![]() |
[FONT="Comic Sans MS"]О нашем Папе мы можем часами хвастаться - самый любимый, самый веселый, самый заботливый, короче-самый Папистый Папа... не буду лукавить к этому он пришел не сразу...Первое время немного побаивался малышка и это мешало ему полностью раскрыться в чувстах - показать свою папкину любовь... Было у нас и боевое кр[COLOR="DarkSlateGray"][/COLOR]ещение (пришлось оставить папу наедине с дочкой), когда вернулась у Папы нашего волосы на голове карандашами встали - сцеженое молочко закончилось, а от пустышки мы категоричеки отказывались, вобщем сами понимаете... но так пришла к нам отцовская любовь...
Сейчас Папа бежит с работы домой, потому что знает, что дома его ждет самый бесценный подарок - дочкина улыбка... Наша Пап каждый день купается с нами, занимается вокалом и танцами, читает сказки и хулиганит... Папа обнаружил первый зуб, был первым кто увидел как мы начинаем ползать... Он всегда рядом, не смотря на то, что очень редко бывает дома...[/FONT] |
Наш папа после рождения второй дочи что-то обленился малость! В основном деньги зарабатывает! Правда иногда покормит девчонок, изредка, если я попрошу - погуляет с ними. По дому пылесосит, полы моет. Ах, да! В основном он купает дочек, когда дома бывает!
|
Ну, могу сказать, что мне повезло как [B]komo4kinoy[/B]. Папа перед рождением малыша наладил работу в очисе так, что там смогли обходится без него. Сейчас он работает дома и все свободное время посвящает сыну :) Да и после рождения если бы не он, я бы точно впала в послеродовую депрессию - слишком уставала.
На улице только папа катит коляску :) Если приходят гости и малыш их боится - прячется он тоже только у папы :) Осталось только научить папу готовить еду для сына и будет просто супер :) |
Наш папа долго боялся новрожденных,но как оказалось - не так страшен черт,как его малюют :) Вот только попку мыть не хочет, боится. Ему страшно, что детка вывернется и выскользнет. Но по дому помочь не отказывается. Я когда уже с солидным пузом ходила обувал меня и полы мыл исключительно он.
Понятное дело, что наш папа - самый замечательный! По другому и быть не могет ;) |
Наш папа тоже самый замечательный. Когда сынише было 1,5 месяца, меня положили в больницу, т.к. из груди гной пошел. Все это время папа был один с ребенком. И кормил, и попу мыл, и спать ложил, и ночью вставал, один купал. В общем золото, а не папа.ТТТ.
|
Я тоже бы хотел быть хорошим папкой! Тока не умею еще ничего
|
[B]Артем[/B], научитесь! главное все делать вместе, сообща ;)
|
[B]Артем[/B], этому учаться только в процессе :) Главное, чтобы было желание :)
|
Мне с мужем тоже очень повезло!!! Помогает всегда и во всем, когда не на работе конечно!!!
|
Ой, а у моего мужа лучше чем у меня получается с Лёвушкой справляться :) Он его совершенно не боится, а вот я своего малыша еще чуть-чуть побаиваюсь(четыре дня назад до того как Лёвчик родился, я вообще не представляла как такую кроху можно на руки взять :-D ) Он с малышиком в роддоме по ночам сидел давая мне отоспаться после родов, а днем после этого за покупками для малышика мотался, вот сейчас домой приехали, так он никого ко Льву не подпускает говорит, что он еще "чистенький" а все остальные микробные :-D
|
молодец какой ваш папа! :)))
он отпуск наверное взял сейчас? |
А че папкам отпуски дают?
|
[QUOTE=Артем;105504]А че папкам отпуски дают?[/QUOTE]
не дают, ответственные и заботливые папки сами его берут, чтобы помочь своей жене в первые дни после родов :-Р |
Мой муженек первую неделю со мной был, т.к. я очень боялась быть одна. Потом мамка ко мне ездила. :)
|
по закону не имеют права отказать в отпуске (правда всего 5-тидневном), вне зависимости от того сколько муж работает и когда был его последний отпуск.
так что справку о рождении из роддома и к руководству! у меня где-то была ссылка на этот закон...поищу... |
Наш папочка тоже всем папам папочка!!!!!:hug: Всё может,если надо.Конечно сейчас я прошу если что-то не успеваю или устану слишком,а так особо не напрягаю.Теперь в поликлинику с нами ходит,потому что когда у малыша брали кровь из вены на биохимию,я там разревелась,начала говорить под руку и меня выгнали за дверь,потом пустырником отпаивали:( Гулять тоже вместе ходим,очень сближает,и это таааак приятно!
[QUOTE=komo4kina;76771][FONT="Comic Sans MS"]... Было у нас и боевое крещение (пришлось оставить папу наедине с дочкой), когда вернулась у Папы нашего волосы на голове карандашами встали - сцеженое молочко закончилось, а от пустышки мы категоричеки отказывались, вобщем сами понимаете... но так пришла к нам отцовская любовь...[/FONT][/QUOTE] :-D :-D :-D У нас ситуация один-в-один была!После этого папочка стал ценить мамин труд и понимать,что это не так просто,как кажется:) |
Наш папа тоже отпуск брал и сидел вместе с нами :-Р Гуляем только вместе, смесь и кормление за папой, магазины и глажка пелёнок тоже за ним и спать укладывает тоже Папа :respect:
С работы звонит постоянно и спрашивает как дела. Вообщем я довольна.:yahoo: |
[quote=Антонина;134923] смесь и кормление за папой,[/quote]
а вы что тока смесью кормитесь? |
Девочки, у кого-нить муж качает ребенка ночью? И вообще укачивает ли?%-0
|
А наш папа все время по вечерам предлагает взять ребенка покачать, а я дура отказываюсь. Вот думаю - наверное скоро и предлагать не будет. Надо срочно пересмотреть свою позицию..........
А так конечно поддержка колоссальная, муж брал отпуск после роддома на 2 недели, сегодня первый день на работу поехал. Только благодаря ему мы все формальности уладили (св-во о рождении, прописка, гражданство, пособия, молочная кухня). если бы не он я бы это год делала сама. Ну и само собой сейчас многое на нем, собака, магазины, пылесос. Гуляем вместе когда он дома, а так конечно я сама:) |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |