Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Бандаж: за или против? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10769)

Capricce 30.09.2009 21:33

[QUOTE=_PyshistikN_;812091]потому, что когда лежишь, да еще и ноги немного подержишь выше головы, малыш как бы с низу вверх поднимается, к ребрам подползает, и ты его снизу бандажем держишь, точнее твоя поясница с помощью бандажа держит малыша. А если стоя одевать, толку не будет, просто прижимаешь малыша, и все[/QUOTE]

А если бандаж трусиками, как ложиться после каждого похода в туалет? %-0 А если нет возможности лечь %-0

_PyshistikN_ 30.09.2009 21:39

[QUOTE=Capricce;816604]А если бандаж трусиками, как ложиться после каждого похода в туалет? %-0 А если нет возможности лечь %-0[/QUOTE]

ну вот поэтому нам на курсах и говорили, что бондаж трусиками - до первого похода в туалет, так сказать

Vladelika 01.10.2009 03:30

Мне нравится бандаж еще и тем, что он поддерживает масика снизу и сынок не давит мне на мочевой

Maggy 01.10.2009 08:26

[QUOTE=NatashKa;739404]Я тоже купила бандаж после 20 недель (ФЭСТ универсальный на липучке) но часто носить его не могу, мешается, натирает. Да и ношу только потому, что "надо" а не потому, что меня что-то беспокоит. А у кого есть бандаж на весь животик, т.е. трусиками? как он вам?[/QUOTE]

Я ношу труссиками...купила в Свит Мама. Дорогой, паршивец)))) Но у меня вторая Б, плюс возраст, плюс лишний вес (уже 20 кг прибавила!;), плюс врач именно такой порекомендовал. Знаете, мне нравится. Нигде не натирает, спинке полегче, а сейчас становится прохладнее-и потеплее тож!
В общем, я довольна. Уже подумываю, какой послеродовый купить...кто что посоветует? У меня скорее всего КС будет....

Maggy 01.10.2009 08:27

PS. Ношу его только когда выхожу на улицу, дома нет.

_PyshistikN_ 01.10.2009 10:26

[QUOTE=Maggy;817220]. Уже подумываю, какой послеродовый купить...кто что посоветует? У меня скорее всего КС будет....[/QUOTE]

широкий послеоперационный, который весь живот перекрывает, его и не после КС рекомендуют врачи - говорят уж больно еффект от него хороший

Елеонора 01.10.2009 10:33

У меня был огромный живот при беременности, без бандажа никуда не могла ходить, очень было тяжело и спина болела сильно! А с ним как то легче!!!

Lolly 01.10.2009 10:59

Я вообще не носила не до-,не послеродовой.даже не покупала

acid rain 01.10.2009 11:49

Я бандаж начала носить только с 30 недель. Без него тяжело ходить на дальние расстояния. Дома не ношу.

Jul 01.10.2009 12:54

Maggy, я тоже бандаж свит мама 2 Б относила. А вот послеродовой мне у них не понравился, брала трусиками широкий, утягивал хорошо, но он мне он ноги давил.

Slim 01.10.2009 16:44

А меня ЗАСТАВИЛИ носить бандаж, а мне в нем неудобно и все время кажется, что мелкому там тесно от бандажа.

Maggy 02.10.2009 10:16

[QUOTE=Jul;818339]Maggy, я тоже бандаж свит мама 2 Б относила. А вот послеродовой мне у них не понравился, брала трусиками широкий, утягивал хорошо, но он мне он ноги давил.[/QUOTE]

Ой, спасибо,что сказала!! Я тоже его собиралась покупать!!!! А поправилась уже на 22 г...так что ножки еще те стали:-D :-D :-D Так что что-то другое искать надо!

Bestия 03.10.2009 13:59

а мне вот ооочень надо,посоветуйте какой всё же лучше,трусиками или поясом.думаю универсальный взять,чтоб потом пригодился...он удобный?какой фирмы лучше?

Софьюшка 03.10.2009 15:01

[QUOTE=Алёнка-счастливая;826418]а мне вот ооочень надо,посоветуйте какой всё же лучше,трусиками или поясом.думаю универсальный взять,чтоб потом пригодился...он удобный?какой фирмы лучше?[/QUOTE]

[url=http://gifr.ru/show/389fcf56c8][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/8/9/389fcf56c8.gif[/img][/url]

Evgenia 03.10.2009 19:54

моя сестра носила бандаж вест третий триместр- без него не могла спину ломило, все болело...
а я ни с бандажем, ни с болями в спине так и не познакомилась - главное, чтоб были сильными мышцы спины и нижнего пресса- и нет проблем- всю беременность пробегала.

а плохого ничего в бандаже, как дородовом, так и послеродовом ничего не вижу, особенно, е сли врач рекомендовал.

Mellow 03.10.2009 20:07

А с низкой плацентацией можно бандаж носить?

Maggy 04.10.2009 11:08

[QUOTE=Алёнка-счастливая;826418]а мне вот ооочень надо,посоветуйте какой всё же лучше,трусиками или поясом.думаю универсальный взять,чтоб потом пригодился...он удобный?какой фирмы лучше?[/QUOTE]

Моя знакомая брала универсальный.....говорит, намучалась - и до, и после неудобно!!!
Спроси врача, он посоветует...или просто в магазине почитай аннотации к бандажикам.

Наст9! 09.10.2009 13:00

А нам например вообще чертовски неудобно с бандажом (я говорю об обычном, эластичном, который затягивается и на липучке): если надеть так, чтоб хорошо держал, начинает давить, если слабо - нет смысла..

А кто скажет, какие последствия неношения бандажа могут быть??

Buntar_ka 09.10.2009 13:10

[QUOTE=Наст9!;850003]А нам например вообще чертовски неудобно с бандажом (я говорю об обычном, эластичном, который затягивается и на липучке): если надеть так, чтоб хорошо держал, начинает давить, если слабо - нет смысла..

А кто скажет, какие последствия неношения бандажа могут быть??[/QUOTE]

Я ношу универсальный фэст,поясом.мне нравится:) .
а насчет последствий-дескать увеличивается возможность появления растяжек,если не носит бандаж.так же,если малыш в том положении,в каком надо-(продольном головном),нужно носить бандаж,что бы малыш не имел возможности перевернуться.а так..это уж как сама женщина решит,носить или нет.думаю,никаких последствий нет.наши же мамы не носили бандаж,и ничего:)

Vladelika 09.10.2009 13:24

Я без бандажа никуда. Но дома хожу без него. У меня обычный, на липучке. Мне удобно.

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.