![]() |
Девочки я конечно гоню эти мысли, что бы потом было не так обидно, но почему-то мне кажется мы попали в точку
|
[QUOTE=yuliyadzhun;807524]Девочки я конечно гоню эти мысли, что бы потом было не так обидно, но почему-то мне кажется мы попали в точку[/QUOTE]
вот-вот, тоже гоню от себя эти мысли!!! но так хочется!!! блин, тока вот признаков нету :( через 2 дня буду замачивать тестики ;) раньше не хочу, не хочу себя расстраивать. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;785236]Девочки! Расскажите было ли у Вас до тестов, врача, узи, а может быть и до задержки ощущение беременности? И когда оно появилось?
Я не имею в виду признаки, а именно необъяснимое ощущение беременности, предчувствие.[/QUOTE] я после операции была. аппендицит мне вырезали:-D . но секисам разрешили заниматься. и вот гуляем мы как то с мужем . за ручки держимся :girl_in_love: и понимаю я что беременна. прям внутренняя какая то уверенность и нежность и счастье. стали ждать М. непришли. и тогда я все аптеки оббегала и тесты накупила:-D :-D :-D все показали 2 полосочки:girl_in_love: я аж заплакала от счастья:))) :))) :))) |
Всем привет! Я пыталась забеременнеть 1.5 года, ничего не выходило, а я каждый раз была уверенна, что забеременнела. А когда на самом деле это произошло, то я не могла поверить. Тошнило 3 вечера продряд, муж и мама говорили, чтобы я сделала тест, а я говорила, что опять не вышло, не буду тест тратить:) А когда все-таки сделала- не поверила глазам! Сделала второй - опять 2 полоски, пришла к врачу - уже 8 недель. Ну никаких предчувствий. Сейчас мы уже шевелимся:)
|
Приветики!
А у меня сегодня первый день задержки, при том что у меня М очень регулярные, четко 28 дней, но живот все равно болит как перед М. И еще ощущения в животе странные таких раньше не было. Может я просто накручиваю себе все, потомучто очень хочется быть Б. Может ли болеть живот если ты уже Б????:-[ ] |
[QUOTE=Долька;834175]Приветики!
А у меня сегодня первый день задержки, при том что у меня М очень регулярные, четко 28 дней, но живот все равно болит как перед М. И еще ощущения в животе странные таких раньше не было. Может я просто накручиваю себе все, потомучто очень хочется быть Б. Может ли болеть живот если ты уже Б????:-[ ][/QUOTE] Да может, сделай тест и к врачу! |
Сделала, не Б я по тесту.
А М тем временем все нет... и еще грудь у меня не болит, а раньше перед М всегда болела, может такое быть, что срок слишком мал??? Очень не хочется верить тестику |
[QUOTE=Долька;836483]Сделала, не Б я по тесту.
А М тем временем все нет... и еще грудь у меня не болит, а раньше перед М всегда болела, может такое быть, что срок слишком мал??? Очень не хочется верить тестику[/QUOTE] у меня в первый день задержки тест не показал, в инструкции было написано повторить через 48 часов. И вот через 2 дня появилась вторая бледная полосочка. А цикл тоже был всегда как часы |
[U][B]natashechka[/B][/U] , спасибо за инфо, буду надеяться, что мне повезет, завтра утром сделаю еще тестик
|
[QUOTE=Долька;837065][U][B]natashechka[/B][/U] , спасибо за инфо, буду надеяться, что мне повезет, завтра утром сделаю еще тестик[/QUOTE]
не за что!!! удачи ;) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;785236]Девочки! Расскажите было ли у Вас до тестов, врача, узи, а может быть и до задержки ощущение беременности? И когда оно появилось?
Я не имею в виду признаки, а именно необъяснимое ощущение беременности, предчувствие.[/QUOTE] Знаете, у меня сие "озарение" посетило примерно дней за 5 до предполагаемого начала М... Сижу я значит с утра (пардон) на унитазе и думаю - "Даааа, критических дней мне еще очень долго не видать..." Вот ни откуда такая мысль в голову залетела))) Ну а потом был день... два... неделя задержки - семь полосатых тестов, квадратные оцепеневшие глаза мужа, радость мамы и тд и тп)))) |
А я сейчас вспомнила, что у меня такое тоже быдо за неделю до задержки, посмотрела вечером в зеркало в ванной и мысль промелькнула:"Странная ты какая-то, беременная наверное", я об этом только сейчас вспомнила, но вот верное ли это предчувствие???Точно то я пока не знаю.
|
мне кажется такое предчувствие есть у всех женщин. только не каждая на него внимание обращает.вот мы планировали ребеночка 2.5 года,и каждый месяц я точно знала,что не беременна. но в августе, я проснулась утром,за дней пять до начала критич.дней,и почему то мне безумно захотелось купить тест на беременность,и вот пять дней я мучалась,ждала задержки. еще много есть начала, еще до задержки. муж поражался, сладкое никогда в жизни не ела,а стала булки с повидлом тоннами поедать,и грудь очень чесалась!ну и в долгожданный день я увидела эти две полоски. когда показала мужу,плакал.самый лучший момент в жизни!!!!!
|
Девочки, так здорово вас всех слушать!
Я еще не беременна (наверное), но ОЧЕНЬ жду этого счастья! Хотела спросить, а кому нибудь снились свои дети (ну то есть в будущем). Вот мне вчера впервые приснился сон, будто я с коляской такой голубенькой гуляю с мужем и с сынишкой. И счастье такое меня накрывает :) Может это вещий сон? Если да, то сына назову Дима (как во сне)ю Хотя думала про другой имя :). Что скажите, девочки? |
говорят, что яркие сноведения тоже как косвенный признак беременности
Мне вроде ничего такого не снилось, а папе недавно показалось, что в нашей комнате звучат детские голоса, даже зашел проверить... |
[QUOTE=Долька;846768]говорят, что яркие сноведения тоже как косвенный признак беременности
Мне вроде ничего такого не снилось, а папе недавно показалось, что в нашей комнате звучат детские голоса, даже зашел проверить...[/QUOTE] надеюсь, нам повезет :) |
я тоже очень надеюсь:)
|
мне уже во время беременности приснился сон, что гуляю с коляской,там девочка и называю ее Варя! вот теперь если девочка родится, обязательно Варварой назову!!!!))))
|
мне в первую красивый ягнёнок приснился в лебяжьем пуху....
|
И я до признаков как-то почувствовала и захотела купить тест. Но он не показал! А мама сразу поняла, говорила у тебя глаза счастьем светятся!
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |