![]() |
Нивею очень люблю, практически все. Кроме крема в синей банке жирного-прежирного.
|
А мне серия " счастливая кожа нравится!
|
У меня бальзам для губ Нивея- очень хороший!
|
Я очень люблю крем Нивея Софт! Для ручек и тела)))
|
Нивеевские бальзамы для губ хороши, да. Люблю клубничный и вишневый, т.к. ещё и цвет придают, иногда даже помадой не крашусь, когда на улицу собираюсь.
Гели для лица - ничего, но есть гели, которые мне нравятся больше. Дезодоранты просто ужасны. Отвратительные, резкие запахи. Пробовала не один, и все такие. Может, мне просто так не везло :) Крем-лосьон для тела (не в круглой баночке, а в бутылочке) понравился. И чуть не забыла. Муж любит именно нивеевские гели для бритья. Они у него раздражение не вызывают. |
[QUOTE=*MiLeliya*;2538602]Нивеевские бальзамы для губ хороши, да. Люблю клубничный и вишневый, т.к. ещё и цвет придают, иногда даже помадой не крашусь, когда на улицу собираюсь.
Гели для лица - ничего, но есть гели, которые мне нравятся больше. Дезодоранты просто ужасны. Отвратительные, резкие запахи. Пробовала не один, и все такие. Может, мне просто так не везло :) Крем-лосьон для тела (не в круглой баночке, а в бутылочке) понравился. И чуть не забыла. [B]Муж любит именно нивеевские гели для бритья. Они у него раздражение не вызывают.[/B][/QUOTE] да - да, мой тоже только нивею уважает для чувствительной кожи... Бальзамы для губ мне их разонравились, раньше были супер, а сейчас появляется после них ощущение стянутости, стала пользоваться ВИТРУМОМ Дезодоранты мне никогда не нравились Пользовалась как-то гелем для мытья, нежненький такой и свежесть оставляет.... Гели для душа у них тоже ничего Сейчас купила питательное молочко для тела для очень сухой кожи, я довольна... от воды моя кожа так высохла, что начала шелушиться, за 2 дня применения почти все прошло... единственный минус не очень хорошо впитывается |
Нивеа хорошая, я все люблю у нее практически
а жирный-прежирный крем в синей банке не очень конечно, лицо будто салом намазали :), но зимой хорош, если у ребенка щеки шелудятся )) |
Бальзамами для губ пользуюсь,а крем в синей банке в морозы оочень хорошо защищает и спасает кожу:)
|
У меня какое-то предубеждение к данной марке. Не нравятся шампуни, гели ( у них какой-то странный запах). Хотя вот недавно попробовала гель для умывания, с кислородом, кажется, так неожиданно понравился.
|
Из всего что я пробывала в свое время, подошел только гель для душа. Крема имеют странный запах, особенно в синей плоской банке, невыносимый!
|
[b]*MiLeliya*[/b], про дезики...я брала не помню уже сейча..но тоже выбирала по запаху,чтобы более менее был... по-моему называется жемчужная красота.запах ненавязчив,наподобие крема+чистота+свежесть)))
[b]Дасёнка[/b], и мой тоже нивею предпочитает))видимо любимая мужская марка)))) [b]*Dolce Vita*[/b], по=моему из этой серии гель для душа был.что-то там апельсиновый чтоли..запах и текстура потрясные бальзамы для губ очень нравтся,нежненькие)))) свекровь просто души не чает в СИНЕЙ баночке))))у неё руки часто шелушаться вот баночка её и спасает))) |
Муж любит нивею всей душой. Я не люблю. Крем очень жирный. Запахи всей продукции мне не нравятся. Как муж голову помоет этой своей нивеей, так хочется его еще раз помыть, чтоб не пах. Единственное средство, которое я у него однажды стащила - это лосьон после бритья. Он расхваливал какое чудо-средство от раздражения... а у меня на это чудо-средство оказалась аллергия. Чесалась пару дней как незнамо кто.
|
Самые мои любимые средства от Nivea-это гели для интимной гигиены, нравятся оба: и зеленый, и розовый.
Также пользуюсь кремом для рук/тела Nivea soft, и гигиеническими помадами постоянно, самая моя любимая-ромашка и календула. Ну, и у мужа ср-ва для бритья тоже Nivea Для чувствительной кожи. |
мне нравится эта фирма)гель для душа очень-оченьи молочко и тоники всякие,а тем самым кремом в плоской банке я ноги мажу.у меня очень сухая кожа и для меня очень подошло.единственное-дейзик не понравился.пахнет слищком сильно,даже перебивает запах духов.короче так и валяется.
|
Смывка для глаз двойной эффект с экстратом василька-только им смываю любую тушь,без проблем и красноты.крема ничего такие и soft и обычные большие жестяные банки,ещё из детства их помню)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мыло туалетное ,гели для душа,пена для ванны очень нравятся и по цене и по качеству. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Ах,да,совсем забыла про защитные спреи от солнца-никогда не подводили,а масло дает очень красивый бронзовый оттенок. |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |