![]() |
Минипузика классный столик,жалко у нас не продают мобильныхстоликов:(
|
мне муж сегодня подарил ноут!
так что терь у нас их два, а комп мы продали! |
[B]Starry[/B], поздравляю с приобретением! :)))
[B]Минипузика[/B], хочу такой же столик, а то у нас тоже мышка все время в кровати валяется :-D |
спасибо! но мне больше нравится ноут-бук мужа :-D
наверное это пока, я же к новому не привыкла еще. плюс в нем пока нет инета. но сегодня думаю - уже будет! |
Лен он тебе на 8 марта уже?
|
Классно!!! Лен,поздравляю с подарком.
|
[QUOTE=Златовласка;81044]Лен он тебе на 8 марта уже?[/QUOTE]
на 8 марта вроде еще что то :-D |
[QUOTE=Starry;80966]мне муж сегодня подарил ноут!
так что терь у нас их два, а комп мы продали![/QUOTE] Так здорово.... Поздравляю! Я тоже прошу-прошу, а никак не могу допроситься... Но когда выйду в декрет, точно выпрошу! |
у нас роутер стоит )) ноутбук лучше все таки не дороже 20 брать ))
|
Мы купили с мужем ноут. Пока он всё устанавливает, но уже очень хочу что бы в нём был беспраоводной инет!!
|
Я купила асус за 26000, меня все в нем устраивает, кроме виндуса виста! Хоче на хп пеустановить. А один раз подключила мобильный к ноутбуку и у меня за 10 минут прибывания сняли 300р. :) а так дома сетка инет. А когда в пути нахожусь с телефона в инете. А еще мне очень нравятся мышки в ноутбуках, очень удобно:)
|
[QUOTE=Дашенька;222509]Я купила асус за 26000, меня все в нем устраивает, кроме виндуса виста! Хоче на хп пеустановить. А один раз подключила мобильный к ноутбуку и у меня за 10 минут прибывания сняли 300р. :) а так дома сетка инет. А когда в пути нахожусь с телефона в инете. А еще мне очень нравятся мышки в ноутбуках, очень удобно:)[/QUOTE]
да виста ужас....я сразу на свой асус поставили Хп...=) а так у нас дома роутер..можно и по проводу..можно и по вай фай сидеть ничего не доплачивая...=)) а мышку единственное что я в ноуте не лю |
хотела WIFI подключит мтс или мегафон, а они мне говорят, что за мкадом не ловит:( пипец...
|
[quote=Белка;222687]да виста ужас....я сразу на свой асус поставили Хп...=)
а так у нас дома роутер..можно и по проводу..можно и по вай фай сидеть ничего не доплачивая...=)) а мышку единственное что я в ноуте не лю[/quote] а мне мышка нравиться от ноута:) и я недавно ХР поставила:) |
Мне тоже муж купил ноутбук Леново. Девочки, объясните в чем разница между вистой и хп? я пока не заметила...
А интернет подключил мне через какой-то маршрутизатор, короче инет у нас и на компе и на ноуте одновременно :) |
[quote=МаRin@;465854]Мне тоже муж купил ноутбук Леново. Девочки, объясните в чем разница между вистой и хп? я пока не заметила...
А интернет подключил мне через какой-то маршрутизатор, короче инет у нас и на компе и на ноуте одновременно :)[/quote] на висте игры не все идут:( я с этой вистой жуть, как намучалась... ХР лучше всего, он не привередливый, а виста, как миллениум - никчемная:) девченки, у вас у всех есть камеры на ноутах? |
[QUOTE=Дашенька;465875]на висте игры не все идут:( я с этой вистой жуть, как намучалась... ХР лучше всего, он не привередливый, а виста, как миллениум - никчемная:)
девченки, у вас у всех есть камеры на ноутах?[/QUOTE] да нам тоже ХР больше нравится с вистой комп.тормозил. камера у нас имеится(ASUS),а вот у мамы на ее ноутбуке нет |
девочки а у кого нибудь есть нетбуки?планирую купить в дополнение к стационарному,чисто для инета
|
у меня ноут с нетом. :)
|
у меня тоже
но у меня ппц старый и уже ломается по-тихоньку вобщем свое уже отслужил на НГ муж обещал новый :)))уррррря! буду выбирать ))))) |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |