Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Рожать вдали от мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10753)

Annette 11.10.2009 10:30

[QUOTE=Надя_;855923]Тут знали за кого идем не про меня - он не военный, просто так получилось... Когда женились, никуда из Пензы вообще не собирались.. а вот уже второй город... Себя я конечно берегу. Спасибо. Только стресс заедаю%-0 за месяц +4 кг.... вот это не радует.....[/QUOTE]

Из Пензы???:) Столько совпадений!Отец моего тоже военный, и тоже из Пензы, они 5 лет назад в Питер переехали... А вот стресс, это плохая штука. У меня до 23 недели все нормально было. а как в Курган переехала, и осталась здесь (надеялась, что получится с мужем уезать), я очень переживала, плакала - чужой город, кот.мне очень не понравился, семья брата, шум, гам...так у меня через 2 недели проблемы начались - плацента моментально созрела. утолщилась, мне сказали, что это скорее всего на фоне стресса, т.к. все произошло слишком быстро и других предпосылок не было.:(

Надя_ 11.10.2009 10:54

[QUOTE=Annette;855973]Из Пензы???:) Столько совпадений!Отец моего тоже военный, и тоже из Пензы, они 5 лет назад в Питер переехали... А вот стресс, это плохая штука. У меня до 23 недели все нормально было. а как в Курган переехала, и осталась здесь (надеялась, что получится с мужем уезать), я очень переживала, плакала - чужой город, кот.мне очень не понравился, семья брата, шум, гам...так у меня через 2 недели проблемы начались - плацента моментально созрела. утолщилась, мне сказали, что это скорее всего на фоне стресса, т.к. все произошло слишком быстро и других предпосылок не было.:([/QUOTE]

Ну я и ем чтобы проблем не было! Надо себя чем-то занять чтобы плохие мысли в голову не лезли... Правда сына не дает поскучать! Тьфу-тьфу у меня все почти хорошо, вообщем лучше чем со старшим было.
Правда "заедать" стараюсь полезным - фрукты да кефир :)

Annette 11.10.2009 10:58

[QUOTE=Надя_;856051]Ну я и ем чтобы проблем не было! Надо себя чем-то занять чтобы плохие мысли в голову не лезли... Правда сына не дает поскучать! Тьфу-тьфу у меня все почти хорошо, вообщем лучше чем со старшим было.
Правда "заедать" стараюсь полезным - фрукты да кефир :)[/QUOTE]

Я от сресса тоже едой спасаюсь:-D , а мама у меня наоборот, если переживает, то ничего не может есть!

Надя_ 11.10.2009 11:05

[QUOTE=Annette;856055]Я от сресса тоже едой спасаюсь:-D , а мама у меня наоборот, если переживает, то ничего не может есть![/QUOTE]

Хорошее качество, похудеть хоть можно на фоне сложностей :) (вне беременност конечно). А так попереживала, а в зеркало глянула и радостно :)

Annette 11.10.2009 11:13

[QUOTE=Надя_;856070]Хорошее качество, похудеть хоть можно на фоне сложностей :) (вне беременност конечно). А так попереживала, а в зеркало глянула и радостно :)[/QUOTE]

Точно:-D :-D :-D

White-n-Fluffy 11.10.2009 14:40

А я от стресса веду дневник, выливаю туда безжалостно все, что накипело. Жалко вот только, что он советов не дает, но зато спокойно терпит то, что я по 10 раз могу писать одно и то же))) А еще иногда в хорошем настроении могу перечитать эти записи, и все проблемы кажутся такой фигней, как будто и не я писала)
А еще у меня появился очередной бзик: все кажется, что когда мы к нашему папе переедем в 1-2хмесячном возрасте, то он не почувствует отцовской любви, что не будет малютку воспринимать как родного, ведь самые первые недели его не будет рядом с малышом, он не увидит, какой это труд, как он растет и меняется каждый день!(( Ведь одно дело, когда ты с самого начала все переживаешь и совсем другое, когда тебе привозят уже подросший и окрепший розовый комочек...
Ох, не знаю уже, что с собой делать... Или я не права?)))

Надя_ 11.10.2009 15:08

[QUOTE=Katarina111;856550]А я от стресса веду дневник, выливаю туда безжалостно все, что накипело. Жалко вот только, что он советов не дает, но зато спокойно терпит то, что я по 10 раз могу писать одно и то же))) А еще иногда в хорошем настроении могу перечитать эти записи, и все проблемы кажутся такой фигней, как будто и не я писала)
А еще у меня появился очередной бзик: все кажется, что когда мы к нашему папе переедем в 1-2хмесячном возрасте, то он не почувствует отцовской любви, что не будет малютку воспринимать как родного, ведь самые первые недели его не будет рядом с малышом, он не увидит, какой это труд, как он растет и меняется каждый день!(( Ведь одно дело, когда ты с самого начала все переживаешь и совсем другое, когда тебе привозят уже подросший и окрепший розовый комочек...
Ох, не знаю уже, что с собой делать... Или я не права?)))[/QUOTE]

Насчет "не почувствует отцовской любви". В двух месячном возрасте это тотже комочек, что и привезенный из роддома, только покрупнее. А Отцовская любовь придет, по крайней мере я считаю что в этом отношении переживания обсалютно напрасны. Ты же не 2х летнего ребенка привезешь!

Annette 13.10.2009 07:40

[QUOTE=Katarina111;856550]А я от стресса веду дневник, выливаю туда безжалостно все, что накипело. Жалко вот только, что он советов не дает, но зато спокойно терпит то, что я по 10 раз могу писать одно и то же))) А еще иногда в хорошем настроении могу перечитать эти записи, и все проблемы кажутся такой фигней, как будто и не я писала)
Ох, не знаю уже, что с собой делать... Или я не права?)))[/QUOTE]

И у меня подобный страх, тем более наш папа такой молодой, хоть и серьезный:( Наверное, нельзя зацикливаться, чтоб так не получилось на самом деле...

White-n-Fluffy 23.10.2009 14:33

Больше не могу так жить! Впала в жуткую депрессию, плачу каждый день, на душе только грусть, боль и одиночество... Не чувствую себя его женой, его главная женщина в жизни - это работа! Хочется напиться успокоительного, уснуть и проснуться через год... или через два...

Annette 24.10.2009 11:08

[QUOTE=Katarina111;903264]Больше не могу так жить! Впала в жуткую депрессию, плачу каждый день, на душе только грусть, боль и одиночество... Не чувствую себя его женой, его главная женщина в жизни - это работа! Хочется напиться успокоительного, уснуть и проснуться через год... или через два...[/QUOTE]

Katarina111, ты что?! Ну не стоит так себя изводить!!!! Я вот тоже не чувствую себя его женой, но я думаю, что потом это все придет... Я перестала так часто плакать, правда, иногда, когда он звонит, под конец разговора не выдерживаю. Мы вообще редко разговариваем - 8 руб.мин,дороговато, а 10 мин.не получается говорить, то 20, то 30...
Бывает, конечно, такой депрессняк наваливает, но живу с семьей брата, даже и не поплачешь толком, а так иногда хочется уединения.
Катариночка, а сколько у тебя неделек?

White-n-Fluffy 24.10.2009 21:01

Annette, спасибо за поддержку! Буду бороться с собой изо всех сил. У меня был период, когда я как то забыла про все и была вполне счастлива, а вот сейчас опять началось... Сейчас 29 недель, все никак не получается линеечку вставить, никак не разберусь)

Annette 24.10.2009 21:38

[QUOTE=Katarina111;907762]Annette, спасибо за поддержку! Буду бороться с собой изо всех сил. У меня был период, когда я как то забыла про все и была вполне счастлива, а вот сейчас опять началось... Сейчас 29 недель, все никак не получается линеечку вставить, никак не разберусь)[/QUOTE]

Ты в нете просто введи в поисковике, там всякие, рассчитаешь ПДР, а потом там будет дана ссылка, ты ее скопируй и зайди в свой профиль, там у тебя есть подпись, вот туда и вставь, попробуй!
А мой в пятницу-субботу работает в кафешке официантом по ночам, оттуда никакой в училище возвращается в 6 утра, и спит полдня. Вот последнее смс вчера утром присылал и все, с концами...:( Но, по идее, все хорошо у нас, я пытаюсь его понять, он учится послед.год, на золотую медаль идет, и ради нас пытается где-то подрабатывать, для меня важно, что он не свешивает ножки на родительские плечи (конечно они нам помогают), и все равно иногда до того больно на душе становится, вот сейчас спать хочу, а он так и не написал, и как засыпать, если даже сокойной ночи нам не пожелал?! Когда же все закончится?!:-/ Одно радует, со мной моя главная любовь - наша крошечка под сердцем, и я счастлива! Думаю, ты меня понимаешь!:)

White-n-Fluffy 24.10.2009 23:53

Конечно понимаю) Иногда вот еще мысли всякие приходят, что может еще и рано мы решили ребеночка рожать, но все таки считаю, что это не только мы решаем, но и кто-то свыше, поэтому если зародилось наше чудо в животике, то сейчас тому и время) Тем более, что мы так планировали)
Мой тоже иногда может не писать и не звонить целыми днями, говорит, работы куча, а мне так хочется побольше внимания. Живу вообще одна, родители близко, можно было бы перебраться, но мне пока так как то спокойнее. Эх, ладно, вытираю слезы, все у нас должно быть хорошо)))
п.с.и линеечка вроде получилась)

Annette 25.10.2009 19:45

[QUOTE=Katarina111;908253]Конечно понимаю) Иногда вот еще мысли всякие приходят, что может еще и рано мы решили ребеночка рожать, но все таки считаю, что это не только мы решаем, но и кто-то свыше, поэтому если зародилось наше чудо в животике, то сейчас тому и время) Тем более, что мы так планировали)
Мой тоже иногда может не писать и не звонить целыми днями, говорит, работы куча, а мне так хочется побольше внимания. Живу вообще одна, родители близко, можно было бы перебраться, но мне пока так как то спокойнее. Эх, ладно, вытираю слезы, все у нас должно быть хорошо)))
п.с.и линеечка вроде получилась)[/QUOTE]

Вот видишь, получилось!!! С неделькой тебя![IMG]http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/94122237.gif[/IMG]
Знаешь, у меня тоже однажды промелькнула мысль, что может рановато...И тут же передумала:) ! У нас самый тот возраст для первенца, пока организм молодой, и готов к этому, надо действовать, а если откладывать, то можно и до 30-ти дотянуть! Тем более, если любишь свою вторую половинку, знаешь, что именно от него хочешь иметь совместных детишек, это ведь такое счастье!!!!:girl_in_love:
Пиши, если что!
P.S. Кстати, мы дочу Катенькой назвать решили!

White-n-Fluffy 28.10.2009 12:53

Ой, нам тоже дочу обещали, но имя не придумали пока. Мне нравится Анюта, а муж говорит - родится, тогда и назовем)) У вас уже 38 неделек, как здорово, чуть-чуть осталось))))

Annette 28.10.2009 13:32

[QUOTE=Katarina111;920331]Ой, нам тоже дочу обещали, но имя не придумали пока. Мне нравится Анюта, а муж говорит - родится, тогда и назовем)) У вас уже 38 неделек, как здорово, чуть-чуть осталось))))[/QUOTE]

Ну, не совсем 38%-0 ...Просто на линеечке у меня немножко не так получилось, на самом деле сейчас 37, только начало 38-й, вот:)

White-n-Fluffy 11.11.2009 23:15

Annette, поздравляю! Вот вы и родились!!!:))) :))) :)))
Надеюсь, все прошло хорошо? Давай скорее возвращайся к нам и пиши, как папа отреагировал)))

Annette 22.11.2009 13:40

[QUOTE=Katarina111;979350]Annette, поздравляю! Вот вы и родились!!!:))) :))) :)))
Надеюсь, все прошло хорошо? Давай скорее возвращайся к нам и пиши, как папа отреагировал)))[/QUOTE]

Спасибо!!!Все прошло отлично! Пишу мало , времени совсем нет, папа наш уехал, я одна, через месяц только к нему переедем. Отреагировал как положено, думаю, ждал мальчика, но когда взял малышку Катю на руки, от счастья обомлел! А прощался, слезы были на глазах!!! Так что все хорошо!

Елка 26.01.2010 05:59

Я тоже думала, что одна такая.. А оказалось, что нет... Мой муж не военный, но мы тоже в разлуке всю беременность. (( Мы женаты два года. За это время были безуспешные попытки забеременеть и одна замершая беременность. Год назад мужу предложили работу в москве. Через месяц я приехала к нему. Мы вообще надолго не расставались, да и муж считает, что семья должна быть вместе. Я долго искала работу, нашла. А в сентябре полетела к подруге на свадьбу, уже к тому времени отчаявшись стать мамой. И вот в этой поездке я понимаю, что у меня задержка уже большая. Но появилась мазня. Сделала тест- ура! Я беременна! Решили срочно обратиться к врачу. Он сказал строго- хотите ребенка, надо в больницу. На работе я не была еще оформлена официально, и узнав, что я попала в больницу, мне тактично намекнули, что держать меня беременную не будут. Это я пережила. Муж сказал, нам главное, Малыша сохранить. И мне пришлось остаться в родном городе. Мы сначала планировали, что я приеду к нему после больницы. Но была все время угроза и мне не рекомендовали ехать. За первый триместр я три раза лежала в больнице, один из них с кровотечением. И сейчас все время проблемы. Пришлось решить остаться у родителей. Полиса московского у меня нет, у мужа сейчас проблемы с работой, поэтому финансовая сторона очень не стабильна. А в москве цены на все гораздо выше, чем в родном моем городе. Тем более если придется рожать раньше срока. Врачи говорят, что с моим диагнозом это вероятно. Я тоже очень Переживаю, что папы нет рядом. Что он не видит Как мы растем, не видит мой животик. Шлю ему все время фото, отправляю информацию что происходит с беременными на данном сроке. Но все время живу в тревоге. Стараюсь не плакать, но что делать с мыслями?! Из-за нестабильности Переживаю за будущее, но понимаю, что нельзя думать плохое. Малышка- это чудо, которое дал нам Бог. В благополучное время мы очень хотели, чтобы она была. Спасибо всем, кто написал в этой теме, Спасибо, за слова подержки, я прямо сейчас скажу ей, что мы ее любим, и она не в чем ни виновата!

White-n-Fluffy 26.01.2010 07:39

Елка, ты молодец, с вашей ситуацией вообще ни в коем случае нельзя сдаваться!
Я вот уже родила и теперь думаю - Ну и где эта беременность? Ну и что, что он меня не видел? Главное, что малышка рядом, правда к папе мы пока не переехали... Но уже очень-очень ждем)
И, Боже мой, как же летит время! Ты оглянуться не успеешь, как вы родитесь!))) Так что удачи, терпения и много сил (пригодятся). Все у вас будет хорошо!

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.