![]() |
Ань если не ест, то ни как и не приучишь!!!Кошки они таие!!!
Вот что касается срыгивание то это по большей части происходит от шерсти они лижуться, а корм внутри не расщипляет, а должен расщиплять от этого и происходит срыгивание!!!Когда корм расщипляет они это выкакиевают, он ведь попадает в желудок, а как выходить если мы даем кусочки жиле.... |
А наш Матрёша не вредный,что даем то и ест. А даем по разному,то вискас,то мясо завариваем с геркулесом,даже сыр ест:) А как мороженое любит...:girl_in_love:
|
Я вчера все-таки купила роял "специально для персов" сухой,была удивлена когда Джеська все съела!Сегодня попробую наверное кашу сварить.
|
Анечка,удачи вам с кисой в освоении нового корма!:)
|
Спасибо Урсула!У меня вырезка была из газеты,но к сожалению я ее потеряла-там были рецепты блюд для кошек!Вплоть до десерта
|
Действительно жаль!Было бы интресно посмотреть,может чем то и воспользоваться можно!
|
А наш котяра на диете. Че-то разъелся сильно, даже дача не помогла. Обычно на даче худел, а тут брюхо такое наел.
Кормим Роял канин лайт40 и иногда покупаем для зубов Орал той же фирмы. Травку покупаем, иногда по праздникам или когда лекарства надо подсунуть, Шебу покупаем. А от хилса у кота , пардон, понос. Кстати, ветеринары советуют строго по дозе кормить, вот как раз, если много давать хомячить, всякие болячки и случаются. А мы сейчас понизили дозу на 5 г меньше. Наш кот похудел немного, шустрый такой стал: прыгает, носится , прям как в молодости. А то все время дрых, к миске , и опять на боковую. Так что пожалейте своих питомцев, не закармливайте. А из гастрономических пристрастий - любим креветки, крабовые палочки, оливки. Даем конечно, мы ж любим своего кота, как не побаловать. |
Моя Джеська из человеческой еды вообще ничего не ест,но очень любит сушеных кальмаров и рыбу .
|
Собак мясом(суповой набор),каши, улиток...овощами,фруктами
|
основной корм это вискас .. а так кукурузу любит салат крабовый )))
|
Наша пусечка (ризеншнауцер) раньше все ела, а теперь вот кочевряжется, купили сухой корм, роял канин, тоже не ест, чем кормить, непонятно!
|
Наша киса только Хиллс сухой ест - так хозяева сказали у которых ее брали. У нас вислоушка и якобы ей ни рыбу, ни мясо давать нельзя, а то ушки встанут - сколько всего читаю и понимаю, что это бред - но другой корм она уже ест... только подойдет - понюхает и закапывать начинает.
|
А нам врач сказала что только Хилс или проплан котам кушать надо
|
Наша королева ест только сухой корм и все, водичку пьет из чашки стоящей на столе и то только очищенную...
кушает витаминчики, и крайне редко может соизволить мясо... |
а у нас такой всеядный кот, может даже поесть кусочек помидора или огурца, но вот что то с туалетом проблемы стали, из за корма чтоли, очень редко ходит, даем ему еканубу сухую и варим субпродукты или мясо, слышала что животных лучше кормить их специальными кормами а не домашней едой чтоб проблем с туалетом не было
|
у нас кот ест тока сухой корм! ну иногда еще корм из банок, а нашу пищу нивкакую... тока нюхает и облизывается...
а еще может майонез слопать, уж незнаю что там такого но он от него тащится) |
самый большой для нас деликатес это желатин..
|
Ничего себе ну у него и вкусы:)))
Гурман прям:-D :-D :-D |
и еще от клубничного варенья хрюкать начинает от удовольствия..
|
Кристинка у вас очень интересный котик!А я свою никак не могу заставить витаминки кушать!
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |