Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Наши бывшие и их жены (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11259)

Liolina 02.06.2010 23:30

[QUOTE=Тотошка;1853855]Я методично, в течении трех лет, пока мой муж рвал отношения с прежней женой, рвала их моральные и материльные связи. Тока он об этом не знает.
Я сама всю жизнь сжигаю мосты.
Без прошлого, нельзя простроить будущее.

так на кой мне скелеты в шкафу.

и хоть его бывшая пыталсь меня провоцировать, психологически и морально я убила их оставшиеся связи.[/QUOTE]

Ну правильно, а ля гер ком а ля гер, как гриццо... Любовь - штука такая, здесь каждый сам за себя... Кто сильней -тот и прав ;)

Тотошка 03.06.2010 17:20

[QUOTE=Liolina;1854021]Ну правильно, а ля гер ком а ля гер, как гриццо... Любовь - штука такая, здесь каждый сам за себя... Кто сильней -тот и прав ;)[/QUOTE]

в том-то и дело, что она сильнее меня была, его слишком заботило чувтсво долга, все-таки 15 лет брака. и при желании она могла его вернуть.

но я ее предупреждала, еще раз она его отпустит, я его уже не верну.
а то епть устроила, седня люблю, завтра не люблю.

а по началу я и следила за своим мужем, а что делать?

попытки возобновить прошлые отношения надо убивать в зародыше.

и на все ее выпады спокойно отвечала : говори что угодно, только он здесь и сейчас со мной. а как говорится, время лечит, а я помогала.

Наталюша1 17.09.2011 15:26

не общаюсь не с кем.по началу пытались общаться..потом я поняла что только хуже...потому что я была уже с мужем(ну на тот момент парнем) а бывший был один и страдал от любви ко мне и ныл чтобы я вернулась....пришлось перестать общаться.сейчас у него девушка есть..как то она хотела ко мне в друзья добавиться...я ей написала "зачем" на что получила ответ "просто"...бред какой то:)))))жалею что так вышло и теперь понимаю что с друзьями лучше не встречаться:(потому что в итоге не друга не парня:)

катрин денев 07.10.2011 19:48

не общаюсь. не понимаю зачем. друзьями быть не получится,да и не хочется.

Луч солнца 08.02.2012 23:12

А меня мама "урной" называет...:girl_haha: Я общаюсь со своими бывшими, с друзьями бывших, с бывшими друзей. В смысле не дружу, не перезваниваюсь, но с Д.Р. стабильно поздравляю, они - меня. На улице видимся, общаемся с удовольствием.Ну не могу часть жизни выбросить и сказать:"Не правильная была, не надо" Уж какая была...

Nightwish 08.02.2012 23:19

[QUOTE=Луч солнца;4615796]А меня мама "урной" называет...:girl_haha: Я общаюсь со своими бывшими, с друзьями бывших, с бывшими друзей. В смысле не дружу, не перезваниваюсь, но с Д.Р. стабильно поздравляю, они - меня. На улице видимся, общаемся с удовольствием.Ну не могу часть жизни выбросить и сказать:"Не правильная была, не надо" Уж какая была...[/QUOTE]

Почему "урной"???
Я общаюсь со своим первым мужем и не считаю это каким то пороком,а по поводу друзей...если я начала общаться во время брака с его друзьями и у нас много общего и мы теперь друзья,почему я долна прекратить дружбу после развода??По меньшей мере это бескультурно и глупо:)

Pretty Vi 08.02.2012 23:43

Нет, не общаюсь, не считаю нужным и возможным.

Луч солнца 09.02.2012 13:07

[QUOTE=Nightwish;4615834]Почему "урной"???
Я общаюсь со своим первым мужем и не считаю это каким то пороком,а по поводу друзей...если я начала общаться во время брака с его друзьями и у нас много общего и мы теперь друзья,почему я долна прекратить дружбу после развода??По меньшей мере это бескультурно и глупо:)[/QUOTE]
Просто она считает, что эти дружбы не нужные, и их выбросить нужно, а я - всё себе, всё себе. Ну не могу я с людьми расставаться, ведь если я ними была, значит люди-то хорошие, и если мы разошлись, это не значит, что они хуже стали, а может наоборот ума прибавилось!:girl_in_love:

Энергия 09.02.2012 13:13

Общаюсь с некоторыми,оч довольна что остались друзьями! считаю что дружба после расставаний куда реальней чем до! ;)

Firewolf 15.03.2012 08:24

С некоторыми бывшими общаюсь. С кем часто, с кем раз в год. А вот жены/девушки моих бывших все как одна меня терпеть не могут. Со многими я даже не знакома, но они заочно меня ненавидят. Наверно кавалеры им что-то такое рассказывают. Только одна жена моего бывшего захотела со мной познакомиться. Писала в контакте, что сначала она меня жутко ненавидела, потому что муж меня вспоминал по сто раз на дню и у нее было ощущение, что они живут втроем. Потом она все-таки до него достучалась и он перестал хотя бы говорить вслух. А через пару лет ей стало интересно что ж я за существо такое, что ее муж меня никак забыть не может, хотя и в мыслях не держит что-то возвращать. Ну какое-то время попереписывались и сошло все на нет.

Сочная долька 22.10.2012 19:51

С бывшим мужем общаемся на уровне привет-пока и о ребенке общем, все) Никаких претензии и скандалов, у каждого своя жизнь , др к другу не лезем=)
А вот бывшая жена моего любимого-это застрелиться можно, как изводит... Сама ушла от него,начнем с этого, к его другу... Не дает ребенка на протяжении 1,5 лет, так мы с ним вместе больше года, она часто пишет всякую херь, то думает мой ребенок это от него, то придумает, что я го увела от нее и их сына, то еще что-то, а сейчас как я забеременела, я вообще боюсь как бы она не узнала, она почему-то такая злостная... Понять не могу, то ли она не счастлива с тем мужчиной, то ли не дает ей покоя, что бывший ее муж счастлив, а по ее мнению должен всю жизнь бегать за ней?! :(

Мэмми 25.10.2012 09:28

со своими бывшими сохранила дружеские отношения, не общаемся целенаправленно, но когда пересекаемся в аське или соцсетях, ведемся себя очень дружелюбно, как дела.. то да се)
а вот муж мой общается со своей бывшей женой, так как у них дочка общая. Меня это немного напрягает, но я страюсь быть мудрой женщиной и не ревновать по пустякам, тем более, что поводов он мне пока не давал.. слава Богу)

Firewolf 25.10.2012 12:16

[QUOTE=Енюшка;5399160]
А вот бывшая жена моего любимого-это застрелиться можно, как изводит... [B]Сама ушла от него[/B],начнем с этого, к его другу... Понять не могу, то ли она не счастлива с тем мужчиной, то ли не дает ей покоя, что бывший ее муж счастлив, [B]а по ее мнению должен всю жизнь бегать за ней?! [/B]:([/QUOTE]
Что-то типа того. Знаю такой тип женщин, которые даже в страшном сне не могут себе представить, что без них можно жить. Если никаких отношений не было - он сам себе дурак, не разглядел своего счастья. Если отношения сейчас - ему повезло, надо держать в тонусе, чтоб не расслаблялся, а то желающих на такое чудо мильон, а повезло ему. А если отношения прошли, такая женщина продолжает считать, что он ее любит до смерти, мечтает вернуться и рыдает круглосуточно. При этом она его не жалеет, ее устраивает такое положение вещей, так и должно быть. И когда она видит, что он совсем не страдает, а даже наоборот, у него все хорошо - ей становится плохо. Картина мира рушится, все не так, и она начинает восстанавливать правильное на ее взгляд положение вещей, то бишь пакостить и отравлять ему жизнь. Должен страдать, значит будет. Как-то так.

Ну и просто ревность бывает. Когда всех мужчин, с кем что-то было, считают своими. И не важно когда и что было, все равно они теперь навсегда свои. И когда мужчины строят новые отношения - это раздражает как измена.

Sladkaya 26.10.2012 19:33

а у меня нету бывших, мой муж у меня первый. А вот его...:-E С одной он мне изменял полгода, а другая до сих пор названивает ему, пишет смс , говорит что хочет встретиться, пообщаться, провести с ним ночь и т д . прошло4 года как они расстались а она все достает:-E Муж сначала на звонки отвечал, т.к она все время звонила с разных номеров, сухо с ней общался, встретится отказывался.на смски не отвечал. Потом все таки вычислил все ее 5 номеров, забил в телефон и больше не отвечает

Сочная долька 26.10.2012 19:37

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5412094]а у меня нету бывших, мой муж у меня первый. А вот его...:-E С одной он мне изменял полгода, а другая до сих пор названивает ему, пишет смс , говорит что хочет встретиться, пообщаться, провести с ним ночь и т д . прошло4 года как они расстались а она все достает:-E Муж сначала на звонки отвечал, т.к она все время звонила с разных номеров, сухо с ней общался, встретится отказывался.на смски не отвечал. Потом все таки вычислил все ее 5 номеров, забил в телефон и больше не отвечает[/QUOTE]

тебе изменял? а как ты узнала? Мда, женщины некоторые бывают такие противные до жути

Sladkaya 26.10.2012 20:06

[QUOTE=Енюшка;5412107]тебе изменял? а как ты узнала? Мда, женщины некоторые бывают такие противные до жути[/QUOTE]

в то время когда изменял, были у меня подозрения такие, но потом я думала неееет этот человек не может изменить, он не такой, он на такое не способен , ну и забыла про это. А потом через полгода он сам признался, точнее я его вынудила, ненавязчивыми вопросами. Разговор зашел чисто случайно, с какого то пустяка. И когда он начал ужиматься, отвечал неуверенно, отворачивался от меня, тут то я поняла что что то не так. Вопрос за вопросом и потом он уже не смог врать дальше-признался!

Сочная долька 27.10.2012 08:03

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5412229]в то время когда изменял, были у меня подозрения такие, но потом я думала неееет этот человек не может изменить, он не такой, он на такое не способен , ну и забыла про это. А потом через полгода он сам признался, точнее я его вынудила, ненавязчивыми вопросами. Разговор зашел чисто случайно, с какого то пустяка. И когда он начал ужиматься, отвечал неуверенно, отворачивался от меня, тут то я поняла что что то не так. Вопрос за вопросом и потом он уже не смог врать дальше-признался![/QUOTE]

[B][I]счастья вам:) и здоровых детишек побольше:girl_in_love: [/I][/B]

Sladkaya 27.10.2012 14:42

[QUOTE=Енюшка;5413319][B][I]счастья вам:) и здоровых детишек побольше:girl_in_love: [/I][/B][/QUOTE]

Зажигалка 09.12.2014 14:44

бывший муж сейчас живёт с 17летней девочкой, у которой сыну 2 года... поговаривают что сейчас от него беременна, но свечку не держала - не знаю.
да в принципе никак к ним не отношусь, был случай надо было мне с ней поговорить (муж тогда взял детей на несколько часиков) про лекарства, а она начала типа нет-нет, боится со мной говорить. рожать в 15 не боялась, а со мной говорить боится))) ну посмеялась я над этим детсадом, и ладно.

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.