![]() |
А вообще, я обычно завтракаю бутиками, творожными сырками и кофе (только с утра), бывает яйца отварю.
|
Я кашу ем по утрам, в основном из-за мужа, он без каши не может:) Но у меня проблем нет, я ее с вечера закидываю в мультиварку, а утром - вкусная каша горячая:) И готовить не надо ничего.
Кофе очень хочется, но, говорят, нельзя:( Прям совсем-совсем нельзя? Страдаю... |
до Б мой затрак состоял из чашки кофе, теперь я ещё до звонка будильника начинаю жевать :)
если нужно на работу, то быстро перекусываю, бутер один или какой-нибудь киндер пингви,можно кашку овсяную типа быстров и чай. сейчас дома сижу и завтрак стал лучше, накупила себе творожков агуша классических и мешаю их с медом, пару бутеров, чай и фрукты. стараюсь молочного побольше всё таки есть, хоть не очень люблю. |
[QUOTE=Olchik_25;978063]
Кофе очень хочется, но, говорят, нельзя:( Прям совсем-совсем нельзя? Страдаю...[/QUOTE] Я ваще кофеманка была :) в самом начале Б от кофе ваще отрезало, не хотелось ваще. А сейчас я пью кофе по утрам слабенький :):) ведь если хочется то можно чуть-чуть |
[QUOTE=Helehho4ka;990509]Я ваще кофеманка была :) в самом начале Б от кофе ваще отрезало, не хотелось ваще.
А сейчас я пью кофе по утрам слабенький :):) ведь если хочется то можно чуть-чуть[/QUOTE] Я тоже пью, правда растворимый. В зернах не варю, читала что он для маленького сердечка может быть вреден. Поэтому берегусь. Но иной раз запах кофе прям перед носом витает. Для меня это значит что можно чашечку с молоком... эх%-0 |
[QUOTE=Helehho4ka;990509]Я ваще кофеманка была :) в самом начале Б от кофе ваще отрезало, не хотелось ваще.
А сейчас я пью кофе по утрам слабенький :):) ведь если хочется то можно чуть-чуть[/QUOTE] Вот-вот, я тоже в первом триместре на кофе смотреть не могла. А сейчас иногда пью утром с молоком, тоже растворимый. Тем более, у меня давление низкое по утрам...:zzz: , врач сказала, некрепкий кофе и чай очень даже можно! А на завтрак из не особо любимого, но полезного для пузика - овсяная или гречневая каши, творог, а из любимого - яйцо в смятку, горчие бутерброды с сыром.:connie_21: |
Я часто кушаю овсяную кашу + туда чуть-чуть замороженных ягод. Еще иногда делаю оладушки на кефире: смешать с мукой до густой консистенции, сахар, сода, соль и выпекать. Очень быстро и вкусно))) Также делаю замороженные овощи на сковороде, особенно стручковую фасоль или цветную капусту, можно еще яйцом залить, ммм))) Ну а когда совсем не охота напрягаться, то бутерброд: хлеб, колбаса, сыр и в микроволновку! Ну и все это конечно же с чаем или соком)))
|
Еще из вариантов: творог, смешанный со сметаной, глазированные сырки, йогурт или пудинг, хлопья (люблю Фитнесс, нестле), яйца перепелиные, к жидкости иногда добавляю дополнительное питание для беременных (беру МД Мил Мама)
|
[QUOTE=Katarina111;1015550]Я часто кушаю овсяную кашу + туда чуть-чуть замороженных ягод. Еще иногда делаю оладушки на кефире: смешать с мукой до густой консистенции, сахар, сода, соль и выпекать. Очень быстро и вкусно))) Также делаю замороженные овощи на сковороде, особенно стручковую фасоль или цветную капусту, можно еще яйцом залить, ммм))) Ну а когда совсем не охота напрягаться, то бутерброд: хлеб, колбаса, сыр и в микроволновку! Ну и все это конечно же с чаем или соком)))[/QUOTE]
Я тоже такие оладушки делаю, правда, утром бывает лень...:zzz: А овощи с яичком - хороший вариант, спасибо за идею!!!;) |
А мне лень по утрам что то готовить, поэтому перебиваюсь как то или йогуртом или бутербродами с чаем.
|
мандаринки, печеньки с маслом, кофе с молоком иногда творог если удасться запихнуть эту бяку :)))
|
пойду еще че ни будь позавтракаю:connie_21:
|
Ой, девочки, а я вот ем по утрам два бутика из разрезанной пополам булочки с колбаской, сыром и с рыбкой!!!!! Я кроме этого ничего по утрам не хочу!!!!!!! Иногда , по выходным, грею бутик в микроволновке и кофе натуральный пью со сливками!!!!!! Это нельзя, наверное!!!! Подскажите!!!! А еще я читала, что беременным вообще нельзя никакую выпечку, а только овсяный хлеб. А я без булочки по утрам не могу!!!! Переживаю, что из-за этого поправлюсь сильно!!!!! Сейчас около 2 месяцев срок!!! :(
|
Ура, я нашла альтернативу творогу (не очень его люблю), покупаю теперь творожную массу с изюмом))) Вкусно!
П.С. Kosynka, ем выпечку с первого месяца, вес пока в норме, ттт))) Тоже не могу без нее) |
я с утра пью актимель сразу а потом кофе со сливками и булочку маленькую а потом уже позже фрукты начинаю жевать:)
|
У меня муж капризный. Каждое утро ему кашу подавай... Вот и сама с ним с утра кашей и чаем зеленым питаюсь :)
|
[QUOTE=Katarina111;1028195]Ура, я нашла альтернативу творогу (не очень его люблю), покупаю теперь творожную массу с изюмом))) Вкусно!
П.С. Kosynka, ем выпечку с первого месяца, вес пока в норме, ттт))) Тоже не могу без нее)[/QUOTE] Хух, я не одна!!!!:))) Ну, теперь буду поспокойней кушать с утра любимые булочки!!!!!! :connie_21: А я тоже покупаю творожную массу с изюмом!!! С чайком - просто объедение!!!!!! Ее я кушаю в перерывах между завтраком и обеедом |
Я раньше тоже утрам не могла есть совсем. Сейчас вроде приучила себя.
|
а я по утрам вообще практически не кушаю!:( я просыпаюсь только к обеду:-D да и аппетита совсем нет! даже не знаю как себя приучить:-/
|
[QUOTE=Валечка;1028410]а я по утрам вообще практически не кушаю!:( я просыпаюсь только к обеду:-D да и аппетита совсем нет! даже не знаю как себя приучить:-/[/QUOTE]
У меня тоже так по началу было, даже похудела килограмма на 3 :-Р А потом как понеслось хоть три раза подряд завтракай :-D |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |