![]() |
Ох как моя маман причитала узнав про третьего!!!!!!!! Все нервы наизнанку были.. Итог- замершая :( А в этот раз в 10 недель только сказали ей :) Махнула рукой, мол, как хотите...
А когда второго ждали- вся родня мужа зудела ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!! Я уперлась и перестала с ними общаться :) Зато как сейчас младшим все гордятся- и красавчик, и умничка и ваще супер-пупер ребенок :) А на работе все поддерживают :) |
наташ. а сколько тебе лет если несекркт?
|
[QUOTE=карамелькина;786128]наташ. а сколько тебе лет если несекркт?[/QUOTE]
Мне 34 в июле исполнилось :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;786171]Мне 34 в июле исполнилось :)[/QUOTE]
ну вы вообще молодняк!!! молодцы!!!!! у меня все друзья вокруг по 2-му родили и еще хотят!!!! а я то рожала 1 раз и в 20 лет-еще хочу!!!!!!!!!! [QUOTE=карамелькина;785843]везучии вы!!! а у нас многодетных НЕТ!!![/QUOTE] как нет??? и льгот никаких???????:-! |
а мне 35.... льготы у нас-ха-ха-ха!!!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ, ИЯ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ, тока я четвертого жду:preg: :preg: :preg: :preg:
|
[QUOTE=тигромама;839246]ВСЕМ ПРИВЕТ, ИЯ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ, тока я четвертого жду:preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Здоровско! :) А мы вчера пол определили.. Все знакомые хором заявили- придется за четвертым идти :-D |
[QUOTE=Наталья Павловна;839356]Здоровско! :)
А мы вчера пол определили.. Все знакомые хором заявили- придется за четвертым идти :-D[/QUOTE] СПАСИБО, ну значит придется... а я вот дочу ооочень хочу |
Ну мы второго дочей ждали :) и сейчас была надежда на девочку.. Но, видимо, сначала надо организовать футбольную команду :)))
И в принципе никто не расстроился ;) |
[QUOTE=Наталья Павловна;839424]Ну мы второго дочей ждали :) и сейчас была надежда на девочку.. Но, видимо, сначала надо организовать футбольную команду :)))
И в принципе никто не расстроился ;)[/QUOTE] ну это и хорошо... а я всех чувствовала кто будет и не ошибалась... |
я вот тоже 3 жду на 18 июня. пока родственникам мужа не говорили,на рождество скажем,а так все хорошо относятся к этой беременности.
|
[QUOTE=source;949170]я вот тоже 3 жду на 18 июня. пока родственникам мужа не говорили,на рождество скажем,а так все хорошо относятся к этой беременности.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ |
[QUOTE=тигромама;950667]ПОЗДРАВЛЯЮ[/QUOTE]
спасибо! |
Привет!
Замечательная темка:) Я тоже жду третьего....те же страхи по поводу, "а что скажут", плюс еще возраст мой......все пугают, что уже поздно рожать, рисков слишком много...... |
[QUOTE=**Таня**;1209516]Привет!
Замечательная темка:) Я тоже жду третьего....те же страхи по поводу, "а что скажут", плюс еще возраст мой......все пугают, что уже поздно рожать, рисков слишком много......[/QUOTE] все хорошо будет, не переживайте... |
[QUOTE=тигромама;1210108]все хорошо будет, не переживайте...[/QUOTE]
привет. Принимайте в свои ряды. Жду 6-7 одновременно (двойняшки). есть старшие 4 сыночка (11,9,7,5) и младшая дочка 3,5 лет.
|
[QUOTE=Nisik76;1217605]привет. Принимайте в свои ряды. Жду 6-7 одновременно (двойняшки). есть старшие 4 сыночка (11,9,7,5) и младшая дочка 3,5 лет.[/QUOTE]
Привет! Ого!!!!!Вот это да!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!:))) :))) :))) И как же ты справляешься?Я не представляю, как с тремя буду, это при том, что старший уже взрослый%-0 |
Страшно на третьего решиться, а потом самое главное - все правильно организовать. К тому же у меня помощницы есть (няни)
|
Привет. Я 3-го жду. Девочки, а когда с 3-м малышом пиночки начали чувствовать?
|
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |