Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на А-В (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=356)
-   -   Белгород (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11171)

lady.all 27.04.2010 14:45

[QUOTE=Levandusik;1710060]А я вот очень боюсь сказать. У меня просто 2 директора и оба мужчины.((( Даже и не знаю как они к этому отнесуться... А вдруг, сразу скажут "спасибо, досвидания". А не сказать ведь все равно долго скрывать не получится, поэтому лучше будет если я сама прявлю инициативу. Жуть.[/QUOTE]

Не бойся. Может они не такие уж страшные, твои начальники -мужчины. Иногда мужчины более понимающе относятся, чем женщины. :)

Я кошечка 27.04.2010 16:21

[QUOTE=Levandusik;1710060]А я вот очень боюсь сказать. У меня просто 2 директора и оба мужчины.((( Даже и не знаю как они к этому отнесуться... А вдруг, сразу скажут "спасибо, досвидания". А не сказать ведь все равно долго скрывать не получится, поэтому лучше будет если я сама прявлю инициативу. Жуть.[/QUOTE]

ну До свидания они тебе точно не скажут, не имеют право....а вообще не переживай раньше времени, но и не затягивай с признанием, тебе самой станет легче на душе когда скажешь

Levandusik 27.04.2010 16:31

Спасибо ВАМ девочки за поддержку. Я конечно понимаю, что ничего особо страшного не произойдет, если я скажу. Но все равно... чувствовать себя я буду дискомфортно. Тем более что у меня нет замов, это придется человека искать. Обучать чему нужно. А то мне уже 2-й раз в пол-ке предлагаю лечь в больницу на сохранение, а я только неделю назад как выписалась. Ну кому это понравиться((( даже самому понимающему начальству. Да ладно, переживу как-нибудь.

Liliana 28.04.2010 01:22

[QUOTE=Я кошечка;1708675]ужас какой....а как же с ними договориться, если нет знакомых и нет блата???? Намекнуть им, что потом отблагодаришь или как это делается?[/QUOTE]
Я тоже не знала как и с кем.Но на 26нед попала в РД с отёками.Вот тогда там потихоньку справки наводила,кто лучше.А потом подошла и сказала "хочу у вас рожать".За деньги тоже ни слова не говорили.
У вас я смотрю ещё время есть,чтоб познакомиться с докторами и решить у кого рожать.
Я советую:Ишкову Г.В или Гончарову О.Ю.Кстати,у меня даже номера их тел есть.Только думаю,им лучше самим сразу не звонить,а прийти в РД в и попросить их позвать и пообщаться.

lady.all 28.04.2010 12:54

[QUOTE=Levandusik;1708738]Меня тоже направили во 2-у городскую от 6 пол-ки. Вот 13 мая пойду. (правда число не очень-то)))))
Я еще слышала что вроде по 3D УЗИ можно раньше определить пол ребенка, конечно не на 100%, но все же... Тебе не говорили кто предполагается?
И еще маленький вопросик: в этой больнице только 3D или есть и обычное. А то вдруг надо заранее договориться)))[/QUOTE]

А ты у кого наблюдаешься в 6-й поликлинике?

Я кошечка 28.04.2010 15:34

[QUOTE=Liliana;1712856]Я тоже не знала как и с кем.Но на 26нед попала в РД с отёками.Вот тогда там потихоньку справки наводила,кто лучше.А потом подошла и сказала "хочу у вас рожать".За деньги тоже ни слова не говорили.
У вас я смотрю ещё время есть,чтоб познакомиться с докторами и решить у кого рожать.
Я советую:Ишкову Г.В или Гончарову О.Ю.Кстати,у меня даже номера их тел есть.Только думаю,им лучше самим сразу не звонить,а прийти в РД в и попросить их позвать и пообщаться.[/QUOTE]

Спасибо большое за информацию.....да конечно потом лучше подойти и с глазу на глаз как говорится:)

Я кошечка 28.04.2010 15:35

[QUOTE=Levandusik;1710933]Спасибо ВАМ девочки за поддержку. Я конечно понимаю, что ничего особо страшного не произойдет, если я скажу. Но все равно... чувствовать себя я буду дискомфортно. Тем более что у меня нет замов, это придется человека искать. Обучать чему нужно. А то мне уже 2-й раз в пол-ке предлагаю лечь в больницу на сохранение, а я только неделю назад как выписалась. Ну кому это понравиться((( даже самому понимающему начальству. Да ладно, переживу как-нибудь.[/QUOTE]

я тоже одна была, мне вот уже директора замену нашли, сказали обучать, хотят меня чтоли пораньше сбагрить в отпуск:girl_haha:

Умничка_86 28.04.2010 20:11

[QUOTE=Liliana;1701594]Я тоже хотела у нее,даже договорилась.Но когда пришла к ней на осмотр в назначеный день,она сказала,что уходит в отпуск и я не успею родить у неё.И посоветовала мне свою подругу - Гончарову О.Ю. Я осталась довольна,второго тоже буду у неё рожать!;)[/QUOTE]

Liliana,а ты акушерку не благодарила?Только врача?Я просто платила только врачу,а потом когда выписалась подумала что надо было бы и акушерочку хоть как-нибудь отблагодарить.Просто в роддоме слышала что платишь врачу,а она потом делится с акушеркой...Ну не знаю правда ли это.Вот и подумала,вдруг она не поделилась)))А акушерка была у меня просто молодец!

Levandusik 29.04.2010 09:20

[QUOTE=lady.all;1714208]А ты у кого наблюдаешься в 6-й поликлинике?[/QUOTE]

Я наблюдаюсь у Спесивцевой. Мне она очень нравится.

Levandusik 29.04.2010 09:25

[QUOTE=Я кошечка;1714996]я тоже одна была, мне вот уже директора замену нашли, сказали обучать, хотят меня чтоли пораньше сбагрить в отпуск:girl_haha:[/QUOTE]

А я, честно говоря, уже и сама непротив дома посидеть. Хоть с ребенком позанимаюсь, и буду наслаждаться беременностью. А то, первую Б работала до родов. Хотя с другой стороны "я" и "дома" понятия совместимые (((. Так что пока в замешательстве.

Levandusik 29.04.2010 09:28

[QUOTE=Умничка_86;1716215]Liliana,а ты акушерку не благодарила?Только врача?Я просто платила только врачу,а потом когда выписалась подумала что надо было бы и акушерочку хоть как-нибудь отблагодарить.Просто в роддоме слышала что платишь врачу,а она потом делится с акушеркой...Ну не знаю правда ли это.Вот и подумала,вдруг она не поделилась)))А акушерка была у меня просто молодец![/QUOTE]

Что то мне не кажется что врач с акушеркой делится((( Мне кажется у них каждый сам за себя. А еще в роддоме на Некрасова отличные девочки медсестры были, а может еще и есть. Кто первый раз так они и покажут и расскажут а иногда и сделают.

Levandusik 29.04.2010 09:29

А у меня новый вопрос созрел. А кто сколько и чего своему врачу(который ведет) платил?

lady.all 29.04.2010 09:35

[QUOTE=Levandusik;1717464]А у меня новый вопрос созрел. А кто сколько и чего своему врачу(который ведет) платил?[/QUOTE]

Привет. Я никомуне платила вообще. Единственное, акушерка настоятельно рекомендовала купить 2 папки, 2 ручки и 2 жидких мыла. Но мыло должно быть или Дав или Нивея;) . Т.е. не абы что....

Liliana 29.04.2010 12:26

[QUOTE=Умничка_86;1716215]Liliana,а ты акушерку не благодарила?Только врача?Я просто платила только врачу,а потом когда выписалась подумала что надо было бы и акушерочку хоть как-нибудь отблагодарить.Просто в роддоме слышала что платишь врачу,а она потом делится с акушеркой...Ну не знаю правда ли это.Вот и подумала,вдруг она не поделилась)))А акушерка была у меня просто молодец![/QUOTE]
У меня не получилось,она в отпуск на др.день ушла.Я детс.медсестру благодарила(шампанское и конфеты)которая помогала мне расцеживаться и малого к груди прикладывать(он ну ни в какую не хотел грудь брать 3(!)дня)

Liliana 29.04.2010 12:29

[QUOTE=lady.all;1717484]Привет. Я никомуне платила вообще. Единственное, акушерка настоятельно рекомендовала купить 2 папки, 2 ручки и 2 жидких мыла. Но мыло должно быть или Дав или Нивея;) . Т.е. не абы что....[/QUOTE]
А врачу то за что?:-[ ] :-/Я вообще своей не довольна (если ещё раз:preg: ,то переведусь к другому)
И что за наглость такая - ещё и выпрашивать:-[ ] :hysteric: Если кто захочет,сам отблагодарит

Умничка_86 29.04.2010 12:38

[QUOTE=Levandusik;1717459]Что то мне не кажется что врач с акушеркой делится((( Мне кажется у них каждый сам за себя. А еще в роддоме на Некрасова отличные девочки медсестры были, а может еще и есть. Кто первый раз так они и покажут и расскажут а иногда и сделают.[/QUOTE]

Да медсестры хорошие и сейчас там,но не все!Одну ночь у меня малыш так кричал,ничем успокоить не могла.Даже ни одна не подошла(((Они видите ли спали и будить их нельзя!
Я врачу отдала 5000,а еще медсестре,которая на выписке была,выносила ребеночка -конфеты,цветы и шампанское,вроде так положено.Но нифига себе,за то что она мне ребенка вынесла я ей такой презент!!!Я и сама его могла вынести))В следующий раз не буду давать.Это я по неопытности.

Levandusik 29.04.2010 13:58

[QUOTE=lady.all;1717484]Привет. Я никомуне платила вообще. Единственное, акушерка настоятельно рекомендовала купить 2 папки, 2 ручки и 2 жидких мыла. Но мыло должно быть или Дав или Нивея;) . Т.е. не абы что....[/QUOTE]
Ну ничего себе. Это нонсенс. Я просто почему спросила, думала может как в роддоме тарифы определенные есть. А то не в курсе была.
А так, ограничилась корбкой конфет и банкой кофе - врачу, а акушерке - конфеты. Но потом, еще что-нибудь надо будет отнести в конце(дай Бог, чтобы все было хорошо). :preg:

Levandusik 29.04.2010 14:06

[QUOTE=Liliana;1718515]У меня не получилось,она в отпуск на др.день ушла.Я детс.медсестру благодарила(шампанское и конфеты)которая помогала мне расцеживаться и малого к груди прикладывать(он ну ни в какую не хотел грудь брать 3(!)дня)[/QUOTE]

Ой, кошмар, я как вспомню себя. Моя Малая тоже ни в какую грудь не брала. Все девченки кормят, только чмоки по палате слышны, а я как дура лежала и ревела((( Но потом благо все хорошо стало. Я вот что подумала может мою перекармливали и она поэтому и грудь плохо брала, от сюда, как следствие, с самого рождения на смесях, а мое молоко, это на десерт. :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Незабудка17 29.04.2010 17:05

Девочки привет! Я тоже из Белгорода. Вчера тесты заполосатились. Сегодня сдавала кровь на ХГЧ в Маханова, результат либо завтра либо во вторник. Скажите когда нужно идти к врачу? И должны ли смотреть на кресле. Срок 5 недель (по месячным)

lady.all 29.04.2010 21:55

[QUOTE=Незабудка17;1720009]Девочки привет! Я тоже из Белгорода. Вчера тесты заполосатились. Сегодня сдавала кровь на ХГЧ в Маханова, результат либо завтра либо во вторник. Скажите когда нужно идти к врачу? И должны ли смотреть на кресле. Срок 5 недель (по месячным)[/QUOTE]

Привет! Поздравляю!!! Я пошла к врачу в 6 недель -не выдержала. Хотела, чтобы подтвердили, что все в порядке:) Смотреть будут безусловно. По крайней мере, меня ТАК смотрели...:-E . Зато сейчас только на кушеточке измеряют и вес контролируют...:)

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.