![]() |
Мила, а что за коляска деми?
|
Сейчас фоток нет, одна коляска Зима-лето POLAK Pikolo, оранжево-бежевая за 4000= покупали за 9000=, Вторая прогулочная Neo-nata, розово-черная. Фотки -то ме в этой теме лучше выкладывать или в куплю-продам?
|
Мила, а ты в инете найди такие коляски, а сюда ссылки кинь, мы там и посмотрим. ;) И прогулочная сколько стоит? Это сидячая да?%-0
|
Девчёнки,я так понимаю здесь все платно рожать собираются или есть те,кто бесплатно!?
|
Ир, а что в твоем понимании платно?
|
[QUOTE=Оленька;211344]Ир, а что в твоем понимании платно?[/QUOTE]
Ну в платной палате с платным врачом и акушером.:-D |
Ну, я не знаю. А зачам так? В областной достаточно попасть к платной акушерке. А врач и так будет, зачем платить-то? И палату платную.... Вот в областной ваще нереально в такую попасть. Там их всего 2 и те всегда заняты! И стоит это счастье 500 руб/сутки. Надо? Мне кажется 5-то дней можно и в обычной потусить.%-0
|
[QUOTE=Оленька;211361]Ну, я не знаю. А зачам так? В областной достаточно попасть к платной акушерке. А врач и так будет, зачем платить-то? И палату платную.... Вот в областной ваще нереально в такую попасть. Там их всего 2 и те всегда заняты! И стоит это счастье 500 руб/сутки. Надо? Мне кажется 5-то дней можно и в обычной потусить.%-0[/QUOTE]
Ну просто многие выбирают врача!Ну и как правило,платную палату требуют! |
А ты что платно хочешь? А знаешь сколько врачи стоят?:)
|
[QUOTE=Оленька;211371]А ты что платно хочешь? А знаешь сколько врачи стоят?:)[/QUOTE]
Нет,я бесплатно рожать буду!Я считаю,от того что заплатишь отношение к тебе не поменяется и рожать легче не будет!Может я не права! |
Ну, вот.
А номер акушерки сегодня у мужа стрясу. Он машину забрал уже. Вечером сгоняю его в за номером специально. Сейчас он спит пока.:) |
Рожать-то страшно?:)
|
Мне как-то не очень) Тем более меня кесарить будут.. скорее всего.. Я уже на это настроилась, и для меня будет полным шоком, если заставят самой рожать..
|
А почему кесарить? %-0
|
[QUOTE=Оленька;211379]Рожать-то страшно?:)[/QUOTE]
А я в последнее время паникую.Страшновато!Но не за боль,а за ребёнка.Вдруг я что то не так сделаю! |
[B]Оленька[/B], потому что зрение... ношу линзы -5, а единицу вижу при -7.. А еще плацента низко расположена.. Хотя она может поднимется, но зрение-то лучше не станет((
|
Ну, про зрение я не знаю. Но ты все равно не бойся. Все хорошо будет.
Родить - это дело нехитрое. Главное вырастить и воспитать малыша!!! Вот увидите, что после родов все забудется сразу же как малыша увидите!!!!:girl_in_love: |
Оленька,у кого рожала?
|
В смысле у кого?%-0
|
вот такая коляска . У нее съемные люлька и сиденье.
[url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=4424[/url] а это расцветкой как у нас: [url]http://webcenter.ru/~balutm/goods_htm/good124.html[/url] Плюс у нас к ней докуплена люлька-переноска, тоже оранжевая, +накомарник и дождевик. |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |