Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отлучение от груди (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=293)
-   -   Таблетки для прекращения лактации (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10955)

Инок 26.10.2010 23:51

А я перетягивалась.Потому что гормональные таблетки только по рецепту,да и страшнова-то.Шалфей и бромкриптин и т.п..не погли не сколечку.Вот и перетянулась.

Коаламама 27.10.2010 01:40

[quote=Tank`a;2509281]подсцедилась не много. потом ни сцеживалась , ни кормила. грудь не перетягивала. оно просто стало постепенно перегорать. появились комочки, разбила руками и ещё чуть подстцедилась. УСЁ ;)
а достинекс так и лежит в ящике! очень рада, что не стала пить. мало ли что! там побочка вплоть до летального исхода. я понимаю, что это больше пугают, но лучше перебдеть![/quote]

Да нет не пугают... были случаи...
Да и вообще девочки уже полфорума заполонила как закончить кормить.
За что вы так себя не любите то, а ?
При приеме любых таблеток подавляющих выработку своих гормонов организм дает сбой - гормональный ... При перевязывании тоже ...

Или сцеживание до облегчения это не вариант? И хочется за 2 дня?

Врачу по большому счету без разницы что там с Вами будет после его советов... и на Горячую линию потом звонки " ой мне вот доктор таблетки прописал, а у меня обмороки начались что делать...."

Хотя каждый волен делать с собой что хочет...

ulyashka55 27.10.2010 05:45

[QUOTE=Коаламама;2509632]Да нет не пугают... были случаи...
Да и вообще девочки уже полфорума заполонила как закончить кормить.
За что вы так себя не любите то, а ?
При приеме любых таблеток подавляющих выработку своих гормонов организм дает сбой - гормональный ... При перевязывании тоже ...

Или сцеживание до облегчения это не вариант? И хочется за 2 дня?

Врачу по большому счету без разницы что там с Вами будет после его советов... и на Горячую линию потом звонки " ой мне вот доктор таблетки прописал, а у меня обмороки начались что делать...."

Хотя каждый волен делать с собой что хочет...[/QUOTE]

А, как быть если ребенок уже вырос и отказался от груди? А молочка сцеживается по 200мл из одной груди...%-0

Дасёнка 27.10.2010 10:08

маммолог мне запретила сцеживаться и перетягиваться, как больно бы не было....

Foxxy 27.10.2010 10:12

[QUOTE=Tank`a;2509281]подсцедилась не много. потом ни сцеживалась , ни кормила. грудь не перетягивала. оно просто стало постепенно перегорать. появились комочки, разбила руками и ещё чуть подстцедилась. УСЁ ;)
[/QUOTE]

И у меня было примерно так же, только комков было много, как и молока, но нас с груди снял врач, была инфекция, которая, к сожалению, передалась ребенку. Я недели две мучительно сцеживалась и разбивала комки. Но потом все прошло. Ничего не пила, не хочу портить свой гормональный фон. Второго хочу кормить до победного.

Белка 27.10.2010 17:06

Кто из Москвы советую гомеопатическую аптеку Доктон-Н
они подберут таблетки для прекращения лактации.
[url]http://www.doctor-n.ru/[/url]
у них есть бесплатные консультации гомеопата.

Раньше я там заказывала таблетки для лактации.А для прекращения забыла как называется

Коаламама 28.10.2010 01:07

[quote=ulyashka55;2509672]А, как быть если ребенок уже вырос и отказался от груди? А молочка сцеживается по 200мл из одной груди...%-0[/quote]
отрезать грудь...:)
шутка... так же как и всегда сцеживать по мере наполнения до состояния облегчения ( т.е. меньше чем обычно) пить шалфей или мяту, и недели через 2 уйдет....

а если быстро то тут я не помощник...

Коаламама 28.10.2010 01:08

[quote=Дасёнка;2510241]маммолог мне запретила сцеживаться и перетягиваться, как больно бы не было....[/quote]

Ррррррр:-E

да и мучится пока мастит на заработаешь...:-E

ulyashka55 28.10.2010 05:06

[QUOTE=Коаламама;2517074]отрезать грудь...:)
шутка... так же как и всегда сцеживать по мере наполнения до состояния облегчения ( т.е. меньше чем обычно) пить шалфей или мяту, и недели через 2 уйдет....

а если быстро то тут я не помощник...[/QUOTE]
Я уже писала, как это все происходило у меня....но ни этот способ, ни зверское свекровино перетягивание и безводная диета не дали результата:-/ :-/ :-/ Вот такая я дойная корова:girl_haha: Кстати, многие девочки думают, что количество молока и продолжительность кормления - это генетика... Могу с уже со своей колокольни утверждать, что это не так...моя мама родила троих детей, и дольше всех кормила меня(первого) - аж до месяца...с остальными молоко пропадало через пару недель:( У бабушки тоже были проблемы и поэтому из 8-ми ребятишек у нее выжили только шестеро:hysteric: А я вот оказалась супер-молочная%-0 Дочке скоро год...страшно, вдруг она тоже бросит грудь через несколько месяцев? Надеюсь в этот раз все пройдет легче...:girl_pinkglassesf:

Дасёнка 28.10.2010 11:02

[QUOTE=Коаламама;2517075]Ррррррр:-E

да и мучится пока мастит на заработаешь...:-E[/QUOTE]

ну я (слава Богу) обошлась без мастита.... Больно конечно было, 2-3 ночи не спала, но зато сейчас все ок

умка7474 28.10.2010 11:04

а я не перетягивалась , мало молока было само и перегорело

Белка 28.10.2010 12:03

Такс..
Для прекращения лактации пить достинекс
Чтоб застоев не было гомеопатия фитолляка с200

Foxxy 28.10.2010 16:41

[QUOTE=Дасёнка;2518185]ну я (слава Богу) обошлась без мастита.... Больно конечно было, 2-3 ночи не спала, но зато сейчас все ок[/QUOTE]

Да уж, тебе очень повезло! Я вот если бы не сцеживалась, точно бы от мастита мучилась :-/

Alsu 27.12.2010 22:04

мне маммолог категорически запретил и перетягиваться...только таблетки..достинекс. и слава богу!!!!!!!! т.к.я б без них умерла!!!!! кормление прекращала резко, т.. были проблемы с грудью..а других способов не было. а молока хватило бы на целую армию!!!!!!! так что, таблетки были моим спасением

Инночка 19.01.2011 14:55

[QUOTE=Инночка;2509110]при прекращении гв -жидкости по минимуму и верошпирон 1х2 раза 2-3 дня. он обладает легким мочегонным действием, а так же не дает жидкости застаиваться. совет хорошего врача. сама не пробовала, только собралась, заболели ротовирусом, только мое молоко не срыгивает.[/QUOTE]
отчитываюсь:) гв закончили, грудь еще наргубала, пила верошпирон(мочегонное) 3 дня. сцеживалась 1 день один раз. все отлично, никаких болезненных ощущений.

Зявка 18.02.2011 17:35

пила достинекс
кружилась голова и упало давление почти до нуля
не помогло-молока стало чуть меньше,но до сих пор есть

Iriska_ 02.03.2011 22:52

У знакомых была проблема - уезжала, грудь перетягивала, начались проблемы с грудью помогли только таблетки для прекращения лактации.

Angel... 17.03.2011 12:26

Со старшим молоко само стало пропадать еще до того как прекратилось гв. Деть сам отказался.
Младший до сих пор на груди. Отучаю. Но слава богу от сокращения гв и молока меньше стало. Гинеколог на всякий случай(если будет возможность уехать на несколько дней) выписала таблетки от лактации Достинекс. Но я их не стала пить.

Irisshka 17.03.2011 13:18

[quote=Angel...;3300858]Со старшим молоко само стало пропадать еще до того как прекратилось гв. Деть сам отказался.
Младший до сих пор на груди. Отучаю. Но слава богу от сокращения гв и молока меньше стало. Гинеколог на всякий случай(если будет возможность уехать на несколько дней) выписала таблетки от лактации Достинекс. [B]Но я их не стала пить[/B].[/quote]
И правильно, и не пей всякую каку:)

Angel... 17.03.2011 13:30

[QUOTE=Irisshka;3301204]И правильно, и не пей всякую каку:)[/QUOTE]

врач не настаивала. просто, чтобы я курсе была:) честно я и не собиралась пить :girl_in_love:

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.