![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;2707609]Я сама из Москвы, но живу пока в Екатеринбурге:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже сама не местная:connie_6: |
[QUOTE=~=Масенька=~;2707640]я тоже сама не местная:connie_6:[/QUOTE]
а ты откуда, дорогая....:girl_pinkglassesf: :connie_1: |
[QUOTE=Vesnuwka;2707811]а ты откуда, дорогая....:girl_pinkglassesf: :connie_1:[/QUOTE]
из Перми, так расскажи какими судьбами тут:girl_in_love:, чем занимаешься? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2707825]из Перми, так расскажи какими судьбами тут:girl_in_love:, чем занимаешься?[/QUOTE]
Я тут работаю по контракту.наверно после НГ уже уеду обратно в Москву!...прихожу в себя после жизни с бывшим мужем...вот |
[QUOTE=Vesnuwka;2708645]Я тут работаю по контракту.наверно после НГ уже уеду обратно в Москву!...прихожу в себя после жизни с бывшим мужем...вот[/QUOTE]
а что такое случилось? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2708675]а что такое случилось?[/QUOTE]
Зайди в мой дневничок "веснушкин домик"....там все подробно....:( |
а как туда зайти, я на сайте плохо еще ориентируюсь
|
Примечание: необходимо, чтобы cookies были включены! это что такое? и что за пароль
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2708738]а как туда зайти, я на сайте плохо еще ориентируюсь[/QUOTE]
с правоой стороны от правой линеечки..просто зайди туда и все.... |
а тебе надо срочно находить другого мужчину!!!!!!!
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2708788]а тебе надо срочно находить другого мужчину!!!!!!![/QUOTE]
хм....да где ж его найти...нет пока его:-/ |
когда появится любовь все плохое забудется
|
Привет!!!! Я из Березовского. Возьмете меня в свой круг общения?
|
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m120019.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Snatasha;2824343]Привет!!!! Я из Березовского. Возьмете меня в свой круг общения?[/QUOTE]
Привет, присоединяйся:))) |
Что у нас никого нет из Екатеринбурга???
Девчат давайте подтягивайтесь)))) |
;) [QUOTE=п@зитивн@я;3550382]Что у нас никого нет из Екатеринбурга???
Девчат давайте подтягивайтесь))))[/QUOTE] тут-тут!)));) хоть и из МОсквы, но сейчас живу в Екб))) |
[QUOTE=Vesnuwka;3550386];)
тут-тут!)));) хоть и из МОсквы, но сейчас живу в Екб)))[/QUOTE] приветики:) а у меня наоборот ...пока переехала из Екб..;) но вернусь скоро А где живешь, почему из Москвы к нам? кстати я Света:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3550398]приветики:)
а у меня наоборот ...пока переехала из Екб..;) но вернусь скоро А где живешь, почему из Москвы к нам? кстати я Света:)[/QUOTE] я Алена. работаю вот на твоей родине уже второй год)))) как я говорю - рабочая ссылка:girl_haha: А ты где сейчас? |
[QUOTE=Vesnuwka;3550400]я Алена. работаю вот на твоей родине уже второй год)))) как я говорю - рабочая ссылка:girl_haha:
А ты где сейчас?[/QUOTE] я в области у мамы..так сказать в декретном отпуске:) И как те город? |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |