присоединяюсь к вопросу. Девочки, кто по договоренности, напишите, плиз!

Бесик 20.11.2008 14:01

я пока не возьмусь рекомендовать того врача, которого планирую вызвать на роды, т.к. это пока непроверенный вариант:) вот рожу - расскажу!

Женькина Малышка 14.12.2008 09:44

Бесик, жду отчета и здесь ;)

Бесик 17.12.2008 20:00

вкратце (боюсь, что доча проснется:)). В итоге рожала с дежурной бригадой, договоренность моя не сработала:( В целом все ОК, серьезных претензий нет. Врачи внимательные, все объясняли по ходу родов (были проблемы), в помощи никто не отказывал, хотя и без фанатизма. Если есть конкретные вопросы, задавай:)

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.