Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Друзья мужа - Ваши друзья? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10954)

Пипочка 02.05.2010 13:18

Как только мой стал уделять мне больше времени чем друзьям, сразу много знакомых отсеилось, остались только самые верные и надежные друзья.

Sunshine 02.05.2010 14:19

С его друзьями общаемся,ходим в гости,ездим в отпуск,а вот с моими друзьями/подругами я встречаюсь без него,очень меня ревнует к прежней жизни ДО него!

Заводная апельсинка 02.05.2010 14:20

[QUOTE=Sunshine;1728625]С его друзьями общаемся,ходим в гости,ездим в отпуск,а вот с моими друзьями/подругами я встречаюсь без него,очень меня ревнует к прежней жизни ДО него![/QUOTE]

И я так понимаю, муж не знает, что ты с ними общаешься? ;)

Sunshine 02.05.2010 14:47

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1728632]И я так понимаю, муж не знает, что ты с ними общаешься? ;)[/QUOTE]

С друзьями мужского пола,конечно,нет:) Хотя теперь это бывает крайне редко,у всех семьи,работа,дачи и т.д., про подружек знает:)

Oksya 15.08.2010 09:50

У моего мужа очень хорошие друзья! Однозначно они не только его друзья, они друзья нашей семьи. :)

SvetlankaF 02.11.2010 10:41

Друзей мужа знаю, но чтобы они были и моими друзьями, - такого нет.

Сашкина конфетка 05.11.2010 00:30

[QUOTE=Пипочка;1728508]Как только мой стал уделять мне больше времени чем друзьям, сразу много знакомых отсеилось, остались только самые верные и надежные друзья.[/QUOTE]

У нас тоже так же! остались только настоящие! Они к нам в гости приходит и мы им очень рады, да и мы к ним часто ходим ;)

Juli11 05.11.2010 17:56

Девочки, вот пишу сюда. Моя проблема нарастает с каждым днем все больше больше как снежный ком.... У моего мужа есть 3-4 очень близких друга детства. Объяснять что это такое думаю не стоит - всегда везде вместе, всем помогут, поймут и тд.. Все друзья не женаты. У двух есть девушки. А мы вот такие с детьми. Муж очень много работает, ребенка мало видит, но видно что любит. И теперь у нас открыт сезон охоты - это их хобби. Они каждые выходные с ночевкой либо до поздней ночи ездят на охоту. Почти всегда приходит с работы - говорит сил нет даже ребенка взять на руки. А бывает, позвонит друг - он бежит с ним прогуляться, надо типа поговорить. Они постоянно вместе. Когда (очень редко) в воскресение идет с Андрюшей гулять, он и туда с ними((( Мы даже в кино ходим - он, я и 2 его друга(((( Им понятно делать нечево - то погулять, то поохотиться, муж никогда не отказывает. На мои какие то просьбы уделять им поменьше внимания, а семье побольше - говорит что очень устает на работе и разряжается на охоте. При этом других претензий нет. Не пьет, не изменяет, работает. Но вот это меня убивает. Не видела его уже 2 суток...Сегодня в 5 утра подскочил, сказал приеду в обед и буду заниматься с ребенком...до сих пор нет..у нас уже 21.30. Я вся в слезах переживаниях - а он разряжается. Подскажите что делать? Поставить ультиматум - или я или друзья? Уйти наверное духу не хватит...Есть возможность съездит к маме в другой город погостить, но я только оттуда 3 недели назад приехала....была там месяц. По приезду уделял нам время только 2 дня. Потом опять. Такое ощущение что мы просто живем на одной территории и практически никак не пересекаемся.

Liolina 06.11.2010 00:16

[QUOTE=Juli11;2565691]Девочки, вот пишу сюда. Моя проблема нарастает с каждым днем все больше больше как снежный ком.... У моего мужа есть 3-4 очень близких друга детства. Объяснять что это такое думаю не стоит - всегда везде вместе, всем помогут, поймут и тд.. Все друзья не женаты. У двух есть девушки. А мы вот такие с детьми. Муж очень много работает, ребенка мало видит, но видно что любит. И теперь у нас открыт сезон охоты - это их хобби. Они каждые выходные с ночевкой либо до поздней ночи ездят на охоту. Почти всегда приходит с работы - говорит сил нет даже ребенка взять на руки. А бывает, позвонит друг - он бежит с ним прогуляться, надо типа поговорить. Они постоянно вместе. Когда (очень редко) в воскресение идет с Андрюшей гулять, он и туда с ними((( Мы даже в кино ходим - он, я и 2 его друга(((( Им понятно делать нечево - то погулять, то поохотиться, муж никогда не отказывает. На мои какие то просьбы уделять им поменьше внимания, а семье побольше - говорит что очень устает на работе и разряжается на охоте. При этом других претензий нет. Не пьет, не изменяет, работает. Но вот это меня убивает. Не видела его уже 2 суток...Сегодня в 5 утра подскочил, сказал приеду в обед и буду заниматься с ребенком...до сих пор нет..у нас уже 21.30. Я вся в слезах переживаниях - а он разряжается. Подскажите что делать? Поставить ультиматум - или я или друзья? Уйти наверное духу не хватит...Есть возможность съездит к маме в другой город погостить, но я только оттуда 3 недели назад приехала....была там месяц. По приезду уделял нам время только 2 дня. Потом опять. Такое ощущение что мы просто живем на одной территории и практически никак не пересекаемся.[/QUOTE]

А ребенка нет возможности с кем-то оставить?...%-0

Juli11 06.11.2010 07:24

[QUOTE=Liolina;2567277]А ребенка нет возможности с кем-то оставить?...%-0[/QUOTE]

Ну на вечер или полдня - можно оставить с его мамой она сутки через 2 работает. А так чтоб надолго и пойти работать - возможности нет. В сад только с 3 лет.

ashberry69 06.11.2010 10:09

[QUOTE=Juli11;2565691]Девочки, вот пишу сюда. Моя проблема нарастает с каждым днем все больше больше как снежный ком.... У моего мужа есть 3-4 очень близких друга детства. Объяснять что это такое думаю не стоит - всегда везде вместе, всем помогут, поймут и тд.. Все друзья не женаты. У двух есть девушки. А мы вот такие с детьми. Муж очень много работает, ребенка мало видит, но видно что любит. И теперь у нас открыт сезон охоты - это их хобби. Они каждые выходные с ночевкой либо до поздней ночи ездят на охоту. Почти всегда приходит с работы - говорит сил нет даже ребенка взять на руки. А бывает, позвонит друг - он бежит с ним прогуляться, надо типа поговорить. Они постоянно вместе. Когда (очень редко) в воскресение идет с Андрюшей гулять, он и туда с ними((( Мы даже в кино ходим - он, я и 2 его друга(((( Им понятно делать нечево - то погулять, то поохотиться, муж никогда не отказывает. На мои какие то просьбы уделять им поменьше внимания, а семье побольше - говорит что очень устает на работе и разряжается на охоте. При этом других претензий нет. Не пьет, не изменяет, работает. Но вот это меня убивает. Не видела его уже 2 суток...Сегодня в 5 утра подскочил, сказал приеду в обед и буду заниматься с ребенком...до сих пор нет..у нас уже 21.30. Я вся в слезах переживаниях - а он разряжается. Подскажите что делать? Поставить ультиматум - или я или друзья? Уйти наверное духу не хватит...Есть возможность съездит к маме в другой город погостить, но я только оттуда 3 недели назад приехала....была там месяц. По приезду уделял нам время только 2 дня. Потом опять. Такое ощущение что мы просто живем на одной территории и практически никак не пересекаемся.[/QUOTE]
Очень тебя понимаю. ПОчти та же фигня.
В самом начале отношений меня увлекала его компания. Было весело быть в центре внимания с такой свитой. Когда я к нему только переехала у нас чуть не каждый вечер кто то тусовался с песнями и плясками Но два года назад меня это не парило, я и замуж то не особо хотела и покуролесить любила как следует. ПОлтора года как мы поженились, я сразу поняла что надо завязвать с таким образом жизни, развернула дома компанию за трезвость. Вот наконец мы ждем долгожданного малыша. Я работаю по 6 дней в неделю с выходным по понедельникам. У мужа график весьма скользящий. Все его друганы - его ровесники , тоже "свободные художники", либо несемейные, либо женатые, но регулярно ходящие налево. И вот не реже чем раз в выходные либо я приезжаю и застаю дома следы бурной вечеринки ( заезжал коля, вася, миша..) либо под конец рабочего дня мне в трубку нечленораздельно блеет муженек ( забери меня от васи, коли, с выстаки, с дня рождения)...
При этом я у верена на 100 в его верности, но толку то...
Я разговариваю, объясняю, прошу,бастую, ору, реву, хлопаю дверями. Даже парку тарелок кокнула. Хватает эффекта максимум на две недели.
Чего делать то?:-/

Pretty Vi 06.11.2010 20:32

у нас общие друзья, но немного...

Juli11 08.11.2010 09:07

[QUOTE=ashberry69;2567793]Очень тебя понимаю. ПОчти та же фигня.
В самом начале отношений меня увлекала его компания. Было весело быть в центре внимания с такой свитой. Когда я к нему только переехала у нас чуть не каждый вечер кто то тусовался с песнями и плясками Но два года назад меня это не парило, я и замуж то не особо хотела и покуролесить любила как следует. ПОлтора года как мы поженились, я сразу поняла что надо завязвать с таким образом жизни, развернула дома компанию за трезвость. Вот наконец мы ждем долгожданного малыша. Я работаю по 6 дней в неделю с выходным по понедельникам. У мужа график весьма скользящий. Все его друганы - его ровесники , тоже "свободные художники", либо несемейные, либо женатые, но регулярно ходящие налево. И вот не реже чем раз в выходные либо я приезжаю и застаю дома следы бурной вечеринки ( заезжал коля, вася, миша..) либо под конец рабочего дня мне в трубку нечленораздельно блеет муженек ( забери меня от васи, коли, с выстаки, с дня рождения)...
При этом я у верена на 100 в его верности, но толку то...
Я разговариваю, объясняю, прошу,бастую, ору, реву, хлопаю дверями. Даже парку тарелок кокнула. Хватает эффекта максимум на две недели.
Чего делать то?:-/[/QUOTE]

Здесь немного другая ситуация - у вас тусовки дома с алкоголем. У нас же тусовки на охоте ил у друзей, и без алкоголя. Я конечно рада, что он не пьет, но то что он охотится мало бывает дома меня не радует((( А тебе посоветую настаивать чтобы тусовки были не у вас дома. Ведь во первых ты в положении - тебе нужен отдых, а во вторых скоро будет маленький - сказать чтобы с ребенком на одной территории такого не было. Вот например к моему придет друг, просто фильм посмотреть. Я подхожу вечером говорю - всё, я пошла ребенка укладывать, до свидания, без обид. Все понятливые.

Еленочка Прекрасная 09.11.2010 12:29

мне вообще ненравяться "друзья" мужа! Есть такое понятие "плохая компания" он вроде и понимает что у них уже мало общего, но если они пересекаются это полный капец, пьянка обеспечена, это хорошо если его руки в этот момент до машины не доходят, а так все заканчивается: лишением прав, аварией следовательно ремонт машины косит бюджет не по детски.

natylika 12.11.2010 16:38

Некоторые друзья мужа меня прям бесят. Тем более когда звонят и просят отвезти куда-нибудь в любое время дня и ночи. Раньше муж всегда соглашался, но наконец то все поменялось и он начал им отказывать, ссылась на занятость или т.п.

Воробей 13.02.2011 23:34

[QUOTE=natylika;2610562]Некоторые друзья мужа меня прям бесят. Тем более когда звонят и просят отвезти куда-нибудь в любое время дня и ночи. Раньше муж всегда соглашался, но наконец то все поменялось и он начал им отказывать, ссылась на занятость или т.п.[/QUOTE]

вот точно так же было...сейчас отучила!:connie_1:

Juli11 14.02.2011 09:41

[QUOTE=natylika;2610562]Некоторые друзья мужа меня прям бесят. Тем более когда звонят и просят отвезти куда-нибудь в любое время дня и ночи. Раньше муж всегда соглашался, но наконец то все поменялось и он начал им отказывать, ссылась на занятость или т.п.[/QUOTE]

А ответные услуги друзья оказывают мужу?
У нас вот лучший друг на днях предложил газ в доме бесплатно провести, не брать за работу))) Такое предложение мне понравилось)))

Hygge 14.02.2011 11:21

Я терпеть не могу друзей мужа!!!!! Сначала они в открытую говорили что долго мы не продержимся,потому как у меня ребёнок. Прошёл год они заткнулись.И начали его знакомить с другими девушками. Еле выстояла я эту борьбу. Уже живём четвёртый год и они сейчас ко мне очень хорошо относятся.Вот только поздно.Я их не подпощу к своей семье после всего%-0

Сочная долька 30.10.2012 17:50

Да,его друзья-это мои друзья,правда парочка друзей меня выбешивают... Он это знает, хорошо,хоть они редко видятся))

льДинка 21.11.2012 00:55

в основном друзья общие....но есть пара типов, которые раздражают жутко...холостяки...

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.