![]() |
иногда позволяла себе пару глотков, а теперь перешла на компотики с дачных ягод, только кто мне их теперь будет возить..(((( разве что только свекровь....
|
я - только за натуральные напитки! :)
|
Всю Б.очень-очень хотелось.Но стралась не пить.И почему беременным хочется всякую ерунду.А вообще я Колу ненавижу.
|
У меня жена брата то же колу пила....Потребность во всякой ерунде-это женский конек во время беременности:preg: Девочки,а мне в такую жару постоянно пить хочется,и я квас Очаковский пью...понимаю,что вреда меньше чем от колы...но пользы тоже ноль:( Я по литру могу выпить.Стараюсь отучить себя:-/
|
А я не могу, с беременностью стала ее чуть ли не в запой пить :( И ничего поделать не могу. Причем пробило меня исключительно на колу из макдональдса, каждый раз заставляю мужа заезжать туда и покупать мне стакан колы... А так, когда сама в магаз хожу, даже не смотрю на нее... Тоже квасом очаковским упиваюсь
|
[QUOTE=Мелинда;1985469]А я не могу, с беременностью стала ее чуть ли не в запой пить :( И ничего поделать не могу. Причем пробило меня исключительно на колу из макдональдса, каждый раз заставляю мужа заезжать туда и покупать мне стакан колы... А так, когда сама в магаз хожу, даже не смотрю на нее... Тоже квасом очаковским упиваюсь[/QUOTE]
Давно упиваешься квасом?Я себя хорошо чувсвтую.Думаю,что организм устроил бы атаку если бы ему не нравились наши квасопития:) |
[QUOTE=ElDi;1985490]Давно упиваешься квасом?Я себя хорошо чувсвтую.Думаю,что организм устроил бы атаку если бы ему не нравились наши квасопития:)[/QUOTE]
Да вот собственно как из РД вышла... ))) то бишь уже пару недель (лежала на сохранении и прям пробило меня - хочу квас!!!). И только недавно узнала, что он вроде как задерживает воду в организме :-! Я тоже думаю, если что организм просигналил бы об этом ))) Однако я теперь все равно подсократила прием кваса - раньше полтора литра за день выпить могла, сейчас стараюсь ограничиваться пол литрами )) |
Вот-вот..я то же ограничивать себя начала,до этого по литру выпивала...эх..
|
А вообще газированные напитки противопоказаны беременным только из-за того, что они могут вызвать повышенное газообразование... У меня с этим проблем всю беременность не было, ттт, ни газы ни запоры меня не мучили, поэтому сейчас я стараюсь перейти на газированные минеральные воды, в них по крайней мере сахара нет и соответственно вес не попрет )))
|
Мне вот тоже недавно так газировки захотелось я терпела терпела но не выдержала попила стаканчик лимонада. Хотя понимаю что это вредно,но не всегда хватает терпения удержать себя от глоточка.
|
до беременности очень любила колу...но потом перестала ее пить, где-то год не пила..когда не знала еще, что беременна, тянуло прям ах как.....только сейчас поняла почему на колу так тянуло:-D
|
Не люблю всю эту химию - колу, фанту, спрайт и иже с ними. Один раз только во время беременности ее глотнула - пить хотелось невероятно, а у мужа в машине всегда эта бяка валяется.
|
Ее вообще не стоит пить!
|
Не пью этой химической гадости уже 5 лет! И муж не пьет, и другим не советует! И честно, стала только здоровее, налегаю только на отечественную минералку :) Во время недомоганий только ей и спасалась!
|
А кто знает минералки газированной можно?
|
[QUOTE=olgamause;2042962]А кто знает минералки газированной можно?[/QUOTE]
можно, только осторожно, у многих от азированных напитков - изжога:) а так если нет,....пейте.. |
Мне запрещали все газированные напитки не только из-за изжоги,но и поскольку газированная вода способствует вспучиванию, бродильным процессам в желудке и кишечнике. Сладкие газированные напитки, типа кока-колы, содержат массу синтетических химических веществ, употребление которых вообще не рекомендуется диетологами, а уж во время беременности особенно.
Я боялась и не пила. |
[QUOTE=Лиша;2043008]Мне запрещали все газированные напитки не только из-за изжоги,но и поскольку газированная вода способствует вспучиванию, бродильным процессам в желудке и кишечнике. Сладкие газированные напитки, типа кока-колы, содержат массу синтетических химических веществ, употребление которых вообще не рекомендуется диетологами, а уж во время беременности особенно.
Я боялась и не пила.[/QUOTE] совершенно согласна... мне муж запрещал...но помню иду по улице с чувством, что сейчас просто умру тут же на месте..если колу не выпью..но сдержалась и нашла альтернативное решение - напиток байкал...ммммм вкуснятина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
чипсы, сухарики,газировка, и вся кая такая лобуда... это мерзость, я все это перестала есть когда еще худела,2 года назад, и знаете всем советую это. а в беременность тем более особенно быстро приготавливаемая еда супчики пюрешки:-/
|
спасибо всем за ответы! Теперь понятно почему у меня живот в тот день болел когда я лимонаду выпила.
|
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |