![]() |
Ой, точно воды надо прикупить обычной, да? А то вдруг пить захотся... Надо-надо. Не забыть!
Спасибо, что напомнила. ;) |
Да и мне тоже акушерка в роддоме сказала, чтобы обязательно с собой маленькую бутылочку водички взяла...
|
[B]Оленька[/B], да пожалуйста! на то мы и здесь;) Воды, да простой, в смысле без газа, чтоб можно было и после родов выпить.
|
А в роддоме что, не кормят?
ТАК все-таки на каком сроке сборы начинать? |
[B]Итичка[/B], недели с 35 будет в самый раз :)
|
Значит, нам еще рано паниковать!
|
А вот моей сестре, кроме тапочек, кружки и бритвы ничего не разрешили брать. Всё остальное на следующий день после родов привозили.
|
поэтому я в полной расстерянности...
|
[B]Шура[/B], а почему в растерянности-то? :)
позвони в свой роддом и узнай что можно брать с собой, вот и все :) |
Понимаешь, я ещё и с роддомом не определилась, хотя пора уже. у меня паника какая-то в голове, не могу собраться. :-[ ]
|
а какой срок у вас?
по поводу вещей: собери пока две сумки. в одну положи резиновые тапочки, халат и бутылку воды. это стандартный набор, даже наверное без халата. а во вторую сумку положи вещи для себя и для малыша (косметику, носки, прокладки, подгузники). поедешь с первой сумкой. а потом муж вторую привезет. |
Срок 37 недель. Сумку вроде собрала. Попросила совета у своего врача на счёт роддома. Посоветовали 18, 70 и 8. Но 8, от нас далекова-то будет. О 18-м почитала, не очень положительно пишут. Опять в панике.
|
а врач с которым ты советовалась - сам роды не принимает?
пусть посоветует тогда какого-нибудь знакомого врача... |
Все мои врачи из 20-го роддома, они принимают роды только в нём, а он закрыт на ремонт до ноября. Знакомых не посоветовали.(
|
а в каком районе живешь, [B]Шура[/B]?
и какие у тебя требования к роддому? ну например чтоб рядом был или чтоб там были отдельные палаты, или еще что? %-0 |
Живу я в Восточном Измайлове. Никаких привелегий к роддому у меня нет. Просто первый раз рожаю и страх берёт своё. Может получится так, что поеду рожать по скорой, а они наверняка повезут в 36 роддом. А это просто ужассс!!!! Вот сижу и волнуюсь, а тренировочные схватки нарастают. Вот и думаю, чтобы такое придумать.:-/
|
[B]Шура[/B], как так: с одной стороны боишься рожать,
а с другой ничего не предпринимаешь чтобы себя как то успокоить и обезопасить (например обзвонить роддома которые близко к дому и-или те, которые тебе нравятся)... %-0 а насчет туда куда тебя повезут - можно дать денежку скорой, и отвезут туда куда попросишь, по крайней мере много слышала что так девочки делают... а муж не может тебя со схватками отвезти в другой роддом (не в 36-ой)? |
и вот еще что: [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7"]список роддомов Москвы (с отзывами о них)[/URL] - почитай, повыбирай.
|
Ну, денежка скорой - это естественно. Роды у всех индивидуальны. У меня две сестры, одна рожала платно, вторая бесплатно. И у одной, и у другой куча всякого случилось, поэтому деньги здесь не решают, это я поняла. Муж, конечно, отвезёт, если будет дома. За отзывы спасибо, но чем больше я читаю, тем хуже мне становится. Видимо просто депрессняк. Щас собирусь и всё решу. спасибо тебе за помощь :china:
|
собралась, обзвонила, выбрала, всё узнала, ждём момента...
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |