![]() |
пишу как дело у нас было.при выписке одеяло было.муж купил синтепоновое.лялька там был в распашонках,теплой и тонкой и в 2 пеленках.потом одеяло.выписывались -35 было.сначала гулять на руках выходили.мин на 5.потом на 10-15 и всё в одеяле.там тепло было.а синтепоновое одеяло легкое.
потом купили комбинезон обычный на овчинке.теплый.туда ложили предваительно запеленутого,так теплее.ручки и ножки у комбеза внутрь запихивала.потом в коляску и под одеялко.гуляли 2-3 часа.сами мерзли,ребенок теплый!а в этом году этот комбез носим.теперь он как раз |
конвертик - самое удобное для малыша
|
Мы покупали меховой конверт на выписку из РД и всю первую зиму в нем гуляли. Нам он очень помог - избавил от укутываний в одеяла
|
Мы к зиме уже большие стали, так что конверт покупать не стали, совсем малюськам, думаю, нужен.
|
[QUOTE=Olchik_25;2862509]Мы к зиме уже большие стали, так что конверт покупать не стали, совсем малюськам, думаю, нужен.[/QUOTE]
Не согласна, что он только малюськам нужен. Нам почти 8 мес., гуляем в конверте на овчине, в нём и спать и сидеть очень удобно. Планирую им пользоваться до конца зимы. |
Я вот купила на зиму, сейчас носим комбез с овечим очесом, так он по размеру на 68, но при этом у него ножки и ручки как бы заворачиваются и он получается на пару размеров меньше, так что нам очень удобно, надеюсь мы сильно не вымахаем и в следующем году тоже его поносим.
|
Мы конверт не покупали, у нас был комбез и в одеяло закутывала :)
|
Мы купили меховой конверт. Очень удобно и не надо в одеяла заворачивать)
На осень и следующую зиму еще пойдет. К тому же его можно полностью расстегнуть и потом класть в прогулочную коляску. К тому же он на 2 ширины застегивается. А ножки можно расстегнуть - когда ребятенок уже в ботиночках) А еще позже можно будет в санки класть))) |
[QUOTE=Ирик;3375336]Мы купили меховой конверт. Очень удобно и не надо в одеяла заворачивать)
На осень и следующую зиму еще пойдет. К тому же его можно полностью расстегнуть и потом класть в прогулочную коляску. К тому же он на 2 ширины застегивается. А ножки можно расстегнуть - когда ребятенок уже в ботиночках) А еще позже можно будет в санки класть)))[/QUOTE] Иришка полностью с тобой согласна))) Только я в байковое одеялко ещё заворачиваю))))) |
Мы зимой пользовались конвертом - на толстой овчине, норвежский. Очень удобно. Греет со всех сторон, не туго укутывается, то есть особо руками там не размашешься, но пошевелиться можно, а это важно. В одеяло шерстяное пробовала заворачивать - всё разъезжается, разворачивается, не удобно.
И комбез меховой был. |
[QUOTE=Ирик;3375336]Мы купили меховой конверт. Очень удобно и не надо в одеяла заворачивать)
На осень и следующую зиму еще пойдет. К тому же его можно полностью расстегнуть и потом класть в прогулочную коляску. К тому же он на 2 ширины застегивается. А ножки можно расстегнуть - когда ребятенок уже в ботиночках) А еще позже можно будет в санки класть)))[/QUOTE] вот у нас был такой. пригодился нам зимой т.к в прогулочный блок пересели. Довольна очень.:girl_in_love: |
У нас был конверт в коляске-люльке. Очень выручал зимой. Он расстегивался полностью, т.е. трансформировался в плед. Можно на санки класть. Но коляску продали, и конверт соответственно тоже.
|
Девочки ну как подскажите мне,рожаю в декабре хочу купить конверт ,что бы я смогла им пользоваться до года полутора.
Я так понимаю это мне трансформер нужен? можете мне ссылки накидать??)) |
[url]http://www.megapups.ru/index.php?action=1&c=good&id=2048[/url] мне очень нравится этот вариант
И вот тут посмотри еще[url]http://www.megapups.ru/index.php?action=1&c=catalog&id=80[/url] |
мы обошлись без конверта, купили просто овечью шкурку. Не натуральную, а мех на ткани, дешевая, не знаю как это правильно называется.. но мех натуральный, так что теплая.
|
[QUOTE=Лида;3784136]Девочки ну как подскажите мне,рожаю в декабре хочу купить конверт ,что бы я смогла им пользоваться до года полутора.
Я так понимаю это мне трансформер нужен? можете мне ссылки накидать??))[/QUOTE] В полтора года ребенок уже будет во всю бегать и вряд ли вам понадобиться коверт |
[QUOTE=zaj4onok;3815401]В полтора года ребенок уже будет во всю бегать и вряд ли вам понадобиться коверт[/QUOTE]
в полтора года у них будет еще и лето впридачу:girl_haha: А зимой я думаю на сани можно и в 2 год стелить. |
Нам в санки не пригодился коневрт. Мы покупали мягкое теплое сиденье на санки, а свержу я ее в сильный морох накрывала покрывалом, а обычно вообще не накрывала. А в сильную метель или мороз мы старались сидеть дома
|
[QUOTE=zaj4onok;3815878]Нам в санки не пригодился коневрт. Мы покупали мягкое теплое сиденье на санки, а свержу я ее в сильный морох накрывала покрывалом, а обычно вообще не накрывала. А в сильную метель или мороз мы старались сидеть дома[/QUOTE]
вот я тоже хочу такое сидение, мне кажется просто подстилка будет постоянно сваливаться. А такое сиденье чем-то к санкам можно пристегнуть? |
[QUOTE=Пчёлка;3816541]вот я тоже хочу такое сидение, мне кажется просто подстилка будет постоянно сваливаться.
А такое сиденье чем-то к санкам можно пристегнуть?[/QUOTE] Оно на веревочках в нескольких местах привязывается в спинке и сиденью санок |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |